Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 1 » 2004 год!!!
02:50
2004 год!!!

2004

Новый Год!

1/01/04 Утро… Я никакой… Проснулся в семь, автоматически покурил и призадумался... Все приедут к девяти... Около восьми, ко мне заехал Шибу, - тот чистый йоги, Брахмачария, который, в отличие от меня даже светится. Он заехал просто за пилой, но на самом деле… Драма показала ему мое «истинное» лицо, - с будуна, с перегаром, и т.д. и т.п. Что и говорить, мне конечно же очень больно было его так обламывать, но видать так должно было быть. (Я думаю, что Пондичерри должно было видеть меня именно в таком, самом моем падшем состоянии, чтобы потом, они смогли увидеть этот контраст, это Преображение, эту Твою Силу, так как я еще не один раз буду там, и встречусь с этими душами, и тогда они уже более серьезно задумаются над Силой Отца Шивы… Лишь после того как они увидят, что же Он делает на самом деле, - практически). Он с интересом полистал быстренько мои книжонки, взял «Брахмачарью» и был таков, даже слегка смущенный тем, что застал меня в расплох. Потом, около десяти ко мне заехал Судама, и сказал, что меня все ждут. Но от меня же опять вонища, и я – просто никакой… Однако я все же набрался сил и наглости и заставил себя к ним присоединится.

У нижнего бунгала собрались все кто здесь работал и после праздничной медитации, с песнями на санскрите, стали давать всем благословения и подарки. Я же скромно сидел в стороне, едва дыша, так чтобы особо не вонять, а придя я глупейшим образом сказал, типа оправдываясь, что вчера в полночь я купался в колодце и слегка простудился, так что извените, я – никакой. Я думаю меня все поняли правильно, но мне уже было абсолютно до них все равно… Взяв благословение от Матери Ауробиндо: «Знать – это хорошо, жить – это лучше, но Быть – это Совершенство», я конечно оценил его Силу и Время, - все в соответствии, но мой больной ум выдал мне на это такой ответ, соответственно: «То что есть, то чего я хочу и то, чего я не хочу…» То есть Знание во мне есть, и это хорошо. Я очень хочу жить в соответствии с этим Знанием, и я не хочу Быть… То есть, мне, - не до совершенства. Я не хочу Совершенства, и все… Однако в тот момент мой ум был беспокоен, не то слово, он был как загнанный в угол зверь и не в силах был принять что-либо со стороны, я испытал сегодня в мыслях все круги Ада и поэтому сейчас, вечером, когда я это пишу, я бы уже поменял второе с третьим местами, и сказал бы, что: «Я не хочу просто Жить, в соответствии со Знанием, которое у меня есть, только лишь для того, чтобы это было лучше, чем просто иметь Знание, но я хочу Быть самим этим Знанием, т.к. есть очень большая разница в том, чтобы «Жить в соответствии» и «Быть им», став его частью, как есть разница между любым Брамином, - каким бы хорошим и совершенным он бы не был и теми душами, кто попадает в четки восьми Драгоценностей. Дади Пракашмани, Джанки, Гульзар, они не живут в соответствии с Духовным Знанием Раджа-йоги, они сами есть, - это Знание, их Жизнь от начала и до конца это Его практическое воплощение. Так что на этот год я получил вот такое благословение от Матери, всего-то: «Стать в этом году Совершенным», и все… Хорошо, я согласен с Божественным, – Да будет так!!!

Еще мне вспоминаются отрывки вчерашнего дня, - проснулся я вроде как нормально, но опять же, - все болит ужасно, я попытался немного со всеми поработать, но в такой развалюхе-колеснице, это было не так-то просто, а к вечеру вообще крыша у меня так полетела, - я чувствовал и видел себя запертым в клетке, и опускающимся на дно океана, - это был пик моего Ада. Я даже не выдержал и прибежав к Судаму говорю, - «Все, больше не могу Жить, меня жутко колбасит…», причем днем все было вроде как хорошо, - мило побеседовал с кирен, работая со всеми, все были очень рады что мне стало получше, но на самом деле, когда наступает такой пик, психологический шок, - то боли ты уже не чувствуешь, а окружающим кажется что тебе стало лучше, так вот такой шок похоже и был в моей Душе. Кирен еще сказала мне поучительно, чтобы я теперь надеялся только на Мать, и если Ей надо, чтобы я был здесь, она поможет мне также и в Непале, с ее же стороны, о письме теперь нет и речи...

Когда все уехали в Понди, вечером я ощутил такую ужасную измену, что на самом деле, я совсем одинок, и все отвернулись от меня, причем я сам воздвиг эту мрачную Стену, между собой и пондичерцами, и теперь сознание мое просто разрывалось от боли на куски. Так вот с этим всем, я и прибежал к моему единственному Брату, который понимал все, что во мне происходит и как моя Душа горит, к Судаму, и он просто ответил мне, - Не хочу ли я позвонить кому-нибудь в Россию? И тут-то меня и заколодило, что я должен хоть что-то о себе сообщить, а заодно купить обувь и плеер, и прежде всего напится, сняв напряжение, но в этом Судама мне строго отказал, и я почувствовал это на тонком уровне, я уже говорил, что у нас с ним очень отличный контакт и уже садясь к нему в машину (Судам взял наш садовый фургончик, для своей семьи на Новый Год), я пригласил с собой Кармегама, тот тоже был рад съездить со мной в Понди (поскольку он не знал с кем он едет, я же чувствовал себя в тот момент, как ядерная бомба со вставленным в нее запалом и взведенным часовым механизмом, и когда мы тронулись с места, отсчет времени пошел…)  Таким образом, я снял с Судама всю ответственность за меня, тем более, что когда я вкратце поведал ему о своих чувствах, сказав, что я сейчас чувствую себя, как граната с выдернутой чекой (пожалев его, я малость приуменьшил), мне даже показалось, что вся его тонкая форма с ужасом сжалась, так как она видела в тот момент мою тонкую форму. И по приезду в Понди, Судама был даже счастлив, передать меня Кармегаму, а что было потом, вы уже знаете…

А сейчас… Искупление всего. Я в отходняке и на жутких изменах, временами мне кажется что все, - мозг не выдерживает и я окончательно сошел с ума, но слава Баба – Вандана, доктор, оставалась здесь, и когда я уже ничего не мог с собой поделать, я пошел к ней и она сняла с меня всю мою душевную боль. Спокойно и тихо выслушав всю мою историю, приняв и прочувствовав ее на себе, конечно же не в той мере, как она есть, но лишь слегка коснувшись моей души, она ужаснулась при виде всех моих ран. И наверно, чтобы хоть как-то восстановить свой баланс, она перевела разговор в свое русло, доказывая мне что у меня закрытый ум. Но почему бы и нет, думал я, ведь тоже самое я могу сказать и про нее, - она же тоже никак не может принять мою Веру. Разница между нами была в том, что они, все эти пондичерцы, - Дети Рая, который создал им Ауробиндо, тогда как я был ребенком Адской России и этого материального мира Кали-юги, и до Рая, мне теперь надо ползти со сломанными руками, ногами и челюстью, искалеченным мозгом, больным воображением и дьявольскими чувствами, и Путь этот мне предстоит делать ночью, в темноте пробираясь на ощупь, видя лишь где-то в далеке слабое тусклое мерцание Света и зная, что это Бог, единственный, кто никогда меня не оставит и поможет во всем, - Он и есть мой Последний рубеж, Единственная Опора и Поддержка. Так что, хоть никаких ресурсов сил у меня и нет, но я, - с Ним и Он, - со мной, а посему Победа всегда будет предопределена за Нами!

Вечером, около восьми я вернулся к себе домой, Девраса нет нигде и я спокойно уснул. Спасибо Баба, - она действительно сняла с меня всякую боль, что ни говори, а Чистота – величайшая Сила!

(Да… Состояние мое здесь было описано довольно красочно, о Боже, сейчас я с ужасом смотрю в ту Бездну из которой мне все же удалось выбраться во второй раз. Теперь Вы, я надеюсь, понимаете какая Сила заключена в Знании Шивы, или Вы будете продолжать успокаивать себя тем, что это моя внутренняя сила. Но здесь же так ясно видно, что в тот момент я был абсолютно пуст и бессилен, во мне тогда оставалось лишь голое Знание того, что Все это, так или иначе, - Благотворно, и Победа, - предопределена для тех, кто идет рука об руку с Благодетелем Шивой, и Он в который раз доказывает Вам это. Моя Победа, берущая свое начало в самой низшей точке поражения, показывает на то, с Кем я иду. Так сколько же раз вы хотите убеждаться в этой Силе Знания, которое дает Сам Шива, Бог, - Единственная Душа ни разу не приходящая в цикл перерождений, и поэтому никогда не теряющая своих изначальных Всемогущих свойств. Разве за всю историю Драмы был кто-нибудь, способный дать Знание обладающее такой Силой? Однако, Он все-таки пришел, Он Есть и Он, как видите, - здесь…)

 

Просмотров: 308 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar