Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 11 » 11 января
20:27
11 января

         11/01/04 И сегодня день выдался достаточно наполненный и интересный, так что мне есть о чем Вам рассказать. Амрит-велу я проспал, но часов в пять меня снова разбудил замерзший Деврас, который вновь попросил напоить его горячим чаем. Мы попили чайку и я опять отошел ко сну. Окончательно я пробудился лишь в восемь часов, когда пришел автобус со всеми. Я подключился к работе, занявшись «своими» вьюнами, пересаживая их с места на место, Паоло мне помогал и перед отъездом обратно в Понди, он неожиданно пригласил нас с Судамом вечером, к нему в гости, - он сказал что к нему придет какой-то его знакомый скрипач и устроит небольшой домашний концерт. Мы конечно же с радостью приняли его приглашение.

        После обеда, собрав свои пожитки (в основном это были книги Б.К. и немного вещей), которые я хотел переслать с Манишем в Тапогири, я немного вздремнул, и проснувшись около четырех, отправился в Понди к Судаму. У него, я еще раз их тщательно запаковал, замотав скотчем, и так и оставил, он сказал, что встретится и передаст их Манишу сам. Мы договорились на счет вечернего концерта, а пока, я съездил в магазин и все же обменял вчерашний плеер, доплатив 550Rs, на точно такой, который у меня и был, - со стереозаписью и радио, решив что все-таки разница большая, хоть и без «долби», но зато пишет, и я тут же и решил его проверить…

        К шести часам мы приехали к Паоло на его домашний концерт. Пришло немного его друзей, - французы, мальтийцы, индийцы и сам скрипач, - молодой парень лет 25-ти, из Шри Ланки. Он сел на пол, и придерживая скрипку ногами, под специальную «драм-машинку» издающую протяжные звуки ситара, целый час вдохновенно и виртуозно играл рагги. Все окружающие наслаждались его игрой, я с Судамом ушли в глубокую йогу из которой очень не хотелось возвращаться обратно в этот Мир. Я все записал и Судам, тут же попросил у меня эту запись переписать, как я видел, он оказался довольно тонким ценителем индийской музыки и я с радостью ему ее тут же и отдал. Записалось очень хорошо и это было здорово, т.к. второй раз это было уже не повторить, поскольку рагги, – это самая натуральная йога, это не то что импровизация, но состояние души в данный момент бытия, выраженное через музыкальный инструмент в звуках. Что же касалось меня, то я просто улетел под нее в предстоящие передо мной Гималаи…

        Далее был скромный вегетарианский ужин, я познакомился с молодым французом из Тулузы, - Антуаном, который очень заинтересовался раджа-йогой и я обещал ему отвести его в пондичерский Центр Б.К., а также дать ему адрес тулузского Центра Б.К. во Франции, думаю что для него эта встреча не была случайностью, ибо пути Отца, - неисповедимы и кто знает, быть может этой душе суждено будет узнать Тебя во Всей Красе, мое же дело, – маленькое, показать сам Путь, а дальше, - в соответствии с его ролью… От меня, – от всего Сердца добрые ему пожелания и завтра с утра еду в центр и договариваюсь с Диди на счет него, а с ним мы договорились встретиться в пять часов вечера в ауровилльском Матримандире, с которым я тоже должен попрощаться, так что посмотрим, чем для него все это кончится.

        В результате всего этого мы вернулись домой на озеро лишь около одиннадцати и записав эти строчки, я вырубаюсь спать. Спасибо Тебе Отче за еще один замечательный день моей Жизни. До завтра.

                                                  Твой Камаал... (Чудо) 

Просмотров: 218 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar