Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 31 » 31 марта
21:27
31 марта

        31/03/04 Просыпался в три, полчетвертого, но меня жутко клонило в сон и я решил сегодня выспаться, между тем как мне приснился довольно прикольный сон, будто сегодня, 31-го марта, - все празднуют Новый Год. Может это действительно для меня и начало нового года, - 1 апреля, поскольку именно в этот день я и собираюсь забриться и начать свой Махатап, хотя что и говорить, прикольно начать отсчет с этой даты и лишний раз утереть всем нос, доказав что обычаи и порядки Железного века, для меня - ничто, и чистый ум, гораздо сильнее всяких человеческих догм. Ох и люблю я доказывать всему миру, что противоположное тоже может быть Истинно и также имеет свое право на существование, так почему бы и нет? Брюс кстати тоже невольно указал на эту дату, сказав что с завтрашнего дня, я всегда должен быть у него в 8.30, как штык.

        Итак надо вновь составить распорядок дня, и в этот раз пойдем в обратную сторону, - в 8.30 - я должен быть у него, а стало быть до 8.00, - я должен приготовить и съесть свой завтрак, для этого в 7.00, - я должен начать его готовить, а в 6.30 - начать мурли класс… Нет. Все не так… Пусть будет так:

в 3.00 - подъем, душ;

3.30 - 4.00 - первод;

4.00 - 5.00 - йога;

5.00 - 6.00 - мурли-класс;

6.00 - 700 - приготовление завтрака;

7.00 - 8.00 - завтрак и сборы;

и наконец в 8.30, - я у Брюса…

        Если все делать так, то времени у меня на все предостаточно, а сегодня я думаю докончить все свои хозяйские дела, - стирка, уборка и т.д.

        Сегодня я, можно сказать, расслабился, надеюсь что это было со мной в последний раз. На самом деле у меня внутри реально сидит чувство праздника Нового Года. Завтра у меня уже будет какая-то работа, после чего стрижка налысо и строжайший режим Тапасьи. А пока… Я постирал одеяло, футболки, сшил тряпку-прихватку, для кухни, вода закончилась, и я немного не достирал, - рубашку, джинсовку и жилетку.

        Днем, от нечего делать лег почитал Ричарда Баха, непонятно откуда взявшийся здесь на-русском. Этот Бах, очень интересно подстерегает меня на поворотных моментах жизни. В первый раз я познакомился с ним перед свадьбой, а теперь он появился перед началом саньяссы. Думаю, это хороший знак. Как ни крути, а Небеса открыли ему много своих Истин, и этого нельзя не признать. Состояние глубокого внутреннего удовлетворения ни на миг не покидает меня… Все так, - просто и очень хорошо и как ни странно двухразового питания мне вполне оказалось достаточно, может потому, что я пока физически не работаю? Чтобы еще такого сделать? - Посидеть в йоге, может Баба что-нибудь и подскажет интересного…

        Посидел… Не оторваться… Хорошо-то как! Я залез на крышу первого этажа, своей веранды, где я обычно вешаю белье и обнаружил, что здесь можно очень даже хорошо сидеть в Йоге, здесь открывается прекраснейший вид на горное ущелье, небо и горы. Десяток птиц на разные голоса гармонично распевают свои песни, создавая натуральную и естественную музыку, - так что же еще надо? Так незаметно наступил вечер и в семь часов мне уже надо было готовить себе ужин и есть…

        Я приготовил себе непонятно что, но это оказалось довольно вкусно, специй правда с непривычки малость переложил, ну да ладно. Молоко здешнее не киснет совсем, несмотря на то что я добавил в него, как полагается, - йогурт, да и привкус дает буйволиный, короче непонятно, чего Какху мне дала, в следующий раз я буду более серьезным с этим, поскольку гробится почти литр молока. Завтра буду думать, что с ним делать… К вечеру дали немного воды, я достирал рубашку и жилет, тогда как куртка пускай мочится до завтра… Опять наелся на ночь, и это очень нехорошо, тем не менее, завтра подъем в три часа, и Да здравствует Новая Жизнь! И мой Новый Год...

 

Просмотров: 252 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar