Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Август » 2 » 2 августа
22:07
2 августа

        2.08.05 Второй день управления. Встал, в полшестого, помедитировал, по-чокидарил, прочитал мурли, поел и к полдевятого к Брюсу. Затем в банк, взял денег, потом на почту и оттуда пошел пешком в Малла Рамгарх... Прошел минут сорок, пока меня не подхватил попутный джип... В Малла встретился с Шефом консервной фабрики, отдал ему сопроводительное письмо с заказом на 500 банок персиков, после чего отправился пешком вниз, в родную Таллу, по дороге наслаждаясь полторачасовой прогулкой по окрестным Гималаям... Пока я шел в Мадхубан по скрытой тропинке, в одном из ущельев меня даже признали Камалом из Монтейн Парадайза. Придя в Мадху, Курбанджи я не обнаружил и к часу пришел к Манишу в Тапогири, как раз, к его восхитительному гурманскому обеду.

        За обедом я объяснил ему что 300 банок он должен будет отправить  в Понди и дал ему письмо для Курбанджи на весь оставшийся джем (350кг), на том мы и простились. Вернувшись в МонПариз я немного пообщался с Брюсом и все. Мой рабочий день завершен...

        А теперь, когда день завершен, я решил немного помечтать:

        "Раз в году здесь будет устраивается праздник для всех желающий клуба "Кто не употребляет ничего" . Сперва это можно будет устроить с начала нового сезона, а затем строго, ровно через год. И вот тогда на этом празднике каждый сможет оттянуться как хочет, конечно же за исключением сэкса. Вот этот новый Холидей прогремит как гром среди ясного неба и к нам попрет народ, только дома строй. Народу будет с каждым годом прибавляться и потянутся саньясси со всех окрестных земель. Этот праздник станет популярным в Индии, но попасть на него сможет не каждый, дабы не превратить его в балаган. Так просто сюда ведь никто не едет, а какой интерес? У Курбанджи всего человек пять если не меньше, кто живет у него года и какие бы хоромы, для многотысячной толпы он бы не строил (а я думаю что даже сейчас он бы легко смог разместить у себя человек 300), никто жить постоянно у него не будет. Тапогири, тоже не имеет никаких перспектив, однако Маниш может разместить у себя человек 20-30. А мы, Монтейн Парадайз вообще – никого, ну максимум пять, но из них постоянно здесь жить смогут лишь человека четыре, а на сегодняшний день так и вообще еще один. Между тем дома-то строятся, вопрос - для кого?"

        Ну вот еда сготовлена, можно и расслабиться, а можно приколоться и шокировать Сундара, если он придет. Курнул на верхней терассе в своем джопри, а спускаясь в полной темноте к домику вниз, наступаю на поднос с кукурузой, стоящий на лестнице, и лечу по камням три ступеньки и ни одной серьезной травмы, поцарапался правда в восьми местах, но очень легко. Уверен, что будь я в другом состоянии, если ничего бы не сломал, был бы весь в синяках и рваных ранах.

        А состояние после плотного ужина такое. Две партии в "сердца", хэш и спать. А вообще-то мыслей в голову приходит очень много, все не записать. Договорился с Брюсом, возьму у него "Матрицу" в оригинале на английском, отлажу комп и посмотрю спокойно третью часть. Мягко играет "Энья", я в релаксации. Завтра вроде как ничего. Сегодня нам провели новую телефонную линию. Странно, Брюс все хвастается, теперь телефонисты знают нашу Силу, а что, раньше не знали? За 60 лет... Думали здесь хрен собачий живет? Слава МонПариза еще впереди, о нем еще заговорят близлежащие ашрамы. А правила Жизни здесь пишутся сами собой. Очередная добавка - Ежегодный Праздник.

        Народ пахари живет здесь очень хорошо, на три километра округи лишь один магазин, в котором можно найти самые необходимые вещи по цене от 2 рупий.

Просмотров: 90 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar