Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 6 » 6 мая
21:41
6 мая

        6.05.05 Встал по второму просыпу, но не плохо, около двух, что ж, - так держать! Свет есть, поэтому приняв окат, я решил провести йогу в комнате. Получилось не ахти, т.к. немного сморило, но так или иначе сил Бог дал, точнее взять, удалось. После мурли сел за дневник, затем свет вырубили, точно в тот момент когда я закончил писать, так что аккумуляторы позволили мне спокойно записать все на диск. Я теперь в этом аспекте предохраняюсь, непонятно почему я раньше до этого не додумывался. Сначала я пишу на диск,  затем перекатываю в комп. Затем я позавтракал и отправился к Брюсу, потом на работу.

        По дороге заметил Сундара, понуро направляющегося в сторону джунглей, что ж, он свое получил. До прикалывался: «Томаты – плохо, джунгли – хорошо». Вот пусть там и поработает. Взяв молока мы пошли с Брюсом в мои поля-терассы. Я ему показал где кто работал и как работал я. Он полностью согласился со мной во всем. Меня похвалил, Раму - построил.  Порадовался, как все замечательно растет - и перцы, и томаты, словом, остался очень доволен, чего я не ожидал, т.к. придираться он любит ко всему и я в принципе был готов выслушать ряд дополнительных указаний, но ему не было что сказать. Он остался очень доволен моей работой. Я же особо близко к сердцу его похвалы не принимал, т.к. работа моя такая, что все может быть уничтожено насекомыми или фунгусом, а обезьяны, вообще разделаются со всей моей работой за один миг, поэтому радоваться и принимать поздравления можно будет только тогда, когда все овощи достигнут Дели.

        Чтобы Раму набил руку и делал все как надо, я остановил его от дальнейшей прополки и мы взялись за переделывание всех полей. Заодно это было для него и как наказание, так как и его поля мы все переделывали заново. Пришедшая поработать часик Дживанти, также получила подробные наставления от Раму, который не забыл посадить ее на измену, что Брюс сам показал как надо делать. Потом я проверил как она все сделала и отпустил ее. Мы проработали до обеда.

        После обеда я прилег и проспал на полчаса больше. Проснувшись и выпив кофе только я собрался уходить, как Брюс мне позвонил на трубу, справившись: как растут томаты, как идет работа. Я же отчитался ему, как ни в чем не бывало сказав, что завтра прополка будет завершена и можно будет начать ставить палки. Он лишь сказал что все видит сверху. Придя на террасу я тут же подключился к Раму, и к пяти часам мы уложились в мой план, оставив на завтра пропалывать одно здоровое поле, т.е. завтра мы должны с этим закончить, как я и обещал.

        Придя домой, я с небольшим трудом заставил себя уделить немного время и своему огороду. Сделал еще одну домашнюю грядку и посадил огурцы, которые мне дал Раму, а также капусту и салат, прополол заросшие лекарственные травы и кое-какие планты, немного полил, посадил бхинди (Я оказался прав, на счет дамских пальчиков. Раму дал мне именно их и зовутся они на хинди – бхинди). Затем поел, позвонил Брюсу и поговорил на счет идей, которые мне случайно подбросил Раму, пока мы с ним работали:

  1. "На последнее, десятое поле для томатов, которое мы так и не засеяли можно посадить бхинди. Раму мне объяснил, что работы это большой не требует, только иногда поливать и все. Овощ – прикольный, стоит на много дороже томатов и в Индии достаточно популярен. Надо попробовать вырастить и если все хорошо, то на следующий год посадить уже конкретно." - Брюс дал на это добро.
  2. "Последнее, девятое томатное поле, где томаты расположены довольно близко друг к другу если поставить палки, то когда все вырастет, поливать будет очень неудобно, можно попробовать сделать способом о котором он мне как-то говорил сам. Да и Раму мне сегодня напомнил. А именно, постелить хвою на землю и пусть растут на земле, не нужно резать палок и привязывать. Если способ оправдает себя, то я возьму это на вооружение, т.к. палки и привязывание томата это очень большая работа составляющая минимум – 60%  от всей работы с томатами." - Брюс также дал мне на это добро.

        Что мне нравится в Ауробиндовцах, так это их желание экспериментировать, не боясь отрицательных результатов. Эксперимент ради самого эксперимента. Перед сном немного поработав с дневником я принял горячий окат и Ом Шанти...

 

Просмотров: 11 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar