Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Август 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Август » 1 » 1 августа
22:55
1 августа

        1.08.05 Первый день моей работы внес следующие поправки в оплату рабочего труда, чтобы поощрить рабочих я решил платить им 10Rs за дополнительно отработанный час. Сегодня у меня было два работника Шибу чокидарил у реки, а Раму придя вовремя, работал на годаме. После обеда я пришел на годам, мы с Раму собрали томатов, а затем и выполнили всю сортировочную работу годама. После пяти пришел Брюс, подтянулся снизу и Шибу, и они оба помогли нам все это закончить, в результате чего мы послали в Дели 13 боксов томатов по 15 кг. Так что несмотря ни на какие ночные оттяги я продолжаю уверенно нести свою марку и завтра в семь я готов ехать в Малла Рамгарх, затем в Тапогири, потом в Мадхубан, словом объездить все и всех, неплохо бы еще и слазить в нет и послать письмецо домой. Интересные мысли иногда посещают меня, а я ведь уже год как здесь живу. 5 + 7 = 12 месяцев Так вот что за дату я сегодня миновал! Тогда все понятно...

        Между делом, пока мы собирали томаты Раму за 15 минут накатал мне три грамма и как выяснилось потом, сам он при этом не курит! Только делает для других и отдает. Вот это номер... И Сила у его катышей и впрямь убийственна. Так что это правда что кому-то это дано, а кому то - нет. Не прилипает к рукам, и все, сколько не три.

        И вновь сегодняшняя Игра была проведена успешно.

        За этот год, что я живу здесь, мне кажется прошли века. Я потихоньку научился довольно умело общаться на хинди-пахари. Интересно заметить что мои все мои предшествующие путешествия по Индии и Непалу были без хинди, - сначала юг - тамил, потом, у Гурудаса - маратхи, потом - непали, за это время я выучил английский. И вот только с моего возвращения сюда и последующие года я углубляюсь в хинди и пахари.

        А здесь у меня никогда не бывает недостатка в продуктах!!! А не налить ли мне стаканчик «Гималайского пива».

        Ну вот и все, великолепный ужин при свечах состоялся, завтра в пять, - чокидарить мне опять. Манки (обезьяны) засели в ближайшей округе, стало быть опять медитировать придется на улице, да и мурли тоже можно провести на воздухе. Партия в серца, обкурка и в сон.

        А если вкратце, то день прошел вот так: в пять - медитировал и чокидарил, потом провел себе мурли-класс, затем завтрак, работа по дому, в 12 у Брюса учился вести дела, с 13 до 18 томаты, затем обкурка, приготовление ужина, ужин в 21 со стаканом того же вещества, затем обкурка, душ и в 22 домой в Нидрадхам...

          

Просмотров: 91 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar