Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 10 » 10 марта
21:33
10 марта

        10/03/04 Проснувшись в положенный час, я привел себя в полный порядок, сел в медитацию, но йоги не было совсем, - меня атаковали пустые мысли о покупках и тату, и я решил перейти к переводу мурли, за перводом я чуть чуть тормознул, тогда как время уже было около семи, и мне пришлось идти за водой.

        Также закрутилась совсем левая заморочка с моим плеером, который я дал послушать Сантоши, одна мать у нее его забрала, и отдала мне на следующий день, но уже без наушников. Кто, куда их задевал, никто не знает, но это было не дело и я был возмущен тем, с какой стати эта мать отобрала у Сантоши мой плеер? Если в Ашраме, детям запрещалось слушать музуку, то эта мать должна была привести ко мне Сантоши, чтобы та собственноручно вернула его мне сама, а не отбирать у нее на правах старшей. Но больше всего меня бесило то, что эта мать, делает вид, будто она вообще здесь не при чем, утверждая, что забрала его без наушников и все, тогда как я этому просто не верю, ибо это возможно только в том случае, если наушники кто-то стащил перед тем, как она его взяла. Тем не менее, я рассказал об этом всем, чтобы все знали об этом и если они где-нибудь проявятся, их обязательно принесут, т.к. уже их будет невозможно утаить, а мы посмотрим, найдутся они или нет…

        От Рам Чанрда никаких новостей тоже нет, и на счет наших билетов ничего не слышно, так что, ждем, оставаясь в полной неизвестности. Я взял перед Санджуктой ответственность за билеты и организацию всей нашей поездки, на себя, тогда как она тем временем продолжала всех строить. На ужин сегодня сделала что-то такое, как она мне откровенно призналась, чего не знала сама, а лишь видела один раз в Пенджабе, причем она утверждала, что это должно быть очень вкусно. - Да… Вот таких душ я от всей души уважаю, ценю и люблю, прямо как Брамин, Духовный Рыцарь без страха и упрека, настоящая авантюристка, такая же как и Судам, без эго, полностью доверяющая всю заботу о принесении Блага своему Богу - Матери Ауробиндо. Что и говорить, приятно иметь дело с такими по настоящему Посвященными душами, такими же как и я, в своей беззаботности и безшабашности.

        Днем я немного посидел за компьютером и создал себе еще один адрес, - для официальной переписки с Ашрамом и т. д. Просто kamalrishi и все, полчаса с названием бился, ни одно не хотел принимать, чтобы без цифр и пропусков, и все же это имя прошло. Так что теперь у меня два адреса на hotmaile, тогда как пароль я оставил такой же, чтобы не путаться. Вот с изменением языка ничего не получилось, русского там не было, но если я ни разу не зайду в него в течении месяца, он автоматически уничтожится, так что надо быть к этому внимательным.

        Вот так вот этот день и подошел к концу, а завтра с утра, - снова в город, на сон грядущий немного курнул ганджа, и спать…

Просмотров: 259 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar