Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 16 » Часть Вторая - Затмение Непальских Солнц
19:08
Часть Вторая - Затмение Непальских Солнц

Часть вторая

Затмение Непальских Солнц…

         16/02/04 Да уж… Сегодня Шива в образе Шанкара показал мне свою Силу. Ты воистине, - Разрушитель всех моих иллюзий о себе…

        По-порядку… Проснулся я нормально, помедитировал, как всегда, довольно хорошо, пошел натаскал на кухню воды и тут, как мы и договаривались, за мной пришел вчерашний Брат Б.К. Я предупредил ребят что меня утром сегодня не будет, и пусть не волнуются, и мы отправились в тханкотский Центр Б.К. Там я прослушал мурли на хинди с переводом на непали, получил английский перевод благословения и поговорив со Старшей Сестрой-Инструментом, рассказал о себе всем в двух словах, затем я пообщался с залом и все они были очень рады меня видеть среди них, пригласили меня также 18-го числа на праздник Шив Джаянти, сказав что в шесть утра у них будет организован специальный автобус, который отвезет их вниз, в Катманду, где уже состоится большое празднование. Я сказал, что конечно же постараюсь к ним присоединится, но я не могу так часто отлучаться из Ашрама, т.к. там у меня Служение и различные ответственности. Брат, который решил подвезти меня до своего дома, жил неподалеку от Ашрама, внизу у дороги, в районе полицейского чек-поста. Он довез меня до своего дома, представил всем и поскольку я торопился в Ашрам, тормозить я не стал, а испив чая, попросил его показать мне кратчайший путь, дабы я не блуждал. Он с радостью согласился, но едва мы отошли от дома, поднявшись на несколько терасс как гляжу, - он вдруг запросто закурил. Я спросил, сколько времени он в Знании, он ответил, - около двух лет… И я, ничего ему не говоря просто очень сильно обломался.

        Придя в Ашрам, я тут же позвонил Раджешу, спросил его на счет тату, а он просто сказал - Приезжай… Он объяснил как мне до него добраться и уже через час я был у него в колледже. Посмотрел как он проводил лекцию-класс и невольно прикололся какие у них все же студенты, как они учатся, с каким интересом они слушают, задают вопросы, пытаясь докопаться до сути вещей, и было отчетливо видно, что каждый студент имеет к этой учебе огромный интерес, не то что у нас. Потом подошел его приятель, который тоже чего-то преподавал, мы поговорили с ним на счет тату и после окончания уроков, втроем поехали в туристическую область именуемую Тхамел, где и зашли в специальный тату-салон. Полистав каталоги, ничего интересного я там не нашел, т.к. в основном это были чернушные, наркоманские и дьявольские картинки, да и стоили они как оказалось не так уж мало, - самые простенькие были по 5-6000NRs. Вобщем я с этим окончательно обломался, на что они сказали, что завтра можно будет посмотреть интернет, и может быть там можно будет найти то, что мне нужно, но цены были мне явно не по карману и я сказал, что спасибо, но это не стоит того.

        Каким-то образом речь зашла о траве, и выяснилось, что все они иногда ее курят. На этом я и сломался. Для начала попросив у них закурить сигарету, чем немного удивил, я предложил купить ганджа и тогда я остаюсь у Раджеша, в Катманду, а поскольку завтра, как объявили Непал, - БАНД (магазины закрыты и все движение заблокировано), то мне придется оставаться здесь и завтра весь день, поскольку транспорта, чтобы вернуться в Тханкот я не найду. И на этом и порешив, мы отправились искать траву. Несколько часов пробродив по Катманду, мы так ничего и не нашли, и приятель Раджеша оставив нас, пошел по своим делам, а Раджеш, пригласил меня в какую-то забегаловку, типа он угощает, где предложил сытно поесть, а потом и выпить…

        Поскольку я был очень обломан всем происходящим, я уже не стал отказываться ни от чего, потом он накормил меня мясом и все… Понеслась душа в Ад… Я пил еще, и еще, до тех пор пока меня не разнесло, а по дороге домой я также основательно затарился пивом и водкой, и придя домой нажрался уже до конца.

        Раджеш, глядя на все это просто обалдел, а когда до него дошло, что он на самом деле выпустил джина из бутылки, он с некоторым удивлением заметил, что я же - просто алкоголик, на что я, улыбаясь, решительно ему отвечал, - Да! Это так и есть! Короче я опять упал с  вершины горы, на самое дно пропасти, а позже я заметил, что здесь была какая-то тонкая связь, - как только я испытал самое сильное переживание состояния Чистоты, встретившись с Баба даже здесь, на чужбине и вновь почувствовал себя полностью Свободным от каких-либо оков старых санскар и природы, почувствовал себя Истинным Ребенком Баба, - Чистым Авьект Ангелом, не прошло и дня, - всего несколько часов, как эта порочная природа, Майя, Раван, Драма и весь окружающий меня Мир Таму Продхан, просто выкинули меня с этого самолета без парашюта, хладнокровно наблюдая за тем как я вдребезги разобьюсь…

        Мы вырубились лишь около двух, под печально-возвышенные звуки Лакримозы и мои бредовые телеги, а среди ночи, мне вдобавок еще и приснился сон про Алену, - бывшую жену, что она спит с моим лучшим другом Зубилой. Я разбудил Раджеша, и на ломаном английском, вперемешку с русским, принялся объяснять ему свои чувства… Вот идиот… Да уж… Крыша потекла конкретно… Пьяный, я просто дурак и полный идиот какой-то… Вот и все…   

Просмотров: 210 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar