Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 17 » 17 марта
21:52
17 марта

        17/03/04 Проснулся в семь часов, вагон, - все такой же пустой, - хорошо, когда народа нет… Сходил в туалет, спокойно вымылся, приведя себя в полный порядок, немного помедитировал, пообщался с Санджуктой. Ой, не перехвалить бы ее, она так интересуется духовной учебой, что непонятно, чем они там в Ашраме Ауробиндо, кроме работы занимаются? - Ничем. Тогда как Санджукта очень интерсовалась практикой, ей многое не нравилось что сейчас творится в Ашраме Аробиндо, а точнее, - там вообще не творится ничего и она уже полностью доверившись Шиве, готова стать Б.К. Честно говоря, я не видел души более подготовленной к Знанию чем она, т.к. она смотрит в корень, прежде всего на практическую деятельность и если после первого знакомства с Б.К., благодаря Суаембху, она сказала что это, - совсем другое Знание, чем то, чему учит Ауробиндо, то теперь она видела, что Истина - одна, а потому и цель была той же и она уже на 100% полна решимости начать свою учебу в Пондичерском Центре Б.К. Я думаю она многое сделает, чтобы объединить эти два учения, ради Высшей Цели, которая у нас одна, - Воссоздать Рай на Земле.

        О Баба, как чудесна же Твоя бесконечная Игра и спасибо Тебе за эту удивительную возможность, вместе с Тобой любоваться Ею, оставаясь вдали, на наших Небесах. Да будетТвой флаг развеваться в Сердце каждого!!!

        Между тем, время идет и вот уже около семи мы доберемся до Лакхнова - столицы штата Уттар Прадеш. Санджукта весь день читала историю жизни Дады Чандрахаса и ее это очень вдохновило, я уверен что она осуществит задуманное и станет Брамином, ибо у нее есть для этого все.

        А, - я? Что, - я, я - Путник в ночи, который просто двигается сам по себе, оставаясь при этом на одном и том же месте. О Бог всех Религий, дай мне Силу осуществить Себя, по Твоему Подобию. "В пути мне легче дышать, легче забыться, от времени плена…" Сейчас за окном наблюдал красивейшие пейзажи, закат Солнца, и т. д., появилось легкое чувство голода, я думаю в Лакхнове нам удастся раздобыть нормальной еды - рис, сабзи, чапати, и т.д…

        ...Так оно и было, и снова я с легкостью различаю то, что ожидает меня впереди, как ни крути, а зрение мое все же проясняется, я освобождаюсь от влияния грязных санскар, но поверьте, столько раз, сколько я это делал (как я подсчитал с августа 2003-го это был 33-й раз), поверьте, это очень тяжело. Однако я должен преодолеть это Все, и другого выхода у меня просто - нет…

 

Просмотров: 270 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar