Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 2 » 2 марта
19:29
2 марта

         2/03/04 Проснулся полдесятого, состояние потерянное, Раджеш проспал колледж и поэтому мы быстро собрались и пошли туда. Там я снова засел за комп и пробыл в нем часов до трех. Как зашел в этих "готиков", так там и протусовался, написав здоровую телегу, а потом сам же и приколовшись, как это наивно выглядело, поскольку почитав дневники других, я понял что слово "дневник", здесь мало было уместно, поскольку все писали, все что не попадя, лишь бы привлечь внимание виртуальной общественности, либо рассказав о своих насущных проблемах, снять тем самым камень с души. Тем не менее, мне все это было не знакомо, и не привычно и оказаться в этом виртуальном мире было довольно прикольно, это был совсем новый опыт, так что посмотрим, может кто и ответит…

        В полчетвертого закончив дела в колледже мы отправились за покупками в Басантапур, - древнее поселение непальских королей, который находился в центре города, что-то подобное нашему Кремлю в Москве, только в десять раз меньше, и там я купил себе браслет и кольцо, а на выходе, в одной из аудио-видео лавок, присмотрел себе отличные колонки для плеера Sony, жалко правда было, что секонд-хенд, но качество и цена была хорошей, тем более что выяснилось, что они могли работать как от сети и на батарейках, так и вообще без всего. Это было именно то, что мне нужно, поскольку в моей жизни электричество бывает не всегда. В основной колонке была небольшая проблема с джековым входом для другой колонки, но главное что микросхема и сами динамики были в порядке, а размер, - меньше и не бывают, я о таких и не мечтал, тогда как стоили они всего 500NRs.

        Затем мы зашли в Тхамел, где я увидел такие же, как и в Басантапуре курительные трубки и браслеты, но намного дешевле. Я купил три трубочки, в подарок своим русским друзьям и еще один браслет, потом пару прикольных футболок по 200NRs, с которыми мне тоже повезло, т.к. никто не хотел продавать за 250NRs даже одну, поскольку вышивки на них были ручной работы и я даже посмотрел как их делали, однако там, где мне удалось купить, продавец объяснил, что он просто продает последние, и меняет профиль своего магазина, переходя на торговлю чаем. Я взял развеселого огненного дракона с буддистской мандалой "Ом", а на выходе из Тхамела, я также обнаружил аккумуляторы и фирменный блок питания Sony, как раз на 6V, специально для моих колонок и скинув 50NRs я купил все это добро за 400NRs. Да, вчера кстати тоже совсем случайно мне удалось купить часы Q&Q c возможностью записать 30 телефонный номеров, продавец начал с цены 1200NRs, а когда мы уже уходили, продавец догнал нас и втюхал их за 500NRs. Модель мне эта понравилась, - 5 будильников, электросвет, чуть позже мы выяснили что меньше 800NRs их тоже здесь не продают, не говоря о российских ценах. И опять я чувствовал, что не зря потратил свои деньги, потому как где еще такого добра возьмешь? В Индии его просто нет.

        После всех этих успешных покупок, на ужин, мы зашли в тот же самый бар и Раджеш сторого меня предупредил, что пить больше не будем, на что я тут же и добавил, что - Да, пить не будем, - только пиво, что мы и сделали. От пива он тоже не отказался и мы хорошо его попили, поболтали и взяли литр с собой. Это рисовое пиво было очень легким, мягким и приятно пилось, но по моему это все же была просто брага… Придя домой мы курнули оставшийся хэш, заодно проверив работу моих трубок и было все очень даже хорошо, а одна трубка состояла из пяти отдельных частей, из которых, меняя их положение, можно было сделать много различных вариантов трубок, это было как конструктор, с которым я еще позанимаюсь на досуге, зарисовывая каждый вариант.

        Таким образом я остался еще на одну ночь и был рад, что сегодня все закончилось относительно хорошо и спокойно, денег зря не потратил, и все что было нужно - дешево купил, однако, как я утром подсчитал, тысячу я все же как то вчера пробухал, включая и билеты на дискотеку, а на все сегодняшние покупки ушло 3300NRs, так что все более-менее нормально, поскольку могло быть гораздо хуже... 

Просмотров: 242 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar