Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 4 » 4 марта
20:44
4 марта

        4/03/04 Проснувшись полчетвертого мне встать не удалось, сел я в мешке, чтобы помедитировать, да очнулся лишь около восьми, встал, и прогоняя остатки сна, тут же бросился за работу, - натаскал воды, по-переводил пункты, разобравшись с часами, заполнил телефонную книгу, заодно убедившись в том, что 30 номеров туда действительно влезло, потом снова пошел на кухню, нарезал овощи, снова натаскал воды и тем самым привел свои мозги в полный порядок.

        Сегодня, как оказалось, был праздник Холи и дети весь день сходили с ума, обливая друг друга водой в специально предназначенных для этого дела воздушных шариках, я думаю что уже не один раз дело доходило до драки, поскольку дети, как я вам уже говорил, были дикими, - очень агрессивными и вспыльчивыми, и вспыхивали за секунду, воспринимая все очень близко, хотя наверное, горцы все такие.

        В общем во всем этом день незаметно и прошел, а теперь я сижу и жду не дождусь ужина, очень хочется есть. Странно, почему в Катманду, в городе мне никогда так есть не хотелось, как здесь? - Наверное из-за того что там атмосфера очень грязная и я каждый раз реально отравляюсь, сначала становится очень плохо, тошнит, а потом начинает болеть голова. Теперь я понимаю почему некоторые люди ходят по городу в марлевых повязках. Как мне объяснили, что поскольку вокруг Катманду - горы, а город - внизу, то все отработанные газы и тяжелые элементы металлов остаются там долгое время, пока не осядут, а поскольку транспорта много, то атмосфера очень загрязнена, тогда как наш Ашрам, расположен на горе, поэтому и экология у нас чистая.

        Сходил в офис, проверил свои е-мейлы, и опять предчувствия меня не обманули, - получил еще одно послание от Тимура и с радостью на него тут же и ответил. До готиков добраться не удалось, интернет отвечал что на сервере было много народа, ну и ладно. Таким образом я дотянул до ужина, сытно поел на ночь глядя, и сейчас собираюсь спать. Итак осталось мне здесь куковать всего десять дней, а там уж и Мать Земля, поскорей бы… Сегодня весь день прожил без курева, и хорошо. Все, вырубаюсь спать, т.к. завтра хочу иметь нормальную Амрит Велу… Ох и давненько же я не вкушал этого нектара…

Просмотров: 257 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar