Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Январь » 10 » 10 января
19:29
10 января

        10/01/04 Сегодня был достаточно жаркий денек, а разбудил меня в шесть утра, замерзший йорик Деврас, который причитая: «Клюр, клюр…» (Холодина жуть…) пришел погреться и спросил у меня горячего чая. Я с радостью запустил его, быстренько скипятил ему свежего чаю, думая, - Вот бедняга, в первых числах января ему приходится на улице под открытым небом спать, хоть мы почти и на экваторе, но все же ночью опускается до 15-ти градусов, а то и меньше, а иногда еще и гуляет прибрежный ветерок…

        Немного поработав и прибравшись в своем домике, так и не дождавшись Судама, я позвонил ему сам, и назначил встречу в Понди. Он меня обрадовал, сказав что звонил Таре и она обещала сегодня послать в Дели факс, чтобы оттуда ей прислали необходимую для меня форму письма, окончательный ответ же будет только в понедельник, через 3-4 дня. С Манишем же, с которым я хочу переслать часть моих вещей прямо в Тапогири, ему встретиться пока не удалось. Ну и ладно, время у нас еще есть.

        Приехав в Понди и встретившись с Судамом, мы съездили на железнодорожный вокзал и я купил все необходимые мне билеты, аж до Раксаула. В Катол заехать мне так и не удастся, а маршрут мой был таков:

16.01 – из Виллипурама, (что расположен в двух часах езды на автобусе из Понди, т.к. железнодорожная станция в Пондичерри на ремонте, вот уже несколько лет) в Нагеркоил;

18.01 – в полвторого дня из Нагеркоила, в Хаору (Калькутта), где я окажусь 20-го числа и где-нибудь проведу ночь и день; 

21.01 – в четыре часа дня, мой поезд из Хаоры в Раксаул; и наконец

22.01 – в девять утра, я оказываюсь в Раксауле и далее пересекая границу, попадаю в Непал, затем автобусом в Катманду, и приключения с визой…

        А пока, до 16-го, я еще здесь, - набираюсь сил перед предпоследним стартом, ибо потом лишь один Баба знает, что со мной будет, и насколько я застряну в Непале.

        После покупки билетов я отпустил Судама в Устери, на наше Озеро-Сад, а сам пошел искать себе новый плеер, так как все равно, эта вещь мне по-жизни необходима и без музыки я – никуда. С трудом выбрав очень качественный Sony, - с «долби», но без радио, я заплатил за него 1400Rs и на обратной дороге хотел было еще купить к нему аккумуляторы, но произошел довольно неприятный инцидент с продавцом, в результате которого я, в гневе швырнул ему сотню рупий и отказавшись взять аккумуляторы уехал прочь.

        Вот придурок, чувствуется что нервы после сотрясения и бурных отходняков, были никакие. Таким образом гнев отнял у меня сотню, вот так-то, предаваться пороку… Перед этим я еще зашел в интернет кафе и отправил Аише послание с полным отчетом о всех моих происшествиях. Я даже признался, что все это было из-за того что я нажрался. Глупо теперь что-либо от кого-то скрывать, если я не увижу никого еще как минимум полгода. Ну вот вобщем-то и все. Теперь я наконец иду спокойно спать. До 16-го я здесь, провожу оставшуюся неделю, а потом меня ждет полмесяца дороги. Дороги без конца, а дальше будет видно, чем вся эта история для меня завершится, и начнется ли Вторая Книга: «Из глубин Океана, к вершинам Гималаев» (неплохое название для повести, спасибо Отец, я подумаю…), - Не известно… 

Просмотров: 244 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar