Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 31 » 31 мая
22:04
31 мая

        31/05/04 Ну вот он день экзамена и наступил. А когда я пишу вам эти строчки, он уже, конечно же позади. Могу сказать одно, - мое состояние было значительно лучше и сильнее, чем в прошлый раз, но все равно, на "три" пусть и с плюсом, т.к. оставляет желать лучшего, и есть над чем работать в следующий раз. А теперь попрядку…

        С утра я встал в два часа, нормально помедитировал, собрался, поел и в шесть я был уже у Брюса, однако он здорово меня отчитал за то, что я не сделал второй раз диггинг (окучивание) на нижних полях, которые к тому же, после дождей, заросли травой (так что о Яне мне пришлось пока промолчать). Выслушав его наставления и дальнейшие наказы, я пошел наверх и все там полил, затем вернулся к себе, собрался и искупавшись перед дорогой, поднимаясь на гору, к троллям, сделал еще несколько фоток, тут подошло такси и около девяти я уже укатил…

        Найнитала я достиг около одиннадцати и тут началось… Зешел в дешевый нет, часа полтора потерял, заплатил, но ничего, что было надо - не сделал, лишь послания прочел. Потом пошел сделал фотки, которые мне обошлись в 325Rs и я решил, что больше заниматься этим делом - не буду, т.к. с моей зарплатой, - не по карману. Зашел в Найнитальский Б.К. Центр, Старшей Сестры, - нет. С большим трудом разыскал свое нет-кафе, там хоть скорость была более-менее ничего, но периодически вырубался свет и в этом был облом, адрес мой тоже не хотел открываться, короче опять потерял кучу денег и времени, под конец более-менее разобрался, писал письмо Раджешу, Геката неожиданно объявилась с извинениями. Написав за пару часов 2/3 письма, я решил переслать его себе на Yahoo, для сохранения, а оно взяло, стерлось и не дошло, и в этом снова был облом. Это был просто какой-то ужасный с ним счет, поскольку это была уже третья попытка с ним объясниться, но я решил что я все равно ее добью (Майю), ибо это уже была открытая дьявольщина. Зато со Смертью хорошо пообщался, стало полегче. Маме послал в качестве поздравления тут же написанные стихи (см. Маки, Маме), черканул пару строчек Яне. Yahoo же меня здорово подвел тем, что похоже он уже через неделю самоанулировался. Короче завтра мне надо будет начать все сначала, тем не менее сегодня, в отличие от предыдущего раза, контроль все же периодически был, и я не обламывался, т.к. это была тоже хорошая дхарна.

        Вобщем сегодня я весь день чувствовал Силу, как-то ни странно, несмотря ни на что, но экзамен Найнитала все же так и не был полностью сдан, и мне снова придется его перездавать, однако радовало то, что по сравнению с прошлым разом, это было уже гораздо лучше и пять часов у меня еще в запасе есть, только вот денег нет, но это тоже, - не проблема, я уже над этим не волнуюсь, ибо пусть будет, то что было, тогда как завтра, хорошо помедитировав с утра и наполнившись саньясинским отрешением, я должен буду одержать победу не только над своими санскарами, но и подчинить себе этот компьютерный мир.

Итак, план на завтра таков:

  1. Б.К.Центр, - сдаю таблицу за апрель (май пришлось отложить т.к. забыл 4 дня в другой книге);
  2. Подпишусь на газету "Purity";
  3. Возьму мурли; 
  4. Напишу и отправлю письмо Раджешу (в четвертый раз), а также Яне, Джойс, домой и всем остальным, и только после всего этого я могу поговорить со Смертью, и только до 13.30;
  5. Почтамп, - послать письмо и фотки.

        Это моя программа-максимум, а там уж видно будет, как оно пойдет. В любом случае, в два часа дня я должен буду стартануть из Найнитала и весь день, при этом, мне придется оставаться без еды, однако интернет не дает проголодаться, и просидел я на нем сегодня аж до семи вечера, заплатив при этом 175Rs - офигеть было с чего. Ну не знаю как завтра мне с ним быть, - денег-то нету…

        После этого кибер-кафе был бег с препятствиями, - напролом через вечерние джунгли, рискуя напороться на скорпиона или змею, поскольку в некоторых местах приходилось карабкаться чуть ли не по отвесным скалам, ибо озеро, где располагался город, как вы уже догадались находилось в кратере, а Ауробиндо Ашрам - "Ван Нивас", наверху, километрах в двух ползанья по горе. Несколько раз заблудившись в этих сумеречных джунглях, я кое-как выбрался на дорогу, приколовшись, что тело свое, я в МонПаризе здорово натренировал, ибо всю дорогу, я чуть ли не бежал вверх по крутому склону, иногда даже подтягиваясь на деревьях, вобщем чувствовалось, что во мне появилась какая-то дикая животная сила, - целеустремленность, неколебимость и бесстрашие, на моем подъеме вверх ни какие преграды и препятствия, не могли меня остановить. Вылезши на дорогу, я с легкостью тормознул мотоцикл и он подвез меня до Ашрама. Короче прибыл я как всегда, - тик в тик, прямо к ужину.

        После еды мне дали комнату чуть лучше, чем была в первый раз, одиночную и чистую, а спальный мешок был со мной. В общем все было в порядке, спать правда ложился после девяти, но тут уж ничего не поделаешь, - условия были таковы, а пишу я вам все это, уже с утра, т.к. времени вчера на это уже не было. Фотки конечно, прикольные получились, но очень уж дорого,  5Rs за фотку. Вот и все, пора на завтрак и снова, в Найнитал…

 

Просмотров: 252 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar