Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 27 » 27 марта
21:57
27 марта

        27/03/04 Встав в полпятого я помедитировал, прочитал мурли класс, немного прибрался, полил кактусы, что вдоль дома росли, и к восьми пошел к Брюсу. Ночью было довольно прохладно, но похоже я сам был виноват, поскольку не стал покрываться одеялом, которое мне выделил Брюс, а понадеялся лишь на свои шали. На завтрак были чапати и гхи, проще не придумаешь, но на самом деле было довольно вкусно, и надо будет также попробовать поесть и мне. Пришел вчерашний ерофей, которого звали Папу, мы побеседовали с Брюсом по поводу того, сколько мне денег было нужно и он предложил 900Rs в месяц, мне на еду, плюс мои 600Rs получилось 1500Rs и это уже была вполне приличная сумма, хотя… Придя в магазин я все же понял, что не тут-то было, деньги очень быстро закончились.

        Я сказал Брюсу, - что мне надо было по хозяйству и он сказал, что это он включит в общие расходы по хозяйству, так что мне не придется брать их из своих. Я купил фонарь, ведра и реально затарился продуктами, а пока мы шли в Рамгарх, Папу рассказал мне свою историю, как он пил. Говорит лет пять пил чуть ли не по бутылке в день, валялся пьяный посередине дороги и т.д. и т.п. и мне ничего не оставалось делать, как рассказать ему про то, как пил я. В принципе, ему было 29 лет и у него двое детей, но выглядел он значительно моложе, лет на 22, в общем я так понял, что с этим ериком я запросто могу и курить, и бухать, Ну что ты будешь делать… Вот Драма, - идиотская Игра, все время, где бы я не оказался, меня всюду приветствует такой же как и я человек, но стоит мне поддаться этому искушению и меня уже ничто не спасет, поэтому принимая это как экзамен, на этот раз я собираюсь его сдавать, только бы поменьше с ним общаться, хотя надо быть последним идиотом, чтобы после всего, что было, опять падать лицом в грязь, надеюсь что в этот раз я эту ошибку уже не допущу. В конце концов я прибыл на это место, сдать свой последний экзамен и уйти в Сладкий Дом, в Парамдхам.

        Придя домой, я на скорую руку приготовил себе чаоминь, т.к. времени было уже час, я очень хотел есть и давно собирался сделать именно его, и хоть вышло не ахти как, не очень приглядно, но все же это было достаточно вкусно. Затем я принял холодный окат и тут ко мне зашел Брюс, посмотрел как я обустроился, ничего по поводу моих фотографий с Баба не сказал, но в общем, похоже он остался доволен и к шести часам пригласил меня к себе наверх, но я откровенно протормозил, начал убирать кухню и убирал ее до темна, потом оформлял комнату, развешивал картины и получилось довольно уютно и хорошо, особенно вход. Картина Матери, затем Шив Баба, под которым внизу уже было написано до меня - Шива, а затем Шанкар. Вот и разберись теперь после этого кто - я. Бхагат, Брамин или Ашрамит. Так что Тара приедет, посмотрит и я думаю особо не осудит. На кухне тоже красовались Шива, Шанкар и Мать, а в моей комнате было просто два домашних храма, один бхакти, - Шанкар с Парвати, Шива и Кришна, у которого тут же стояли маленькие фотки Ауробиндо с матерью, Рамакришна, Вивекананда и Сарада Деви, и Будду своего тоже достал. Короче это был Храм Всех Религий, но с другой стороны комнаты, прямо напротив кровати у меня получился и уголок Отца, как обычно, - светильник-лампа Шивы, над большим портретом Брахмы Отца. То есть видно было, что я все-таки Б.К., а бхакти так, чисто для прикрытия.

        Вечером я навел полный порядок на кухне и договорился с Брюсом на счет нормального стола, а завтра я уже хотел закончить со своим домом, наведя в нем полный порядок и чистоту. Завтра мне никуда не надо, так что с утра я этим и займусь. Вот так и прошел мой первый день в своем горном жилище. Времени свободного на глупости у меня тут - нет, и я счастлив оставаясь все время при деле и мне все больше и больше нравится ощущать себя домовладельцем. Папу по ходу сообщил мне также одну интересную вещь, - Брюс оформляет индийское гражданство. Вот это уже круто… И это можно будет сделать после десяти лет… - Обязательно сделаю, а сейчас уже пора и спать…

        Да, упустил пару моментов, один это то, что по дороге я сказал Папу, что хочу забриться на лысо, а когда мы пришли домой, то он меня уже серьезно переспросил, на что я ему ответил что сам я бриться боюсь, весь изрежусь, да и шапки у меня нет, на что он сказал что он придет, и сам меня побреет. Что ж, это было очень хорошо, и мы договорились уже на точняк, как я и планировал, - на первое апреля, так что этот день будет "официальным" днем начала моей Махатапасьи. И пусть мне никто не верит, но в Реальности будет именно так, я помню об этом и Знаю.

         Вторым упущенным моментом было то, что заглянув в Тапогири, я встретился с Санджуктой, которая очень обрадовалась этой неожиданной встречи, я спросил ее про книги, и она ответила, что еще читает и проходит все очень хорошо, - ни каких вопросов и противоречий в ее уме не возникает. Эх Баба, Ты только послушай что она говорит, то есть "ее слова, Тебе бы в уши". И фонарик-образ Твой, что я ей вчера подарил, тоже очень по нраву пришелся, говорит с утра с ним очень хорошо медитировала. Честно говоря у меня возникает такое чувство, что она влюбилась в меня, но очень чистой, детской любовью. Никогда я еще не испытывал такой любви, от взрослой женщины, пусть даже и кумари. Она сказала, что перед тем, как возвращаться в Понди, она приедет сюда и недельку поживет у нас в МонПаризе, а в будущем, кто знает, может и вообще переедет сюда жить, - вот анекдот… Однако ясно и ежу, что здесь кроется чисто привязанность, тогда как это уже, - грех, так что нечего гадать, смотрим Драму, и Ом шанти… 

 

Просмотров: 226 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar