Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 14 » 14 марта
21:28
14 марта

        14/03/04 Этот день начался в шесть утра, я с большим трудом поднял свое измученное душевными недугами тело и пошел к Рам Прасаду. Он собрался, поел и мы отправились в Калонки, где находился большой автобусный парк, и было это в пяти-шести километрах от Тханкота, по дороге ведущей в Катманду. Приехав туда и пообщавшись с водителями, нам дали понять, что до 24-го числа они никуда не поедут. А мне что делать? Пешком 300км идти? 21-го числа моя непальская виза заканчивается, а посему я пытаюсь искать всевозможные варианты… И нахожу!!! Биргандж - Раксаул, это другое направление и пока что оно еще не было перекрыто. Так что все, Горакпур - отпадает, звоню в Ашрам, разговариваю с Санджуктой, объясняя ей ситуацию, говорю что лично я, - еду по-любому, поскольку иначе я буду иметь немалые проблемы с визой, что будет также стоить и денег, которых у меня нет. Но она без особых разговоров тут же со мной соглашается, говорит что также по-любому, поедет вместе со мной, и я тут же покупаю два билета на завтра, хотя под конец меня все же предупредили, что все равно остается неизвестно, будет ли завтра этот автобус или нет и поедет ли он, а посему, меня просили сначала им позвонить, узнать выезжает ли он из Калонков. - Ачча.

        Как вы знаете, мне к Неизвестности было не привыкать, ибо это моя верная спутница и лучшая подруга, которая всегда остается со мной, с самого начала этого путешествия. Так что вся Надежда, на Отца и Мать, но я все же должен как-то вырваться из этого Непала. Таким образом дело было сделано и мы слегка перекусили, прежде чем тронулись в обратный путь, в Ашрам. Но потом я решил от него отделиться, чтобы покурить, и под предлогом поиска интернета мне удалось это сделать, но в Тханкоте его найти не удалось, пришлось возвращаться назад. Таким образом я дошел до Суаембху, и он меня на прощание хорошо накормил, после чего я снова пошел в сторону Калонков, в надежде, что все-таки наткнусь на какую-нибудь интернет точку, в конце концов меня подхватил проезжающий автобус, довез до Калонков, где найдя нет я и погрузился в свою почту, а затем и в "готиков".

        И снова, Смертушки там не оказалось, но зато пришло письмо из дома, в котором родители говорили мне что все у них в порядке, все здоровы и счастливы и никаких волнений на счет меня, - нет. Ну и слава Шиве, отправив им любящее сообщение, я также черканул пару строк и Тимуру, подчистил свою почту от спама, написал очередную готическую телегу в свой "дневник" и поехал в Ашрам уже окончательно.

        Несмотря на то что я появился там около двух, я попал на тиффин, который сегодня явно припозднился и получил свою чапату, после чего имел довольно продолжительную беседу с Санджуктой, поскольку ее очень заинтересовало Духовное движение Брахма Кумарис, а узнав что и я в какой-то степени к ним отношусь, попросила у меня какую-нибудь книгу. Я дал ей для начала про устремления и моральные качества души. Что ж, посмотрим, чем это кончится… Потом мы обговорили все по поводу предстоящей поездки, составили также письмо для Тары, отправили ей мейл и разошлись по комнатам, собирать свои вещи.

        Дособирав все, я сейчас сижу в ожидании ужина, - кусить осень хосиса… Поел… Напоследок проверил компьютер, зашел-таки снова к готикам, попрощался со всеми, как мог, и все… Докурил последнюю сигарету, разменял последние деньги на индийские рупии, еще раз все прикинул и спать, в надежде что это будет моя последняя непальская ночь, однако это было не так…

 

Просмотров: 258 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar