Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 19 » 19 марта
21:19
19 марта

         19/03/04 Проснувшись около четырех, я помылся, сходил слегка помедитировал у местного саммадхи, зайдя к Санджукте попил с нею чаю и в шесть отправились на вокзал, чтобы забрать наши вещи. К сожалению денег с нас взяли, как за два дня, поскольку чек-тайм был в шесть утра, тогда как мы туда приехали лишь в восемь, в автобусе нам также пришлось платить за багаж, хотя за сотню рупий мы могли бы взять и такси, вот и знай, что лучше. Тем не менее, мы вернулись в Ашрам с небольшим опозданием на завтрак, но нам все же дали по нашей корочке хлеба, очень вкусной такой, после чего мы подошли к Таре и ничего особого нам не говоря, она дала нам брата, который провел с нами экскурсию по всему Ашраму "Дели Бранч".

        Ашрам был не маленький и довольно красивый но красивый, было видно, что много разнообразной работы было проделано здесь, в Силе Таре не откажешь и у этой Души их было не меньше, чем у нашей Диди Сантош, ее с Любовью называли Тара Ди, и она также не уступала Браминам по дхарне, по посвящению, а также и по простоте. Однако я так вымотался и устал, что мне уже было не до того, я очень хотел спать, - не привык я к этой делийской жаре, после Непала, я чувствовал себя как в постоянной парилке, поэтому после этого экскурса, едва доползши до своей дорматории, в которой я обнаружил еще одного нового йорика, за место кералийца, который надеюсь будет по проще того. Я принял душ, выпил чайку, мне заметно полегчало, глядишь, и время обеда пришло.

        Что и говорить, обед у них просто шикарный, на своем подносе я насчитал по крайней мере девять блюд. Я насладился тем, что теперь хоть есть могу свободно, столько, - сколько хочет тело, а не "впрок", как это было там, поэтому насытившись, приколовшись над тем, что запросто мог бы съесть и вдвое больше, но здесь такой необходимости нет, поскольку уже в четыре, будет и тиффин (полдник), а в полвосьмого, - ужин. С питанием здесь было все нормально, как и положено, - четыре раза, поэтому после обеда, я не завалился спать, а нашел в себе силы еще и сходить в нет.

        Пообщавшись с Гекатой, которая упорно не слала свою фотку, (повидимому она и вправду жуткая страшила была), я написал готическую телегу, и послав Аише письмо вернулся в Ашрам. Да, прикол, меня тут одна девчонка-ашрамитка признала, говорит, что видела меня в Понди (похоже моя "популярность" в этом Ашраме растет), я внутренне посмеялся над самим собой, - Ты хто? - Русское чудо… в перьях… И самое главное, что так ведь оно и есть, Ну разве я, - не чудо? Порой я вытворяю такие чудеса, что поражаюсь Сам. Но еще круче когда Сам Волшебник - Шива, показывает Свои фокусы через меня, тогда как я, лишь стараюсь оставаться в Его фокусе.

        Вернувшись в дорматорию, я сейчас пытаюсь уснуть, поскольку время тиффина поджимает… Немного пропадал, но очень быстро и вернулся. Поболтал с ХареКришной, ну и имя… Прикол… Сколько можно прикалываться, доприкалываюсь ведь… После полдника мы с Санжей прогулялись в местный Джагатнатх, который располагался неподалеку. Там мы полчасика посидели помедитировали, а когда вернулись, то мы попали и на ашрамскую вечернюю медитацию. Затем я сходил, принял теплый душ, продолжая оставаться в глубокой йоге, поскольку зацепило меня на медитации уже не слабо, как никак коллективная была, с трудом пришел в себя. Тут уже и ужин, после чего мы сходили позвонить, где я не удержался от того, чтобы не залезть в нет, за 5Rs, на 10 минут. И не зря, как выяснилось зашел, т.к. получил послание от Тимура, заумное слегка, поскольку он там говорит, сейчас на ОШО подсел, а это, - прощай мозги, называется… Я уже не раз обращаю внимание, что все йоги, порвавшие с Брахмачарией и вступившие на путь семьи, пытаются затем искать себе оправдания в телегах ОШО. Однако Чистота была, и будет важнейшим аспектом любой практики йоги, и это факт, который никому у меня - не отнять. Я коротко ответил ему в этом духе, но завтра дополню уже с конкретца…

        Надеюсь в Найнитале Интернета уже не будет, ибо это становится уже дурной привычкой, поэтому в Дели мне надо будет закончить все эти дела. По дороге обратно мы провели небольшую дискуссию с Санджуктой, и она выпросила у меня очередную брошюрку Б.К. на этот раз "Биографии Дады Вишваратана", ума не приложу, что мне с ней делать, ибо она буквально вынуждает меня срочно связаться с нашим русско-делийским Центром Б.К. - "Шакти Нагаром". Отец, дай мне связаться с Харишем и мы все устроим в лучшем виде, ну что я могу сделать для нее сам? Я ведь в Брахма Кумарисе теперь - никто, совсем пустое место, и я могу лишь все испортить, а я этого не хочу. Помоги ей пожалуйста Сам, я же, умываю руки и иду спать, а завтра, я постараюсь пораньше встать, и провести достойную Амрит Велу. Ачча… 

Просмотров: 236 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar