Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 3 » 3 января
20:09
3 января

3/01/04 Проснулся я, когда все уже приехали, медитировать ни сил, ни желания так и не было. Приехал народ, я подключился к работе, - таскал с места на место горшки с цветами, а в перерыве, сделал для всех чая. Весь день меня сегодня не покидало чувство, которое я вчера испытал, а точнее, это было осознание. Теперь я был полностью открыт как для каждого, так и для Кирен и мне даже хотелось пообщаться с ней, без маски, как с Сестрой, рассказать ей о себе все, как я сделал это перед Ванданой и объяснить, если до нее самой это не дойдет, почему все именно так и должно было получиться. Но может быть, я вновь заблуждаюсь, может это снова эго лезет наружу? Хочет поддержки, понимания, жалости от телесных существ? Неужели я до сих пор не осознал ту Истину, что настоящий Успех может прийти только когда есть Одна Единственная Поддержка, Надежда и Опора, - Наивысшая из всех, - Бестелесный Шива, - Благодетель Отец, и ни о каких людях здесь не может быть даже речи, т.к. Силы и Истины не осталось ни в ком, из живущих ныне на Земле, а стало быть, если опираться на гнилое дерево, - придется снова падать вместе с ним вниз и очень больно расшибаться. Но сколько раз мне еще нужно падать и разбивать все что во мне есть, в пух и прах, чтобы это навсегда запечатлелось в моем интеллекте? Все… Не могу я боле это выносить, и живого места на моей душе – не осталось…

С другой стороны, Отец, я думаю, а может мне лучше вернуться в Россию, стать рядовым Б.К. и просто исполнять свой интернациональный долг? Так как сейчас, я уже чувствую себя достаточно бхаратваси, и в этом нет сомнений ни у кого, или же все же, я уже никогда не смогу одеть на себя те белые курта паджамы? Или я уже больше никогда не смогу этого захотеть?, - В мыслях у меня полный разброд, но по крайней мере, поскольку дьявольская коробка открылась именно здесь, мне кажется, - я должен здесь и остаться, т.к. в другом месте все будет происходить точно по такому же сценарию, - опять по началу будет вынужденная показуха, если я, конечно, сразу не буду опровергать это мнение о себе, хотябы на словах, но на каждом шагу.  Но разница вот в чем, и она мне наконец-то открылась, о чем я все-таки думаю поговорить с Кирен. Здесь, - Сад Цветов, - Ашрам Шри Ауробиндо. Но Тот, кто сделал меня достойным этого Сада – Шива, - Бабулнатх (Господь шипов) и отвергая Его, они тем самым отвергают и меня, таким каким Он меня сделал, и тогда я становлюсь «самим собой», каким был прежде, а не таким, каким Он меня Сотворил. Если бы Кирен знала, - какой я был… Бог изменил меня на 90% качеств, оставив мне лишь десять, на собственные усилия, тогда как я, сделав себя на 6-7% обломался, и потерял все, что дал мне Бог, все Его 90%, оставшись со своими 5-6%, которые едва ли можно использовать по необходимости, в самом крайнем случае, лишь для личной выгоды, чтобы с голоду не умереть… Тогда как Кирен, воспитывалась изначально с 70-80%, данных ей образованием Ауробиндо, и малейшего понятия не имела, кем она была в прошлом, а посему она меньше этого и не может стать. Ей никогда не упасть в грязь, так как мне, она не знает «вкуса» дерьма, и «сладости» валяния в грязи, - ей это попросту чуждо и не понятно.

Мне, с моими пороками, никогда не стоит давать все на блюдечке, так как это полетит тебе же в морду. Дождись, пока я по-настоящему проголодаюсь и попрошу поесть, и тогда скажи, - «Сначала заработай, а потом возьми столько, сколько тебе надо, но не более того, - помня и о других, и в конце концов, посмотри, - твой желудок еще очень мал, чтобы вместить большее…», - тогда, мне будет принесено истинное Благо, и в этом будет прок. Мне же, далось здесь Все, за какие-то считанные дни, и это только, благодаря моему умелому использованию тех добродетелей, что дал мне Бог, при этом всячески скрывая свои пороки.

Зато теперь, показав всем, что я далеко не Ангел, поскольку оставил Бога, хоть и пытаюсь связать с Ним свою Жизнь заново, я могу прилагать настоящие усилия. Для этого также необходимо было и то, чтобы все окружающие меня души, имели обо мне четкое и ясное представление, что, - «Этот добрый и смиренный монах, - серийный убица и полный извращенец, в прошлом».

Но снова и снова я сомневаюсь и боюсь, - может это эго ласковым голосом нашептывает мне все это? Может я просто хочу быть Героем, как в своих глазах, так и для других? Но нет, - этого чувства во мне нет, ибо на самом деле в этом я закоренелый панк и мне до всего этого, - абсолютно все равно, а внутри, внутри я добился лишь чувства глубокого Покоя, так что с этого изначального и вечного, естественного состояния души и начнем. Итак Покой… Это мое вечное и самое ценное достижение, т.к. в нем заключается и скрыто Все. Мне нечего скрывать, теперь я иду от противного, в прямом смысле этих слов. И глубоко понимаю, что именно так и должно было быть, иначе, принимая меня только внешне, в настоящей форме, как Ангела, но не зная моего дьявольского прошлого, которое всегда остается тут же, у меня внутри, у них нет ни какого шанса узнать Шиву. Мое дело, - проявить Отца, а не Себя. Я должен показать им Силу и Чудо Бестелесного, Очищающего всех душ, Истинного СатГуру, а также и Силу созданного Им Бойца Духовной Армии Освобождения от пороков, всего Мира, а не Мечтательного Воина – Шри Ауробиндо, который получив определенные видения, и поведав о них, решил что Дело, – сделано, и умыв руки, удалился Домой.

        Все, десять часов, меня рубит, я хочу спать, хотя вообще-то надо бы позвонить Гурудасу еще разок. Ну не знаю, что же мне дальше делать… Судама уповает на Прем Веданту, чтобы я связался с ним, и он мне все устроит. Я же, ничего не хочу больше делать с чьей-либо помощью, ни с чьей, кроме Помощи Одного Отца… 
Просмотров: 302 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar