Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 30 » 30 марта
21:33
30 марта

         30/03/04 Ну шо я могу Вам еще сказать по поводу этого Всего… Сладко, очень сладко, зыкато и интересно мне так Жить. Я ни на что не могу пожаловаться, т.к. у меня есть все, о чем я только и мечтал всю свою жизнь. Эта моя мечта, долгие годы сидела во мне очень глубоко, она появилась с того момента, как только я стал хоть как-то осознавать свое существование, и вот, спустя двадцать лет, различных поисков и происков, побед и поражений, счастья и страдания, среди множества бесконечных попыток найти ту тончайшую Гармонию, которая соответствовала бы моей Душе, я все же дошел до конца этого долгого путешествия. Я много думал над тем, чего же я все-таки хочу получить в этой Жизни, и в каких условиях я вообще могу здесь Жить и наслаждаться Жизнью… Что бы мне, - Душе, больше всего хотелось? В этом рождении я уже перепробовал столько различных вариантов, и что я про себя выяснил?

        Прежде всего, что быть алкоголиком, - это для меня просто и естественно, в этом заключена моя низшая природа, но при этом приходится испытывать столько страдания и боли, как на моральном, так и на физическом уровне, что прожить всю свою Жизнь в этом состоянии для меня просто не возможно, я не настолько могуч и крепок ни физически, ни эмоционально, ни морально, я просто очень быстро загнусь. Но я имею также и другую, прямопротивоположную сторону, - мне также легко оставаться Чистым и быть Святым, жить с Богом и прилагать усилия по самосовершенствованию как тела так и души. Однако долгое время находится в этом состоянии мне также оказалось не под силу. В том состоянии нет Страданий, есть Радость, Счастье и Покой, однако всю свою Жизнь прилагать постоянные и монотонные усилия, это тоже как-то не совсем естественно для меня. И самое что стремное, что середина, между этими двумя состояниями, не возможна, - т.к. это две крайние точки минуса и плюса, и они не могут быть рядом друг с другом…

        Я много размышлял над этим и пытался понять, как люди умудряются радоваться человеческой жизни, не имея при этом ни какой Цели, или имея просто ограниченные, временные желания, достижения различных материальных благ и жить всю жизнь удовлетворяя их одно за другим, а потом сдохнуть как собака, понимая что ты, на самом деле, никому по-настоящему, не нужен. Причем тебе всю свою жизнь приходится зарабатывать себе на еду и удовлетворение этих желаний. Так вот постепенно, эта модель, - Моего Рая, нарисовалась во мне в четких образах, но реализация требовала от меня немыслимых поступков и я продолжать влачить свое жалкое существование в глубочайшем разочаровании, зная что Мой Рай в этом мире - неосуществим. Я стал жить в ожидании Смерти и ничего больше не могло меня так обрадовать как Она. Я запутался во всех человеческих взаимоотношениях, скрутившими меня как паучьи сети, опустился на самое дно и продолжал еле дышать, постоянно мучаясь от душераздирающей боли, что была внутри, но уже сознательно, не так как было до прихода в Гьян.

        Не знаю, что затем произошло в Тонком Мире, какие счета в этой жизни мне удалось закрыть, но в моей жизни во второй раз приоткрылось то Божественное окно, которое располагалось на самом верху моей темной тюремной камеры и через него снова пробился Света луч, за который я ухватился, и вырвался на Свободу, - в Индию!!! Страну мою... Порвав со всем, что меня окружало в один миг, я бросился в эту Неизвестность, готовый погибнуть в любой момент, но на Свободе, Дома, - в Бхарате. Однако санскары так просто меня не отпускали и я должен был и здесь испытать на своей собственной шкуре этот урок, который я давно знал и был много о нем наслышан, что, как не меняй внешнее, но если  при этом ты не хочешь меняться внутри, - это бесполезно. По панковски говоря, - Твое говно, всегда остается с тобой, и ты можешь даже достичь Северного полюса, но даже там, тебе захочется срать. Непал стал последней точкой на этом пути, я испытал и пережил в нем самые суровые физические и моральные уроки. Раджеш разглядел, кто скрывается под овечьей шкурой, а я, испытал конкретный шок. В одно и то же время мне приходилось жить двумя разными природами своей Души, - это было что-то за пределом Реальности. И вот все закончилось и оборвалось, улетев в тар-тарары… Я дошел до Места Своего Предназначения и уже я не боюсь этого признать, т.к. все признаки - на лицо. Во всем что меня окружает я вижу лишь отражение своей детской Мечты, - единственный вариант моего Спасения, при Жизни. После того, как я прошел через все панковское детство, святую юность, и мирскую семейную жизнь в зрелости, к тридцати трем годам я получил Свое место в Жизни, где я могу полностью отдаться Богу, в уединении с Ним, пребывая на стадии ван-прастх (пенсии, или за пределами звука). При этом мне даже назначили неплохую пенсию - 1500Rs, так что я с радостью могу сказать, что мой мирской путь подошел к концу.

        Здесь, теперь и сейчас я больше не нуждаюсь ни в ком и ни в чем. У меня есть Бог и Он для меня, - Все. Он обеспечил меня всем необходимым. Я попал в Рай, будучи еще на земле, у меня прекрасный уютный дом, я живу на зеленой горе внутри фруктового сада, в окружении естественно растущих и цветущих тюльпанов и роз. Внизу шумит небольшая горная река, передо мной только Небо и Горы и я пью воду которая течет маленькой струйкой в потаенном местечке в окружающих меня также джунглях, прямо из куска скалы. Внутри дома меня ждет никем не нарушаемый Покой, тепло и уют, медитативная музыка, гармония и чистота. Меня здесь также окружают и Божества, их картины и храмы. Причем здесь нет проблем даже с насекомыми, а такого в моей жизни наверное не встречалось еще ни разу… Если подумать, то только сейчас я осознаю реальность существования Рая. Взаимоотношения с окружающими меня душами полные любви, уважения и взаимосотрудничества. Я нашел, а точнее, дошел в своих блужданиях до самого Рая, а посему, мне не о чем больше мечтать, я оказался, и теперь живу в своей Мечте, которая воплотившись в Реальность, наполнила мою душу Гармонией и Покоем…

        А между тем, день проходил, - так…

            Встал я около пяти, - решив поспать немного по-дольше, чем обычно. По-медитировал, прочел мурли, по-переводил, и решил провести к лампе ШивБаба шнур, однако его немного не хватило и мне пришлось подняться наверх. Брюса я там не обнаружил, т.к. он уже работал у реки, я спросил у его служанки, - Какху (матери Папу), молока, подушку и провод, и вернувшись к себе вниз, сделал то, что хотел, после чего позавтракал и начал стирать белье. Крыльцо мое сломалось окончательно и я попробовал сам плести, и был очень рад, когда у меня это дело получилось, и мне удалось полностью восстановить бамбуковое крыльцо таким, каким оно и было. Тут ко мне пошла вода и я начал стирать, в результате чего на меня нашло, и я перестирал все что только было можно, включая свой спальный мешок и две шали, в надежде что к вечеру все это уже высохнет. Пока я стирал вторую шаль, первая уже высохла, такой скорости сушки, я еще не встречал, что и говорить, Солнце и Ветер, - это круто. После этого я все же сходил к реке и посмотрел, чем там занимался, тем временем, Брюс. Он возился с установкой помпы и в этом я ничем ему помочь не мог. Вернувшись домой я натаскал воды из родника, приготовил еду, поел… Сладко… очень Сладко… Так просто, - Жить, и все…  

Просмотров: 213 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar