Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 20 » 20 марта
20:18
20 марта

         20/03/04 Это была ужасная ночь. Я проснулся около часа ночи, из-за того что чесалось все, как будто по мне прыгали блохи, а также меня здорово достали местные комары, от которых спасения не было даже под одеялом. Вобщем ни сна, ни отдыха, к тому же духота. Встав я принял душ, после чего вроде как полегчало, я снова лег и с трудом мне все же удалось заснуть. Окончательно проснулся я в 3.45 и опять приняв душ, пошел к саммадхи и попробовал было помедитировать, но получалось не очень хорошо, - меня клонило в сон, да и тут тоже, назойливо доставали комары, нервы были наружу и по всему телу зуд. Похоже чесотку, я все же где-то подхватил. Блин, блин, блин… Вспомнил… Я кажется забыл в Непале свой Целестодерм, дал одному йорику помазаться и все, он с концами и ушел, и правда он пока мне особо и не нужен, однако, что меня ждет в горах?

        Тут ко мне зашла Санджукта, мы сходили позавтракали и поехали в какой-то "Лотос Храм". Очень понравилось мне это место, оно принадлежало новой религии Бахаи, которую преимущественно составляли евреи, но сама организация считалась всемирной. Никаких образов там не было, - просто зал для медитации в форме Лотоса, и все. Потом вышли трое служителей и запели, акустика была просто космическая и меня сразу подбросило, да унесло, такая была в этом всем гармония и красота, жаль записать на плеер не удалось, - я был не готов, но может, когда в следующий раз приду, - обязательно запишу.

        На обратной дороге, со мной тоже произошел курьез, в автобусе, я неожиданно познакомился с одной девчонкой с Украины, как-то автоматом все произошло, так естественно и легко, как никогда прежде. Она подсела ко мне, я и спросил, ты, - откуда? Она говорит - "Из России", я ответил, - "Я, - тоже". Мы перешли на русский, но мне было очень трудно по-русски говорить. Тем не менее она как-то тоже была рада со мной поболтать, и сказала, что живет и учится здесь танцам вот уже три года, а жилье снимает, прямо напротив нашего Ашрама, в так называемых "Ауробиндо Аппартаментс", - там довольно дешево можно снять маленькую однокомнатную квартирку, и по ходу разговора, она пару раз мне конкретно намекала, что если я хочу, можно будет вместе с ней снять жилье на двоих, типа, - ей будет дешевле жить.

        Я конечно прикололся, подумав, - Ну вот, приехал… Не хватало того, чтобы меня тут еще и трахнули, но после обеда, я все же решил ее найти, и нашел, и мы неплохо пообщались пару часов, рассказывая друг другу о себе, чем здесь дышим, и чем живем. Девчонка эта оказалась вполне нормальной и совсем не озабоченной, как это могло показаться на первый взгляд, у нее было высшее хореографическое образование и хорошие морально-физические данные, что же касается ее Цели Жизни, то для меня она была довольно банальна и проста, - она хотела выйти замуж за богатого человека, объездить весь мир и открыть свою школу индийских танцев в Бразилии. В общем она была материалистично настроена и лет ей было 20-24. По поводу зацепки здесь, она дала мне довольно интересную информацию, рассказав что есть такая организация ICCR, которая дает стипендию иностранным студентам, учащимся здесь, а также и визу до пяти лет. А когда зашла речь о Б.К., то она сказала что у нее есть одна подруга Б.К. из Минска, которая тоже танцует, и я так понимаю, она точно должна меня знать, поскольку она не из новых Б.К., а в Минске я у них в центре однажды бывал. Она тоже живет где-то здесь и ходит в местный Центр Б.К. Короче под конец, мы договорились встретиться еще раз, а мне очень хотелось встретиться с этой Б.К., мы бы тогда Санджукте устроили хороший экскурс. Хотя…

        Не известно, чем закончатся наши взаимоотношения, надеюсь никаких искушений с ее стороны не последует, поскольку так мы с Тобой не договаривались, и если это была лишь шутка, - то плохая, ибо Отец, мне здесь не до шуток. Я приехал сюда жить с Тобой, в Твоем мире, а не в локик-Индии барахтаться в дерьме. Локик-индусов, я уже насмотрелся, мне только не хватало хохляцких индианок. Короче после нее я зашел в нет, просидел три часа, завел себе зачем-то еще один дневник, зарегистрировался, да тут же и забыл свои координаты записать, так что в пустую, как пришло, так и ушло, а вернувшись домой, поужинал и лег спать. Утро вечера - мудренее, и пока никого еще нет, я попробую спокойно уснуть… 

Просмотров: 237 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar