Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 6 » 6 января
19:52
6 января

6/01/04 Итак день мой начался лишь в семь часов. Я встал с каким-то продолжающимся со вчерашнего дня чувством пустоты, измены и безразлично-апатичной отрешенности. Медитировать я просто не хотел. Не знаю почему, но между нами с Шивой образовалась какая-то Стена, которую я никак не могу преодолеть. Мне также не совсем понятно, то ли у меня с головой не все в порядке, то ли Кирен постаралась, - на тонком плане волну нагнала, но чувствую я себя – отвергнутым, и все… Я понимаю, что надо как-то с этим бороться, ибо это не дело, я же всеми уже – прощен. А с Нового года я вообще веду Новую Жизнь, так откуда же она все-таки прет, эта измена? – Вчера покурил, так сразу и был за это жестоко наказан, дикими головными болями, все понял, - больше не буду… Что еще? – Надо прилагать усилия. Во что бы то ни стало, я должен сломать или преодолеть этот барьер, так как сейчас у меня совсем уже никого не осталось, - Я полностью оставлен всеми, один и только Один отец, может дать мне ту Силу и поддержку, в которых сейчас я так нуждаюсь. Так в чем же дело? Почему я чувствую что на «верхнем этаже», все двери для меня теперь закрыты? Почему бы не подняться, если не на лифте, то пешком и не убедиться в этом самому? Страх? – Остаться одному? Но это же, - невозможно, ибо Высший Отец никогда не бросает своих Детей… Что-то во мне самом, не дает мне этого сделать, но что?..

Все… К вечеру, чувствую, я все же накопил достаточно Силы, закончить все эти происки больного ума. Я попытался собрать свои вещи и обнаружил что это – не возможно… Я не знаю, - я еду насовсем или на время? С одной стороны я твердо знаю, что рано или поздно, но я сюда – вернусь. С другой стороны, возникает банальный вопрос, – Когда? Удастся ли мне взять визу на пол-года? Ничего не известно в моей грядущей судьбе… И все же я должен как-то более серьезно поговорить с Кирен. – Да, я просрался, но этого больше со мной не повторится. Я готов полностью отдать себя в ее руки. Я должен иметь здесь хоть какую-то зацепку. Я чувствую, что я сюда вернусь. Это место никто так просто не покидает, я знаю это. Моя садхана еще только началась, и я ощущаю это всецело, на всех уровнях своего Бытия. Но вот что я должен взять с собой, а что я могу оставить, - понятия не имею. Я страшно рассержен, запуган, запутан, подавлен. Так или иначе, - я договорюсь с Судамой. Но сейчас… О Господи! Дай мне пожалуйста интеллект, выбрать, что взять с собой, ибо мозги мои просто заворачиваются в бесчисленные трубочки и спирали. Основная проблема в том, что я одновременно, - хочу, и не хочу сюда возвращаться. Интуиция говорит, что я – не вернусь, но Сердцу не прикажешь. И все таки какой же Ты, Отец Хитрый, дал и забрал, - Все, а я тут сиди теперь и расхлебывай последствия этой Твоей Божественной Игры, - Лилы…

Хорошо, давай сыграем с Тобой в другую игру, - я буду задавать вопросы, а Ты, – отвечай. При этом Твой ответ должен быть, по сравнению с моими мыслями, таким четким, ясным и сильным, чтобы я смог уловить эту разницу, хорошо? – Да! Я остаюсь на Востоке или нет? – Да! Здесь или в другом месте? - ……. Тишина… О.К. Если я остаюсь в Бхарате, но не здесь, то что мне можно здесь оставить с чистым сердцем?Вот таким образом, задавая себе этот вопрос каждый раз, когда интеллект вновь пытался уклониться от своей деятельности, к полуночи, мне удалось их собрать…

Перед сном я еще подумал, что я все-таки должен доказать Кирен, что я достоин этого места. Наступает решающий момент, - Я сам должен решить, буду я здесь или нет… Отец, я не могу это решить, дай мне какой-нибудь Знак…

(Да уж, состоянице, - не позавидуешь, переписывая и набирая эти записи, я с ужасом переживаю все это в который раз, и у меня и сейчас возникает такое чувство, как будто мозг разнесло во все стороны. Как я тогда не сошел с ума, не представляю. А может в какие-то моменты я и сходил, да только каждый раз возвращался обратно. Честно говоря, хоть это может показаться и смешным, но мне себя того, сейчас, даже жалко и хочется хоть чем-нибудь помочь, протянуть ему руку из будущего и сказать: «Держись брателло, Победа будет за нами!» Но я вижу что он и так это знал и был уверен в этом на 100%, наверное это и давало ему, безумному калеке, - тех Сил, о которых он, стеная, просил. А теперь, для тех, кто попал в эту мясо-, а точнее, душерубку Войны Махабхарата,Так просто нам эту Битву уже не оставить. Раз начавшись, она не прекращается уже ни на мгновение, и сознательно, или бессознательно, но мы находимся в Ней, а продолжается Она до «последней капли крови», а точнее, до последней нашей мысли, перед оставлением тела…)

Просмотров: 221 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar