Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 5 » 5 марта
20:43
5 марта

        5/03/04 Итак, моя непальская история продолжается и проснулся я сегодня уже в полпятого, однако встать мне так и не удалось. Посидев немного в мешке, я снова вырубился в сон, а очнулся только лишь полседьмого. Ну да ничего, зато выспался на месяц вперед, вот завтра я уже точно встану по-нормальному, главное это вовремя лечь спать, - не позднее десяти часов. Сходив на кухню я как всегда натаскал воды, а сейчас, думаю, пойду позанимаюсь Таи Цзи, ибо мне уже стало заметно легче. Сначала надо как-то поправить тело, а потом и душу. Я заметил что на восстановление состояния стало уходить гораздо меньше времени, и если раньше, на это уходило месяц, теперь вполне достаточно и трех дней.

        С одной стороны, я был в отчаянии, потому как вижу, что я не меняюсь, мне так и не удается избавится от своих дурных санскар, а сами по-себе они и не думают уходить, но с другой я продолжаю беспристрастно обозревать Драму и вижу, что у меня появляется сила ставить точку за одну секунду. Вчера я довольно легко продержался безо всего и я знаю, что сегодня, мне будет это сделать еще легче…

        После Таи Цзи, как я и предполагал, физически стало гораздо лучше, да и настроение тоже немного приподнялось, поели, пообщались с Джойс, совсем полегчало и вместо дневного отдыха, я снова пошел на кухню и порезал немного овощей. В общем этот день прошел спокойно и ненавязчиво. Я также позвонил и узнал на счет авиабилетов, - Узбекские Авиалинии так и остаются самыми дешевыми на данный момент, но, как я вам уже говорил, самолеты летят из Дели и стоит это 379$ в один конец, но покупать надо заранее, где-то за месяц, ну да ладно, время у меня, как минимум, полгода еще есть, так что разберусь, наверное не видать мне второй раз Непала в этом году, хотя конечно, я в любой момент могу сгонять туда-сюда, на три дня, однако для меня это будет все же несколько дороговато, а посему, - все необходимые покупки надо делать здесь и сейчас.

        Еще я думаю, что мне все же придется одолжить у Раджеша еще 30$, потом я ему вышлю их из России, когда смогу. Ветровку мне надо, да и шорты тоже неплохо бы купить, Но как-то неудобно все же…

        …Надо бы зарядкой позаниматься, - воды натаскать, что без дела сидеть…

        …Натаскал… Вроде бы и нечего больше делать, с овощами работы нет, пойду помедитирую…

    …Помедитировал, и решил посидеть немного за компьютером… Часа два посидел, получил послание от Тимура, отвечал на него целый час, послал, а вот родителям уже не успел, и так-то чуть не пропустил ужин, а потом за него засела Джойс и все… Интернет настолько здесь тормозной, что и ждать, пока она закончит было нечего. Завтра отошлю, а пока, опять решил завалиться пораньше спать, в надежде, что завтра мне все-таки удастся поднять себя с утра пораньше, и тогда будет все очень хорошо, а пока… Курить дико хочется и не знаю, выдержу ли я эти муки или нет…

       …Не выдержал, забил таки в трубку свой старый хабарик, но показалось мало, сделал хэшку, который никак не может закончится, поскольку я каждый раз беру лишь половину из того что есть, - вроде как полегчало… Все, вот теперь, - точно спать…

Просмотров: 270 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar