Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Июнь 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Июнь » 30 » 30 июня
05:20
30 июня

        30.06.05 Ну вот последний день и настал!!! Придя домой, после работы, заварил чайку, выпил, курнул хабарик и все, сижу играю, слушаю «Крематорий» ожидая прихода. Сорок минут миновало, пока что ничего... Пошел поменял шланг от моего бачка, направив воду течь в танк. Возвращаясь, подходя к дому, я решил проверить лекарственные травы и сельдерей. Все пошло в такой рост, что мне невольно пришлось, там зависнуть на полчаса, прополов все что можно было.

        Через полтора часа, настроение заметно улучшилось. Я поставил «The Cure» и начал готовится в поход, в свой шалаш. Заготовил хвороста, теперь я знаю что это такое, т.к. по другому это назвать нельзя.

        Офигть можно, посмотрел на все это со стороны (сидя в туалете) и прикололся от души. Настоящее пристанище панка. По горам разносится то «Cure», то «Tuxedomoon». Я под довольно сильным допингом.  А громкость-то немерянная. А когда я стал понимать о чем они поют, то вообще –  просто печальная судьба у Смитта. Как только Брюс не видит что я панк? Он видит что я йог. Так вот что означает панко-йога, совмещать в себе чистые и грязные санскары и в соответствием со временем, по своему желанию их  использовать и прикалываться, не попадая при этом под их влияние. Руководствуясь только тем, чтобы приносилось добро, в жестких рамках...

        Трубка приобрела свой изначальный вид, а точнее просто Свой - прикольная форма, похоже она меня полюбила. Очень удобно держать и в то же время скрыто загнутая, так что никто и подумать не сможет что это трубка. Курилась десять минут. А я заметно поздоровел, такого горлодера я никогда себе в жизни не устраивал – дыхалка была не та. Теперь это уже не дыхалка, а жало какое-то В общем-то можно сказать что с утра все порядке, тело привыкло, только спать стал больше и мышцы слегка побаливают.

        Итак праздник начался. Я приготовил чипсы и чай на костре, попил, поел, сел в йогу и дошло до меня...

        Так я теперь должен начинать свой день: С вечера надо приготовить костер и Амрит Велу проводить в шалаше. С костром в шалаше будет довольно зыкато, пока он не догорит, а музыку можно ставить дома, ее будет хорошо слышно и через окно. То будет и служение Миру, когда по горам будет разносится волшебная браминская музыка для медитации и вибрации йоги будут покрывать все окружающее. Баба же потом их всех ко мне направит... Если я конечно стану достойным Б.К.

        А все-таки с рацией хорошо, в любой момент можно мило поговорить с «начальством» (как я сейчас сделал) и успокоить себя что все в порядке. Такое в России не реально, причем я в общем-то совершенно незнакомый ему человек из другой страны.

        Вот бы меня сейчас снять на фотик. Только подумал, как в ответ прозвучало: «Неволнуйся, уже снято, еще посмотришь»

        Да, индийские чипсы оказались довольно прикольные, это просто сушеная картошка. Интересно, а из чего тогда делают наши? В ответ прозвучало: «Из сырой...». Ну прикол, с Богом жить по божьи Быть.

            Ну вот и настало время скурить свою последнюю сигарету и забить очередную трубочку...

        А между тем, я приближаюсь к завязке и сразу же завтра, я - у руля МонПариза. Посидел хорошо, нечего сказать. Завтра, время будет, начну описывать дни в обратном направлении, начиная с сегодняшнего Работы много, что и говорить. Теперь можно вкусить манго и сыграть в карты в последний раз?

        Удивительная концовка, выиграли трое Я, Вишну и Шанкар. А у Брахмы 100% у нас у всех по 62, что в сумме дает 8. Итак с завтрашнего дня не слушаю Cure, Tuxedomoon, Крематорий, Наутилус, Lacrimosa и т. д. Сейчас я убираю диски в коробки... Далее разобравшись также и с кассетами я вырубаю Бахадура, иду мыться и ложусь спать.

Просмотров: 6 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar