Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 6 » 6 мая
21:14
6 мая

        6/05/04 Гурувар прошел на славу, хотя снова ничего особенного не было, но хорошо-то каак!

        И снова в конце дня я чувствую себя полностью удовлетворенным Всем что меня окружает во всех трех Мирах, - Баба, Драмой и самое главное и трудное, а также жизненно необходимое, для жизни садху - Собой! Баба говорит, что питание Браминской Жизни, это Счастье, но смею заметить по собственному опыту, что нет ничего сытнее Удовлетворенности. Я просто всем своим Существом четко чувствую, что этот простой, ничем не выдающийся день моей Жизни в этом теле, не прошел зря. Трансформация души, из тамо, в сато идет полным ходом и я преодолевал множество маленьких вещей внутри себя весь день и ни разу, мои подданные, - ум, интеллект, санскары и сама колесница, - меня ни в чем не подвели. Я могу с уверенностью заявить что я был Хозяином себя, - весь день и сейчас мне стало это так видно, как та сверхчувственная радость, что тихо и спокойно сейчас бурлит внутри меня. В то время я лишь отдавал себе разные команды, периодически советуясь и общаясь с Отцом, а сейчас, когда все это уже позади, я просто всем доволен и ложась спать, стремаюсь и колюсь от этого Телесного Мира. В конце концов я Ангел, или кто?

        А день был такой, и прошел он так:

        Проснулся я сегодня в два, да и решил попробовать встать не дожидаясь звонка будильника, в общем встал в 2.30, позанимался переводом, а в Амрит Велу ко мне пожаловала интересная мысль, которой правда предшествовал пункт книжки, которую я переводил. Пункт этот был о том, как в Амрит велу ловить касание Шивы, ну я и попробовал, и что бы вы думали я выловил? - Что Брюс едет в Найнитал и как раз самое время дать ему в дорогу книжку, поскольку сам я неизвестно когда теперь ее прочту, - у меня времени на чтение не осталось совсем, да и Брюс тоже обычно занят, да и лучше будет если он ее прочтет до приезда Тары. Я полистал эту книгу, - "Godly Knowledge of Raja-yoga" и обнаружил в ней в конце даже кусочек мурли. Ну все думаю, я свое дело сделаю, а дальше пускай Баба занимается с ним Сам, ибо я еще не достаточно для него силен, у меня и с собой забот хватает, и хоть ум и сопротивлялся как мог, увиливая от интеллекта как червяк от крючка, в конце концов я на него разозлился и спокойно, но сильно просто отдал ему приказ: "В шесть часов пойти и отнести Брюсу эту книгу…", Что и сделал, Правда Брюс ее с собой так и не взял, может забыл, а может и специально, но тем не менее, наткнется и сам выберет для себя подходящее время, тогда как мое дело было сделано…

        После этого я вернулся к себе, поел и около девяти пошел кучевать томаты уже на верх, часа два покучевал, затем вернувшись к себе постирал один из нарядов, найденныйх мною внизу, он оказался сделанным из того же самого материала, что и теплая зимняя шаль и был очень приятный и теплый, я сегодня даже попробую в нем спать, уж точно не замерзну. Еще я нашел там легкие американские штаны, которые тоже оказались довольно прикольными на вид, они были широкие, но при этом на мне не висели, и на ногах даже не чувствовались, но в то же время от всяких мелких порезов они предохраняли. После этого я убрал весь дом, поскольку сегодня был Сатгурувар, который я назначил у себя, - днем уборки, и к трем часам заставил себя пойти в джунгли, на закрытие своих счетов, где поработал часик, подскользнулся, упал, проехался на листьях в раскоряку метров шесть вниз, остановившись лишь в полуметре от обрыва с острыми каменюками внизу, несмотря на то, что ехал задом, и ничего не видел, куда меня несет, лишь чувствовал опой. Так что мне опять здорово повезло, иначе бы переломался весь, если не пришлось бы оставлять это тело, еле успел за что-то зацепится, чтобы не упасть, выбрался наверх, думаю, все, на сегодня хватит, время четыре, - извините, но мне пора нижние томаты кучевать…

        Кучевал их до половины седьмого, немного оставив на завтра, вернулся, умылся, поел и спать… Переполненный восторгом от своего существования в теле, да еще и в этом телесном мире, с Богом и экстремальностью моего Бытия. Руки мои настолько покрылись мозолями и высохли, что стали не чувствительными ни к чему, прямо как кутли-сопать, - садовый бартан (инструмент).

 

Просмотров: 219 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar