Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 9 » 9 мая
21:13
9 мая

        9/05/04 Встал я сегодня аж в 1.50, решил приколоться, часы медитации тоже сдвинул на час, и получилась хорошая и сильная Йога. На верх поднялся к Брюсу в 6.30 (все же полчаса дизельнул), поливал, кучевал, и насос ногой качал, а Брюс какими-то специальными химикатами от насекомых опрыскивал. Да, что и говорить, утром без жаркого, дикого Солнца работать было хорошо, да к тому же и быстро, но тем не менее я закончил все лишь в 10.30, и мне даже чего-е-то малость по-плохело. Навалилась тяжесть, вялость, сонливость, к тому же еще и духота, - может не выспался?.. Тем не менее, я буквально силой заставил себя сесть и по-писать книгу, потом поел, а потом вспомнил про свой домашний огород и окучил все томаты, а также и фасоль. Потом вновь описал еще один денек, затем полчасика вздремнул, правда легче от этого не стало, и в три часа, как и договаривались, я уже был внизу. За палками для томатов не пошел, Брюс освободил меня сегодня и от палок и от джунглей, и сказал, что - Самое главное сейчас, это за обезьянами следить, не то все в один миг сожрут. Я ему и ответил, что - Если Шибу знает, где и как собирать палки, то пусть он их и собирает, а я, тем временем, сад от обезьян посторожу, - так будет намного продуктивнее. Ему эта идея понравилась, и мы решили, что мой распорядок теперь такой, - с 6.00 до 9.00 я наверху; с 14.30 до 16.30 - сторожу Сад; а потом, с 16.30 до 18.00 - поливаю. На том и договорились, а меня это очень устраивает. Хотя перед этим я самоотверженно предложил ему, что вторую половину дня я могу разделить на джунгли и поливку, но он еще раз подчеркнул, что охрана сада, сейчас важнее всего.

        А сегодня, я полил свои томаты за час, и все, я - свободен и он меня отпустил. Я обнаружил что потихоньку в нем начинают проскакивать теплые и близкие чувства по отношению ко мне, но не знаю, может это только и кажется. Для меня же, практически все остается без изменений, - ни каких слабостей я близко к себе не подпускаю, никаких поблажек себе не даю и готов хоть каждый день работать только в джунглях, так что в основном, все в порядке, но вот если из-за недосыпа буду так вяло себя чувствовать, то сна надо будет прибавить, быть может все-таки днем… Ладно, посмотрим…

        Книга пишется долго, каждый день всплывая и разворачивая перед моими глазами картины прожитых дней, - так прикольно.. Теперь я точно могу сказать, что до возвращения в Индию я так и не дойду. С Непалом бы полностью разобраться, а эта, - настоящая история, будет уже третьей, над которой буду работать похоже уже в России (типун тебе на мозги, а еще говоришь что:) Для ума нет времени на глупости и пустые мысли, и это радует!

 

Просмотров: 219 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar