Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 12 » 12 января
19:52
12 января

        12/01/04 Амрит Велу я снова проспал и встав лишь около семи, покормил рыб и полил цветы. Когда все приехали и я спустился к ним вниз, Кирен мне сказала что завтра, организована автобусная экскурсия в Храм Шивы-Натраджа (Господа Танцев), который находится в каком-то городе, поэтому экскурсия продлится весь день,  и эта экскурсия была организована специально для всех ашрамитов с «Лейк Эстейт», и она также включила в этот список и меня, поскольку больше из нашего Сада никто и не едет. Сама Кирен очень занята, а Судам с Миррой отказались, говоря что они не любят такие «пикники», с кучей народа, тогда как мне, все в один голос советовали непременно съездить развеяться, да и Храм был как ни как Твой…         Ну так я и поеду, почему бы и нет? И большое Тебе Спасибо, Отец, за эти последние пондичерские деньки. Ты меня перед дорогой развлекаешь чуть ли не каждый день, но сегодня у меня, - ответственное Служение, так что после обеда я поехал в Ауровилль, на встречу с Антуаном и Ачи, - его индийской подругой, которая была из Дели и была первой курящей индусской, которую я видел. Как она говорила, она не раз была в Европе, и нахватавшись там, как я понял всего, от своего индуизма, тем самым, давно отошла (вполне возможно, что это была просто высокообразованная валютная проститутка, которую француз с радостью прихватил себе в дорогу).

        Утром я все же съездил в Центр на мурли, и договорился с Диди на полвосьмого вечера, но получилось так, что в пять мы с Антуаном не встретились, и прождав его до полшестого, я пошел в Матримандир, т.к. мое время по-пропуску было с 17.00 до 18.00, тогда как его с 18.00 до 19.00. Спросив у служащих, я выяснил, что после 18.00 меня уже не пустят, т.к. наступает время, - «только для жителей Ауровилля». Что ж, пришлось применить «военную хитрость» и тут, - я пошел в полшестого, сел в йогу, и когда один народ сменялся другим, а проходило это естественно постепенно, я попросту так и оставался сидеть в йоге, и меня, конечно же, никто тревожить не стал. Проведя там полтора часа, наслаждаясь отличнейшей медитацией и, тем самым, прощаясь с Матримандиром до следующей встречи в следующем году, я видел, как Антуан зашел в храм, а когда мы выходили из него, то мы и встретились.

        Они хотели заехать в какой-нибудь ресторан, чтобы перекусить, но в это время все рестораны были уже битком набиты иностранцами, которые отчаянно бухали, но продолжали при этом строить из себя мудрецов и духовных подвижников, знающих толк в искусстве йоге. Для меня это был просто цирк, а видуха у каждого была, обхохочетесь, и один другого был краше. Это было как соревнование, кто больше всех похож на придурка, - тот и крутой. Короче мы в одном месте посидели минут десять, посмотрели на все это, да и пошли. А потом на обочине дороги купили себе каких-то плюшек, по 1Rs штука, посидели, поели, поговорили, да и разошлись.

        С большим трудом в кромешной темноте, мне удалось отыскать дорогу в наш Сад, доехал-таки, но на самом деле, всю дорогу я глубоко был погружен в себя, в свои мысли и чувства, относительно всего, которые говорили мне, что я снова был на волосок от своей пропасти и лишь каким-то чудом, вновь не сорвался в нее. В то время как мы были в ресторане, Раван уже даже поднял свою голову, ибо я думал: «если предложат выпить, - выпью», но Слава Шиве, Он уберег меня от этого греха и до этого дело так и не дошло, хотя честно признаться, - очень хотелось. Та ночная индийская тусовка сумасшедших иностранцев, очень к этому располагала. Ну где еще можно набухаться с душами со всего Мира, как не в Ауровилле?!. Сейчас уже одиннадцать… Спасибо Тебе еще раз за Все. Завтра – день Чистого общества Ашрамитов и Служения им. Все. Спать.

Просмотров: 231 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar