Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 1 » 1 марта
19:17
1 марта

        1/03/04 И вот и наступил тот первый день Весны,

               Проснувшись молча, как обычно,

   Неплохо медитнув, я натаскал воды,

   День начался, как видите, совсем прилично…

        Однако я обнаружил, что дайнинг холл (столовая) был снова завален цветной капустой, опять ее купили 200-300 килограмм, но еще в два раза дешевле, чем в первый раз, - как выяснилось она была уже по 50 пайса за 1 кг. Тем не менее, натаскав воды, я потихоньку смылся в Б.К. Центр, немного по-медитировав  там, сегодня перевести мне уже никто не мог и прослушав мурли-класс на хинди-непали, не поняв ни чего, кроме слов - "Шив Баба", я почувствовал, что по крайней мере я наполнился некоторой Силой, а также последовал Шримату, - сходил на класс. Далее я вернулся в Ашрам, где позавтракав, подключился к работе с цветной капустой, а когда наступил полдень, собрался и отправился в Катманду, полный решимости, во что бы то ни стало, сдать свой экзамен по всем статьям.

        Приехав в колледж, и ожидая, пока Раджеш освободится, я засел за компьютер, и зайдя на сайт русских фанатов Лакримозы, обнаружил там не только очень интересную информацию об этой группе, но и перводы песен, которые тут же себе и скачал, сделав отдельный файл, затем я наткнулся на один очень прикольный чатовый сайт, "Записки бедного готика", на котором не применул зарегистрироваться, и тем самым стать, одним из них. С куревом я держался как мог, несмотря на то, что меня так и подмывало. Раджеш долго тормозил с настройкой основного институтского компа, которая тоже входила в его обязанности, в результате чего мы вышли из колледжа только пол пятого и поехали на Гонк-конгский маркет, или как его еще называли, - "Тибетский базар". К этому времени там уже все начало закрываться, но мне-таки удалось обнаружить там очень зыкатые штаны, которые я сразу и купил, всего за 500NRs. Материал с виду был очень добротный и в России такие штаны бы стоили больше 1000 рублей, но Слава Шиве, я был не там. Мне также удалось купить там довольно дешевую, большую спортивную сумку за 350NRs, на этом быстро стемнело и рынок закрылся. Вот тут-то я и не выдержал, и закурил, после чего мы зашли в тот же самый бар, в котором были раньше и Раджеш угостил меня апельсиновой водкой, с рыбой, а также рисовым пивом, напоминающим нашу брагу, и меня вновь понесло в Ад…

        После этого я выразил желание посетить какую-нибудь дискотеку, и уже как настоящие иностранцы, взяв такси мы поехали в ночной клуб. Как ни странно, но Раджеш мне ни в чем не отказывал, хотя на самом деле он бы этого и не смог, меня ведь, если я чего удумал в таком состоянии и танком не остановишь, я бы все равно пошел и один, и он наверное это понимал, поэтому, хоть и с некоторой неохотой, но он все же сказал мне, - Пошли…

        Вход стоил 500NRs, в который включалась также и небольшая банка пива, мы пришли туда около десяти часов, и были одними из первых клубящихся, тогда как сама дискотека еще не началась. Прикол был еще и в том, что на нас тут же набросилась куча девчонок, как выяснилось позже, - проституток, но я по полной оттянулся просто от их общества,  устроив легкий панк-рок. Здесь было прямо как у нас в России, я уже даже и забыл, как можно вот так легко и просто общаться с девчонками, не опасаясь никаких последствий, дружески болтая с ними, рассказывая про свою сумасшедшую жизнь, попивая крепкое пивко и куря сигареты. Началась дискотека и я пустился в пляс, натанцевался как мог, при этом никого особо не шокируя, как видно, здесь уже  привыкли к сумасшедшим иностранцам и никого ничем было не удивить. Потом девчонки начало откровенно тянуть с нас деньги, мол, - Хочу виски! А виски 250NRs за 100 грамм, банка пива стоила 100NRs и один раз я кого-то угостил, но потом, я стал тусоваться от столика, к столику, поскольку народ стал подтягиваться уже на деньгах, и люди стали меня приглашать, угощая пивом, и девчонки от меня отстали, поняв, что я на самом деле, такой же как и они, - простой и бедный готический панк. Таким образом я ничего не терял, продолжая при этом оттягиваться по-полной, но Раджеш, которого я где-то оставил за мирной беседой с девчонками, через какое-то время заторопился домой и стал тянуть меня с собой, шепотом мне сообщив, что он уже потратил на девчонок около трех тысяч, угощая их виски и пивом, и остался почти на нуле. Я, конечно же офигел, такой простоте душевной, попытался объяснить ему, что в таких местах нельзя быть настолько наивным, не то останешься с пустыми карманами за полчаса, что по видимому с ним и произошло. Я ему еще пытался объяснять, что здесь же все искусственное, все взаимоотношения, - просто по приколу, ради самой игры, но было уже поздно, он наотрез собирался идти. Я откровенно ему сказал: "Ты как хочешь, но я - остаюсь, поскольку мне здесь прикольно и за меня ты можешь не волноваться, я здесь тоже, как рыба в воде". На что он ответил мне еще серьезнее, что - "Если я здесь остаюсь, то он меня больше не знает", - и все…

        Ну блин, ассамист хренов, он меня этим конечно же очень здорово разозлил, но мне ничего не оставалось делать, как ему в этом уступить, тогда как внутри меня переворачивалось все вверх дном и по дороге домой я десять раз подумал, что были бы мы в России, я бы не уступил бы ни перед кем из своих друзей, просто послал бы его куда следует, и все. Но здесь была не Россия, да и я уже тоже был не тот пофигист, и успокоив себя остатками силы мысли, я понял, что если бы остался, неизвестно чем бы все это для меня кончилось, тем более, что у меня были полные карманы денег, 100$ - 7000NRs, которые перед этим я в Western Unione все же получил.

        Затем на меня нашло, и я всю дорогу гнал телегу, что хочу срочно ехать в Ашрам, на такси, или как угодно, потому что у меня там оставалась трава, еще с прошлого раза, а придя к нему, он просто достал пакет, и на этом, все мои душевные проблемы закончились. Вот люди, все-таки звери, не понять им иностранцев никогда, да если бы он с самого начала мне просто сказал, что у него дома есть хэш, то тогда бы вообще никаких проблем, - не было, и я пошел бы с ним безропотно, как ягненок, а так… Ладно хоть хэш оказался хорошего качества и позабыв про все обиды, курнув, мы тихо улетели в Никуда…

 

Просмотров: 208 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar