Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 3 » 3 мая
17:48
3 мая

        3.05.05 Встал я сегодня опять , как положено, - по первому просыпу и оказалось это - пол третьего, что довольно неплохо, но и не очень хорошо. Совершив все свои духовные упражнения и немного поработав с компом я приготовил еды на весь день, традиционной индийской кухни – сабзи-чапати, поел, и к восьми часам отправился на свое рабочее место – к томатам. По плану мы должны были начать прополку всех террас, но только мы начали работать, как я обнаружил нонсенс – две здоровых гусеницы нагло и с удовольствием пожирали здоровый плант томата, почти наполовину съев его, вот заразы. Я тут же связался с Брюсом по рации и сообщив ему новость, изменил наши планы, - надо в срочном порядке делать спрей, не то завтра перейдут на террасу ниже и так до конца, все 12 террас. Между рабочими и Брюсом возникли некоторые разногласия, по поводу химикатов, но Брюс однозначно запретил пользоваться сильным, тем который проникает в плант, только легким, который убивает насекомых при контакте с ними не проникая в растение. Мне же Брюс поручил строго следить за тем как они будут это делать. Чем я и занимался. К одиннадцати часам я стал заметно киснуть, непонятно, то ли Солнце меня припекло, то ли просто недосып, но я стал буквально засыпать находу. Поэтому как только послышались снизу крики чокидаров и пошли слухи, что стая бандаров пришла, я срадостью побежал к себе домой, проверить сады, выяснить где обезьяны и если что не пустить их к нам. Заодно я думал освежиться приняв холодный окат и выпить чашечку кофе. Но едва я успел себе его приготовить, как ото всюду пришли наши рабочие, Брюс послал и со стройки и мои - Сундар с Раму, и конечно же подтянулся с реки наш главный чокидар – Шибу. Они призвали меня пойти с ними в джунгли, дабы прогнать стаю. Без меня им прямо не обойтись... Пришлось сделав пару глотков кофе покорно следовать за всеми. Под моим домом, со стороны соседа Чхандана действительно засела большая стая и пошукав, поорав, что есть мочи мы спустили их к речке, после чего разошлись по своим делам, предоставив Шибу окончательно гнать их вдоль реки куда подальше.

        Вернувшись к томатам, за полчаса до обеда мы опрыскали везде, где только было можно и разошлись на обеденный перерыв. Придя домой я немного поработал на компе, пообедал и только собрался идти, как ливанул дождь, достаточно сильный, чтобы не отпустить меня на работу. Я с радостью продолжил свою компьютеропись... Пол четвертого дождь закончился и я пошел наверх проверить, чем занимаются мои рабочие. К своей радости, я обнаружил их занятыми изготовлением томатных «копий» - заострением палок. Молодцы, уловили мои мысли, догадались чем надо заняться. Я им не один раз мысленно говорил – Раз работы никакой, - делайте палки. Поскольку третьего инструмента, для меня не нашлось, я решил подняться наверх к Брюсу, что он скажет мне делать, я не знаю...

        Поднявшись, я отчитался перед ним о работе, выразив сожаление по поводу дождя, смывшего наш спрей. Но он заверил меня что спрей свою работу уже сделал, все кого он коснулся через две минуты сдохли, а больше он и не действует. Так что, все было – не зря. Диггинг (прополка) в мокрой земле – нереальна, поэтому хорошо что рабочие заняты изготовлением палок. Так или иначе это придется делать. Брюс сказал что ему звонил телефонист из Бхавали, извинялся за Малла Рамгарского йорика, который грозился нам перерезать телефонный кабель и обещал наладить нашу связь.

        Время незаметно подошло к четырем, Брюс молчал, и мне ничего не оставалось делать, как пойти к себе домой. Придя домой я наконец-то засел за письмо Сереге, чем и прозанимался весь оставшийся вечер. Обратил внимание на то, как интересно писалось письмо, временами я сам себя не узнавал, - что я пишу?  Но я думаю, что письмо удалось и вышло именно таким как и надо. Похоже Сам Отец поработал над ним, используя меня как инструмента, что ж, очень приятно. Около семи я поужинал, и поскольку свет помигав несколько раз выключился окончательно, я попытался лечь пораньше спать, но как обычно, пока туда-сюда, то глянул на часы – уже и за восемь. Вот так и прошел еще один райский денек.

Просмотров: 17 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar