Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 21 » 21 марта
20:50
21 марта

         21/03/04 Ну вот начался и еще один день, проведенный мной в Дели. Проснувшись около четырех я принял душ и пошел к саммадхи, часик помедитировал, размышляя над вчерашним интересным предложением, ICCR… - а почему бы и нет? Года идут, я, как бы, - никто, да так и есть, - ни какого образования… Почему бы не получить родное, индийское образование, по какой-нибудь реальной профессии, жить, учиться, получать стипендию, посещая мурли класс в каком-нибудь из многочисленных делийских Центров раджа-йоги, - разве не этого я хотел? Уйти в горы ведь никогда не поздно, тем более, что в Непале, я уже по-полной испытал, что это такое. Почему бы не подать документы и не отправиться в Найнитал? Я думаю что и Тара тоже была бы не против, если я получу нормальное образование по какой-нибудь специальности. Вопрос только в том, потяну ли? - А почему бы и нет, неужели я совсем уже отупел? А на что йога, разве она не увеличивает остроту, силу и производительность моего ума? Тем более что даже какая-то Б.К.-сестра здесь присутствует. Может это знак? Опыт мне говорит, что в Индии случайностей не бывает, их просто нет, ибо все мои "случайности" оказывались роковыми, и меняли мое направление жизни только в лучшую сторону, так почему бы не доверится Драме? Ну что ж, - веди меня, я Тебе верю, однако время Твое ограничено и у нас всего два дня, посмотрим, как ты сможешь изменить всю мою жизнь за каких-то два дня. Хотя, если подумать глубже, то каждый день меняет мою жизнь и может стать решающим, если я прислушиваюсь к тому, что он мне хочет дать и следую ему. Но в этом вопросе есть также измены и засады со стороны Майи, - А может быть это снова приведет меня лишь к духовной гибели? Может это врата в Ад, - возврат в локик-мир? Но с другой стороны, разве не этому меня учит Бог. Если я с Ним, то что меня может поколебать? Ведь есть же наглядный пример сестры из Минска. Она ведь, я так понял до сих пор остается Б.К., а это значит что Отец ей несомненно помогает. Так или иначе, случайностей быть не может, - Я встретил Аллу, чтобы поменять направление, т.е. угол наклона к моему предназначению. Сторона должна быть духовной, а направление - более точным, не просто в Нирвану, или в Никуда, но все должно определится в моей Жизни гармонично. Что я и продолжаю делать, разве я не ищу блага для себя в любой ситуации, тогда как если я чувствую что "это не для меня", я всегда могу вернуться, на исходную позицию. Надо дерзать… А сейчас, - Служение…

        …К сожалению, на завтрак мне послужить на раздаче не удалось, ну и ладно, сейчас встречусь с Тарой, потом прогуляюсь до Аллы, договорюсь на счет встречи с сестрой Б.К., а там и видно будет…

        …Да уж, конструктивный разговор получился с Тарой… Хватка у нее, я вам скажу, - мертвая, а силища у этой Души, - реальная. Я не ожидал, что на счет меня все уже так круто решено. Короче дело будет так, - 23-го утром, в шесть утра, я отправляюсь со студентами в Найнитал, остаюсь там в "Ван Нивасе" на ночь, и на следующий день Манеш меня забирает оттуда в загадочный Mountain Paradise (пока пишу без кавычек, в надежде что так оно и есть, но сами знаете, кавычки поставить можно будет в любой момент). Для кого-то возможно будет и Рай, а кому-то, мало не покажется. Она сказала, что у меня там будет отдельная комната, еду будут давать, но готовить похоже придется самому, - что ж, это было бы очень круто! Необходимую утварь мне тоже дадут, в общем, там меня ждет полное обеспечение, а если я чего-то захочу экстра, - мне назначили пособие - 600Rs(!!!) в месяц. Офигеть можно… Вот чего-чего, а такого, я никак не ожидал. Похоже она делает меня настоящим ашрамитом, и пусть это конечно копейки, но сам факт! С другой же стороны, это может означать, что припашут меня там, - конкретно. Но без работы хреново. Надо же, - property (пособие) назначили… Ха-ха-ха, ой, не могу… Зря я после всего этого заикнулся про ICCR, но зато теперь я знаю её отношение к этому, и я хоть и попробую завтра съездить туда, но на успех особо не надеюсь, - все же по-моему это Майя, а не Баба. Лично я, буду тихо сидеть в стороне и смотреть, где плоды будут быстрее и вкуснее, а сейчас, что-то уже и в сон клонит…

        Хорошо поспав, я сходил на обед и Сервис мой наконец-то состоялся. Стоя на раздаче я вспоминал родимый Мадхубан, но нет и речи о том, чтобы мне было бы дозволено там стоять теперь, тогда как здесь, - я уже свой. Все никак не могу определить, я - предатель или нет? Но разве я перешел на другую сторону? Отец, мой интеллект все равно связан лишь с Тобой Одним. Эта Драма-Мать, - Твое Создание, а я, так или иначе, остаюсь на духовной стороне, а не на мирской. После Служения я пошел в интернет-кафе и обнаружив на нем множество писем на русском, обломавшись при этом, что их было не прочитать, из-за проблем с компьютерным переводом, я написал письмо Раджешу, Тимуру, Тане и Родителям, немного пообщался с готиками, сейчас схожу на полдник, потом, в полшестого встречусь с Аллой, а там уже видно будет, что дальше… 

        Однако встретится с ней мне так и не удалось, дома ее не оказалось, - видно не судьба, я вернулся в Ашрам, побродил вокруг стадиона, пошел посидел немного у саммадхи, потом неплохо помедитировал со всеми, на ужине послужил на славу, раздавая йогурт (кефир-дахи), а поев, заглянул к Санджукте с которой мы сладко поговорили о наших взаимоотношениях с Отцом. Это было как в Браминском "детстстве" - У меня такие… -  А у меня такие... А меня Он так Любит, так Любит… - А меня еще больше, и круче…, - Да ладно, Он нас вообще обоих так Любит, что вообще… - от таких разговоров, проходящих в сильном духовном опьянении, очень сладко становиться на душе… Я с умилением вспоминал свою духовную "молодость", с улыбкой поиграв в эту игру. Как выяснилось, с ней тоже все было уже устроено, - В Найнитал мы едем вместе. Что и говорить, она оказалась для меня отличнейшим Инструментом, и я с радостью включил ее в свой "золотой список Инструментов". Отец, кто следующий? Такие души, - одна на сотню, с которыми я встречался здесь, есть также и друзья, и просто - души, но есть также и посланники Майи, такие как например Деврас, Раджеш, Алла… Тем не менее, я завтра пойду в это ICCR и проверю информацию на счет учебы в Индии, и визы. А сейчас, пора спать, - завтра последний день в Дели, и много дел надо будет здесь завершить. Чувство такое, что мне предстоит прыгнуть в вулкан и полностью там испариться… 

Просмотров: 237 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar