Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 24 » 24 марта
22:14
24 марта

        24/03/04 Найнитал, - прекраснейшее место на Земле, удивительная и красивейшая природа, и поэтому проснувшись в семь часов я чувствовал себя полностью выспавшимся и полным всех возвышенных и чистых Энергий, и Сил

        Разбудив Санджукту я встретился с детьми, которые тут же пригласили меня с утра пораньше, в качестве зарядки, поползать с ними по ближайшим местам и небольшим каменюкам. Полчаса мы поползали по ним, нагуляв тем самым аппетит, затем хорошо позавтракали и вот я снова свободен, но в отличие от вчера я хочу провести сегодняшний день здесь, никуда не ходя, разве что, в какой-нибудь ближайший магазинчик, чтобы купить чая и самые необходимые вещи, разменяв, тем самым, свою последнюю пятисотку, а там будет видно, чем займусь…

        Прогулявшись немного вниз, я как и хотел, купил чаю и все. Магазинчик тот оказался практически пустой, в город нужды не было идти, тем более, что по дороге надо было пройти километров восемь. Санджукта успокоила меня тем, что в Тапогири магазинчики есть, и все что мне необходимо по хозяйству, - паста, мыло, стиральный порошок, и т.д., и т.п., - мы легко сможем там купить, так что я, забыв обо всем этом, наслаждался красотой дикой природой, за чашкой горячего чая и ненавязчивой духовной беседой с Санджуктой о Знании, Ашраме Ауробиндо, и Б.К. Несмотря на то, что она четверть века беспросветно Служила этому Ашраму, она была очень открытая душа и решительно готова была принять Божественное Послание нашего Бестелесного СатГуру и Отца, и встретится, представ таким образом перед Шивой лично. Отец, да будет она благословлена Твоим Гьян и да будет так каждую кальпу и во веки веков!!! Ом!!. Инь!..

        Скромный обед здесь тоже состоял из семи блюд и после него мне совсем похорошело, я посмотрел на свою прекрасную гостиницу, с видом на горы, пропасть и небо, и прикололся над тем, что новые русские, с радостью заплатили бы за такое место 200$ в день, тогда как мне все это достается бесплатно, - почему? Ответ предельно прост, - счета прошлого… А еще, - Воля, ибо на протяжении жизни я вижу, что добиваюсь реализации своих потаенных мечт прежде всего на тонком, подсознательно-духовном уровне, тем самым запуская какой-то суровый механизм, который и приводит эту Драму в материальное движение и то что я достиг внутри себя, постепенно проявляется наружу и начинает происходить во вне. В связи с этим, Баба наглядно показал мне один пример, - В готиках, я лишь посоветовал одной маленькой, 14-ти  летней девочке, достать и послушать Лакримозу, она и попробовала ее достать, и влипла у себя там, в такую заморочку, что дело закончилось слезами и изменой, в магазине к ней кто-то конкретно приставал. Ну конечно, у нее впереди еще будет очень много боли, счастья и разачарований, и я постараюсь ей помочь, чем смогу, но Геката отнеслась к ее приключению очень серьезно, и искренне посочувствовала ей. Я же извинялся и признавал, что я просто старый дурак, позабывший про то, в каком состоянии сейчас находится этот мир. Вот уж не знаю, что они там по этому поводу подумают, тем не менее, интересно было пообщаться, и жаль что всех нас разделяли тысячи километров разнообразных дорог.

        А между тем, смею заметить, что net становится для меня реальной болезнью, я просто тащусь от Равана и его голов, вроде бы как все дурные привычки я уже отбросил и все прошлое осталось позади, так на тебе, теперь чертов net появился, а там, бедные и злые, маленькие и не очень, сидят готики, а ведь началось все с «безобидного» сайта Лакримозы, где я нашел ссылку на эти дневники. Вот так net и ловит в свои сети. И после обеда, я так и не удержался, чтобы не пойти в город, все-таки пошел, пару часов посидел, но вернулся засветло, до шести часов, дело в том что местные йорики показали мне короткий путь, - напрямик, по горе, через джунгли, - сразу вниз, и путешествие в город, действительно заняло у меня полчаса. В нете же, я получил как всегда короткое и сдержанное послание от Аиды и написав ей ответ, отправил письмо также и Тимуру. Родителям же не написал ничего, поскольку они мне тоже ничего не пишут. Я же их давно уже предупреждал, что мой net скоро заканчивается и если бы меня Шива спросил, - Хотел бы ли я иметь net в Mountain Paradise, я бы ответил твердое – Нет! Ибо netу, - нет! И это звучит ясно и четко, т.к. я вижу что у меня уже развилась привязанность к нему, а сколько денег ушло и не говори…

        На этот раз Отец был уже суров, и ужина мне не досталось, мне нашли лишь одну парантху и все, но для меня и этого было достаточно, вспоминая Непал, становилось легче, ибо там бы мне эти парантхи показались бы царской трапезой. Взяв еще немного булки, я пошел в свой номер «люкс» и съел ее, запивая горячим чаем, так что стало совсем хорошо, на самом деле меня мучал понос и мало пищи, для желудка было также, – хорошо. Послушал «Телевизор», погрустнело, - уж больно душераздирающе он пел, что невольно вспомнилось, что столько боли и бед, было в моей огромной жизни, и очень хотелось это все начисто забыть, ибо вспоминать все это было больно и страшно. Но несмотря на то, что все это было сейчас очень далеко от меня, страх возвращаться в пучину Страданий и Тьмы, до сих пор жил во мне. Поэтому я твердо решил, что без полной уверенности в получении студенческой entry-visa, и гарантии возвращения сюда, я в Россию не поеду. А получить я ее должен не позднее чем через полгода. А еще, лучше договориться так, чтобы Тара дала мне денег на возвращение. А почему бы и нет? Ведь Найнитала я достиг, так что цель теперь надо усложнять. – Тара дает мне денег на билет и визу! Да будет так! 

        Ну вот, а теперь можно и прилечь поспать спокойно. Завтра, - в горы, Домой, к Отцу и опять, Найни Тал – Глаз Озеро… И как же я все-таки счастлив, - напротив меня два Отца Шивы, посередине Отец Брахма, точнее БапДада, - свечка в черепочке, музыка Даниеля Кобьялки, - Ну что еще надо, чтобы Жить? Господи, я все время задаю себе этот вопрос, Ну чего мне еще от жизни надо? Здесь, - ничего! Здесь, с Тобой, я постоянно чувствую, что у меня есть Все. Не только Небо, но и Земля, Горы, и Воздух! Спокойной Ночи… Ом шанти…

 

Просмотров: 248 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar