Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 3 » 3 мая
20:28
3 мая

        3/05/04 Встал как обычно, затем йога-мурли-перевод, до хинди опять дело не дошло, приготовил еду, - опять ботву, только уже много ботвы, морковная и свекольная, и кстати получилось довольно неплохо. Все-таки Непал меня научил ботву есть, с любовью. Вот уж никогда не думал, что буду такие блюда творить, я еще пару зеленых персиков, как овощ, добавил, одну картошину, ну короче говоря, все это получилось очень сытно и вкусно, поел и к семи пошел к Брюсу.

        Поднялись с ним к верхним томатам, подготовили еще место под посадку и в общей сложности здесь у меня тоже получится не меньше шестисот, как буду справляться, - не знаю, но это радует, ибо джунгли скоро закончатся, тогда как томаты, - это по мне. Около десяти Брюс отпустил меня домой, и сказал, чтобы к двум я приходил вниз, - Ачча, у меня там тоже есть своя работа, - кое-кто из плантов погиб и штук десять надо было заменить, да и вчерашнее поле докучевать.

        Придя домой я вновь поел, да так хорошо, что немного по-писав до обеда, поел и лег с книжечкой Нирваира, почитать, посмотреть, и понять, что, из всего что у меня есть, я мог бы дать Брюсу почитать, тем более, что он опять меня утром, особо не осознавая что делает, с пустыми мыслями и словами меня подловил, причем прямо как Знающий Брамин, ясно и четко мне объяснив, что Йога, - значит полное присутствие в настоящий момент Бытия. Если он действительно имеет такую дхарну, то мне до него добраться будет не так-то просто, ибо такая дхарна (усвоенная особенность) равносильна духовному сознанию и постоянному воспоминанию. За четверть века райской Жизни получить такой опыт не очень сложно, но у меня-то нет этих 25-ти лет, так что я опять получил от него урок - Обращать внимание на ход своих мыслей и не давать уму думать о прошлом или будущем, каждый раз возвращая его в настоящий момент, присутствия здесь и сейчас. Вот его козыри, - попробуй, покрой их своей подобной дхарной! А почему бы и не покрыть? Дхарна эта - хорошая, духовная, и я обязательно возьму это на вооружение и учту. - Взял и учел…

        В два часа он за мной зашел и мы пошли вниз, я занялся своими томатами, а Брюс в домике электричество проверял. Прикольный домик-сторожку за неделю построили буквально на моих глазах, с крышей, окном, и всеми делами. Маленький, но стены полметра толщины, - во дают… Красота да и только. Мы даже начали потихоньку есть первые персики, правда они еще зеленые, но сочные и вкусные, и сегодня я их уже штук шесть съел. Вернувшись домой около шести, приготовил еду, поел, поработал с книгой, и все, в 20.00 спать…

Просмотров: 249 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar