Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 8 » 8 февраля
19:23
8 февраля

        8/02/04 С утра все шло как по нотам, - поработал в столовой, постирал не только брюки, но и рубашку, завтра если удастся вымыться, постираю и все оставшееся. Наконец-то удалось купить 100 грамм чая, на двоих с Сантошем, но он сказал, что без сахара, он не любит. Ну и что, ответил я, - я тоже не люблю, но у меня такой вопрос и не возникает. Мне даже стало как-то смешно от этого выражения, похоже я уже начисто забыл, что значит «люблю» и «не люблю». На самом деле гораздо прикольней испытывать больше маленьких радостей, как например сейчас, ибо после ужина, я чувствую себя настолько счастливым, просто от того что сыт, что вам и не передать. А еще, мне очень хорошо в Йоге с Баба, когда тело совсем затихает и перестает беспокоить, типа – холодно, голодно, и т.д., когда оно не нуждается ни в чем…

        Шнурок Шивы я повязал себе еще вчера вечером на шею и похоже больше его уже не сниму никогда. Спасибо Отец также и за резинку от волос, которую Ты мне подкинул, когда я мыл голову, мне удалось найти все бусины четок с помощью детей, и благодаря этой резинке, я восстановил четки так, что они стали даже крепче и лучше, чем были. Но вот капли для носа заканчиваются, и мне все же предстоит малость на них потратится.

         Все думаю о том, как бы мне сообщить в Дели на счет себя, но пока еще никак не созреть до этого, да и не знаю, что сообщать, визы-то пока еще нету, наверное как получу, так им и сообщу, а пока, - отложим эти мысли до 15-го марта… В общем весь день прошел спокойно и хорошо, днем я занимался и играл с детьми, учил их непали и английскому, читать и писать, да и сам потихоньку стал разбираться в непали, но честно говоря, я думаю, что мне это уже ни к чему, я это делаю просто так, от «нечего делать», хотя как вы поняли, здесь такого не бывает, и свободного времени у меня почти что и нет. В общем заканчиваю этот день состоянием удовлетворенности, приятной усталости и блаженства. Спасибо Отец за все, и как хорошо иногда, быть сытым во всех аспектах, - как духовно, так и физически…

Просмотров: 240 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar