Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 2 » 2 января
18:56
2 января

2/01/04 Таким образом январь двинулся в путь. Секундомер включен и отсчитывает секунды Драмы, -«тик-так», до момента развязки, до того как мне придется сменить место пребывания, и хоть я и продолжаю плыть в полном тумане Неизвестности и ее двоюродной сестры Неопределенности, я остаюсь внутренне спокоен, беззаботен и готовый ко всему, и только к вечеру, медленно но верно, на меня начинает накатывать измена, - беспричинная тревога и волнение, но скорее всего это следствие физического упадка сил и нервного недомогания, связанного с отходняками от всех ядов. С утра тоже, состояние было такое, что хоть стой на ушах, но мне удалось заглушить это физической работой в Саду, что здорово помогло, - весь день я сотрудничал со всеми, принимаясь за любую работу и несмотря на то, что физически, я чувствовал себя очень плохо, так как боль и слабость продолжает преследовать меня в каждом движении, но духовно, и морально, мне было гораздо лучше. Сегодня я опять – первый день не курил и снова бросать очень трудно, за последние дни я опять привык… До чего же быстро привыкаешь к пороку, и как тяжело потом от него отвыкать, (хотя с добродетелями, - тоже самое).

Я потихоньку начинаю осознавать всю ту чистку, которая со мной произошла, ибо сейчас я чувствую, что я, – свободен от греха, так же, как и от добродетели, сейчас я просто ноль, - чистый и белый лист бумаги, и внутри меня есть только ощущение глубокого Покоя. Впереди, как я уже говорил, - полная Неизвестность, и со мной может произойти Все. Отсчет нового календаря моей Жизни только начался и первый день Жизни, ознаменовался противостоянием вредным санскарам. Здесь явно нужна воинская тактика и китайская хитрость, уходить от прямого боя, от войны с ними, т.е. не думать о них вообще, не давать им и малейшую силу разрастись.

Утром, перед тем как все приехали, я попробовал немного помедитировать, и просто как провалился в Ничто. Очнулся часа через два, когда все уже приехали. К вечеру ко мне пришло осознание, - почему со мной все это произошло и зачем мне все это было надо. Сначала я подумал, что это просто мое Эго захотело показать всем, - какой я несчастный, чтобы затем показать какие неимоверные усилия я прилагаю. Специально, мол, упал, чтобы затем показать всем, как быстро я могу встать. Копнул глубже, смотрю – да мне самому похоже захотелось поприлагать усилия, а то безо всяких усилий, добиться всего, одной только Силой интеллекта и санскарами Знания Бога, мне показалось легким и неинтересным путем, и поэтому решил сам создать себе всю эту заморочку, чтобы потом было что решать. И наконец докопался – Я не выдержал лгать этим чистым и наивным, добродетельным душам, ведь они видели только мою положительную сторону, которую я им вдобавок и очень умело показал, и слепо верили ей, - потому и дали мне сразу все, чего бы я только не пожелал, - создали мне все условия. И вот поэтому-то я и не выдержал творить эту ложь, или даже скорее всего не я, а Шива, вмешался в эту несправедливость и тогда Он разрушил всю эту Иллюзию в один миг, и показал им мое уродливое лицо. Они конечно же просто испугались, и все это отношение закрылось для меня в один момент, поскольку это всеже – люди. Но зато теперь, я испытываю чувство истинного Освобождения, я очищен, ибо ложь сожгла сама себя в моей Душе и теперь я – истинен и чист, - они знают обе мои стороны, то есть таким, каков я есть, и теперь, если они и примут меня обратно в свое Сердце, то и воспринимать будут соответственно, и давать мне будут лишь то, что я на самом деле заслуживаю, и не более того, и это уже будет не халява, как это было прежде.

 Итак, я наконец спокоен и свободен. Теперь, мне остается лишь снова начать прилагать усилия, продвигаясь вперед, шаг за шагом, с боями отвоевывая у Майи почву, для того, чтобы с помощью Отца, создать на ней Землю Покоя и Счастья. И это третье понимание уже полностью проявляет и показывает мне мой Путь и ведет Меня к конечной Цели. Ну что ж, я продержался весь день и так и не курил, а сейчас меня уже вырубает, т.к. время полдесятого, - ночь и пора спать…

 

Просмотров: 336 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar