Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 2 » 2 мая
19:32
2 мая

        2.05.05 Встал по первому просыпу, как и обещал Бап Дада, - оказалось около двух часов. Ну что ж, думаю это и к лучшему, т. к. дел у меня как всегда больше, чем времени. Приняв душ и попив кофе, уселся я в йогу с Отцом Вседержителем Шивой и просидел в довольно неплохом состоянии бестелесности и в наилучшее условленное время – 2.30. Потом прочитал мурли, начав, тем самым, второй круг мурли, - стало быть, мне хватило мурлей на четыре месяца. Надеюсь скоро будет пополнение, тем более с моей очередностью - два Авьекта в неделю, жить с Баба можно вполне зыкато.

        После мурли поработал с дневником, а затем занялся приготовлением бхога из неизвестного овоща под кодовым названием «дамские пальчики». Час затратил, сделал с картошкой, добавив остатки вчерашнего риса, приправил специями. Выглядит не ахти как, но довольно вкусно. Что ж, надо животников покормить, а то Кишмиш, с  голодухи  уже грызет свой ящик. Поем, да пора готовиться к Рамгарху. Опять лесная тропа ждет меня...

        Сходил я как выяснилось, не зря. Я не только выполнил все свои банковские дела, - а именно, наконец-то открыл свой первый в жизни банковский лицевой счет, положив на него 500Rs. Но и зайдя на почту, получил первое письмо от Сереги, чему был очень рад, зная что мрачняков в нем особых не будет. Он молодец, все-таки, не буду объяснять почему, т.к. суть понятна - усилия прилагаются, стало быть есть шанс выжить в этой бесконечной борьбе за свое существование.

        Затем зашел к Манешу, выяснилось, что он в Дели... Вспомнив про свою электроплитку, я решил позвонить в Дели. Дозвонился, объяснил секретарю суть дела, он сказал что передаст. Получилось, что сделал еще одно полезное дело. Возвращаясь домой я пришел к выводу, что надо написать сочинение – «Устав Райской Жизни», т.к. рано или  поздно придет пополнение и надо подготовится к нему заранее. Вернувшись домой и прочитав письмо Сереги, очень захотелось сразу же ему ответить, но время нет, на письмо нужно как минимум часа два, может вечером получится, а не то завтра утром. Удивительно но, на сколько близким и родным пахнуло от его строчек. Интересно, удастся ли нам выдержать такой экзамен? Хотя других вариантов у нас нет, «Победа наше право, по Божественному рождению». Если нет, то провал будет по-полной. Поэтому это исключено, мы должны не просто выдержать его, но и сдать с отличием, в очередной раз показав миру Силу Самого Бога, а не его детей. Затем я перекусил и вперед, к томатам.

        По дороге домой я обратил внимание, что томаты заметно выросли, и почувствовалось мне, что впереди меня ждут напряженные трудовые деньки моей садханы.

        Пообедав я вызвал Раму из джунглей и мы отправились наверх, начать прополку. Но только мы начали, как собрались тучи и пошел дождь. Связавшись с Брюсом я, отказавшись от этой затеи сказал ему, что мы пойдем к моему бунгалу острить наконечники, их у меня около ста, под крышей лежат, что мы и сделали. Придя и попив чая я расслабился, врубил Лакримозу, и мы занялись изготовлением копий. А дождь все лил и лил. Через час пришел йорик, от Брюса (т.к. я забыл рацию в доме) и сказал, что пришла какая-то машина. Я связался с Брюсом по рации и выяснилось что машина, из Найнитала и нам надо идти на соседнюю гору, к тролям, и разобравшись что это, принять груз. Это может быть компьютер.

        Мы обрадовались новой переменой в работе и пошли к тролям. Там выяснилось, что это барахло из Ван Ниваса – старые двери, стулья, окна, унитазы (4 шт). Брюс объяснил им по рации. что нам столько унитазов не надо, у нас есть по одному и нам хватает, для строительства старье ему тоже не нужно и он отправил их в Рамгархский Мадхубан, пусть Курбан Джи разбирается. Таким образом дело было сделано и мы вернулись к дому, докончили палки, на этом наше рабочее время и истекло. Неплохой денек.

        Затем я попросил Раму помочь принести воды, т.к. рабочие взяли моду приходить ко мне за водой, так пусть и приносить помогают. Тем более, что последнее время я их подкармливаю. Вообще, отношения у меня с ними – дружеские, может слишком близкие, но что поделать? Не хочу, да и не могу я отстраняться от них как Брюс, это противоречит моей Природе. Мне с ними жить всю оставшуюся Жизнь, поэтому я должен быть просто Истинным во всех взаимоотношениях, а что там они будут обо мне думать и говорить, меня особо не волнует. А по работе, контролировать их и командовать, деньги мне помогут  автоматически. Я покажу им, что значит прикольно жить. И может быть, кто-нибудь, в дальнейшем ко мне присоединиться. Брюс думает отрицательно о людях и в этом его ошибка (поэтому и результат такой же получает).  Я же этого делать не собираюсь, и вижу что пока только выигрываю. Что и говорить,- эта Игра чудесна...

        Мы принесли воды, я угостил Раму чаем, показал ему свою домашнюю работу, объяснил про Баба и мурли, подарил наклейки Ом шанти и Шив Бабы, а затем, как он ушел, сел помедитировал и вот какие мысли меня посетили:

        Посмотрел на себя со стороны, и подумал, - а вдруг я повторяю  уже пройденный кем-то Путь?

         А местные жители с интересом взирают на то, как иностранцы медленно сходят с ума, - бесплатный пожизненный аттракцион. Ха-Ха-Ха-ха !!!

        Да...У в России все гораздо жестче. Не до приколов. А здесь люди просто – Живут. И по-жизни ни о чем не беспокоятся... Речь идет о периодически приезжающих иностранцев. У них крыша едет по разному. Но для местных жителей, это просто бесплатный аттракцион!!! Ха-Ха-Ха...

        Ну вот и животники мои пришли, кханать хотят, надо сделать им чапати. Все, вопрос решен... и ни каких других мыслей.. Затем сел за комп и...

        Вот так вот с легонцухи перевел песню А-НА:

            Ты знаеш Путь, где ты был прежде.

            Я видел признаки внутри твоего дома.

            Ты сидел в комнате и медитировал,

            Как это может быть игнорировано?

            Ты просто скажи, как говорила прежде,

                                           Ты хочешь большего?

Припев:         Я люблю Солнце, я люблю дождь...

            ....................................................................     

           ...Мы имеем Все!!!  И пусть это растет.

            Но в конце, кто твой друг?

            Иль хотя бы кто-то, кто б дал приют?

            Ты вспомни меня,

                                Ты знаешь мое имя,

                                                        Я все такой же.

            Но для тедя этого недостаточно,

                                        .Ты хочешь большего...

Припев:         Я люблю Солнце, я люблю дождь...

               .................................................................

              ...Мы имеем достаточно,      

                                      Но ты хочешь большего...

                    Но в конце, все-таки

                   Кто твой враг? Кто твой Друг?

Припев:     Ты люби небо, ты просто – будь.

                  Где ты захочешь, я и ты.

                  Дай этому путь, и пусть это случится,

                  Как просто дождь идет в ночи при лунном свете!

                  Мы имеем достаточно,

                                         и пусть это растет,

                  Ты дал достаточно,,

                                        Ты дал так много...

        Чуть с дивана не упал, –  возникла идея, описать свою жизнь с рождения, как о постороннем лице. Сколько удастся вспомнить всего что было. И, пережив это все, еще раз, дать себе строгий анализ своей Жизни – Отчет по полной программе, автобиография. Интересно...

        Я чувствую, что дай мне волю, я не работал бы, а все писал, писал, так прикольно будет потом все это прочесть. Спустя 5,10,15,20,30 лет. 

        Начало автобиографической истории  будет такое:

            «А началось все с того момента как однажды, 15 октября 19... года, часов в десять вечера, в мир пришла еще одна возвышенная душа. На этот раз воплотился в тело  Камалананда Свами...» 

        Не сочтите за нескромность, просто так звучит красивее, а какие глупости этот Камалананда насовершал будучи в бессознательном состоянии сознания себя телом, там будет описано также «красочно».  Я думаю, это лишает героя гордости за свою судьбу, хотя другой бы я и не хотел... Что же, да будет так... Напишу. Только вот, времени пока ни на что нет, может в свои выходные никуда не поеду, а проведу здесь. Хотя... Здесь теперь вся моя Жизнь, и она  – выходная. Каждый день выходишь из дому и думаешь, чего бы такого полезного сделать, не важно для кого, просто так - для МонПариза.

        Так или иначе, завтра я достойно отвечу Зубиле на письмо.

        Еще мне надо написать программу жизни в МонПаризе – «Устав МонПариза». Сколько хочется написать книг... Ничего, после томатов, в августе-сентябре, настанут и такие выходные, когда работы особой не будет и я должен буду быть здесь. Тогда, уехав в Канаду, Брюс в первый раз возложит на меня всю ответственность за МонПариз. Причем даже Папу не будет. Я буду единственный, кто отвечает за этот Рай. Вот с этого начнется другая книга, для тех кто претендует на место в Раю, так называемый «Свод законов МонПариза» или «Кодекс чести МонПариза»:

        «Цена Свободы – Ответственность, этот закон здесь неопровержим. Поэтому, для претендентов на Жизнь в МонПаризе, это должно быть осознанием - №1.

        Для начала, вы должны довериться мне полностью и зарубить себе на носу, что мне от вас ничего не надо.  Что бы я не делал, я всегда действую в положительную сторону, нет во мне отрицательного. Да, у меня есть не хорошие санскары, но я с ними справляюсь сам, чего и вам желаю, а для начала, вам нужно хотя бы взглянуть на все свое прошлое со стороны Бога, и приколовшись, что все это, такая – херня, начать учиться Жить по-новому, - каждую секунду Бытия, переживая свою Жизнь, каждое мгновение, осознанно наслаждаясь потоком этой Жизни, находясь в свободном полете, отпустив все и стремится стать независимым ни от чего...»

        Что же, тоже неплохо... Затем я немного перекусил, доев остатки бхога, принял душ и уже перед сном медитируя лежа в кровати дошло до меня, что мы с Серегой, научились терять, без сожаления, а приобретая что-то, уже заранее готовы с этим расстаться в любой момент. Тут речь идет не только о материальных вещах, но и о тонких духовных вещах касающихся нашей природы и поведения. Мы стали не привязанными ни к чему. Жизнь научила нас. Здесь же есть возможность её перехитрить, научившись Жить Свою Жизнь. И тот факт, что больно много развелось святых  похоже указывает на то, что наше время наступает – Реально. Трансформация Мира – предопределена. Она идет полным ходом. Нечистота выходит из «моды». На этом и хочу завершить сегодняшний рассказ.

Просмотров: 20 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar