Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 5 » 5 мая
21:03
5 мая

        5/05/04 С утра, после всех своих духовных упражнений я наконец-то переписал таблицу за апрель и тем самым подготовил ее к сдаче. Итак, я решил что тридцать первого еду в город, позвоню маманьке, поздравлю хоть… Вечером выяснилось, что завтра Брюс едет в город и я попросил его послать краткий е-мейл Раджешу, по поводу фото и т.д.

        Между тем, день прошел как обычно, с утра поливал верхние томаты, потом в десять я уже освободился и сходил постирал свои шмотки, сменил постельное белье, немного пописал книгу… И все же не получается у меня даже два дня в день писать, а надо бы, иначе я не то что буду на месте стоять, еще и могу в любой момент откатиться назад.

        После обеда к двум часам я уже был внизу и продолжал свою окучку, - еще немного осталось. Перетащил с утра 25кг муки, а под вечер и 10кг риса, от Брюса, к себе, так что затарился я похоже надолго. Брюс выделил мне здоровое ведро для муки, я высыпал в него весь мешок и оказалось как раз до краев, - очень было удобно. Посмотрим, на сколько мне этого хватит, если делать по 6 чапати в день. Да, это тоже дисциплина, - за раз, не больше двух, как Баба говорит, тем более что на три уйдет дополнительное время, а у меня здесь каждая минута на счету.

        Вечером сделал себе наконец-то свекольный суп-рагу - получился очень вкусный и яркий борщ. Ну вот, в общем-то и все, завтра опять джунгли, Брюс сказал что мы должны с ними побыстрей закончить с этим делом, т.к. уже через пару недель сезон развернется в полную силу и пару месяцев работать будем с утра до вечера, - думаю это будет тяжело, однако Брюс подчеркнул, что на мне лежит ответственность прежде всего за томаты, а в сезон меня будут привлекать лишь в самые запарные дни, ибо постоянно заботиться о 1200 томатах, это вам не в прорубь по большому сходить. Так что я на самом деле этому очень рад, хотя никому неизвестно, какие "подводные камни" и гималайские трудности меня еще с ними ждут. Брюс говорит что потом они начнут с меня требовать по 2-3 литра воды за раз, а это будет в десять раз больше, чем я даю им сейчас. Что же, посмотрим, мне и такая карма - по душе…

 

Просмотров: 225 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar