Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 2 » 2 мая
21:49
2 мая

        2/05/04 Да уж, чувствуется рука Хозяина и Мастера, - Всемогущего Авторитета… Проснулся в четыре, - холодина жуть, да и место здесь мрачноватое, еле уговорил себя встать, а спал в одежде под двумя толстенными одеялами, на верхней полке двух-ярусной кровати, все чисто по-саньссински. Ох и дети прикалывались наверно вчера надо мной, - иностранец из Mt-Paradise, а выгляжу я теперь ей богу как простой пахари йорик. Вчера еще, один "умный" брат-Служитель, приколол, спрашивает когда я женюсь и хочу ли я? Я прямо ему ответил, что в этом плане я - понятливый, и мне и одного раза хватило сполна, так что больше мысли на эту тему и не возникают и вообще я теперь снова Брахмачарья, а он аж сел, - На Духовном Пути? Я ответил - Да, - это мой Путь, и хотел было добавить, но уже жалко его стало - А у вас здесь что, духовность вообще не практикуется? - На этом все его дальнейшие вопросы отпали, и он потерял ко мне всякий интерес, остальные же, кто с интересом за нами наблюдал и слушал, тоже притихли.

        Ну и Ашрам, я манал… Куда я попал? Для них духовный образ жизни, это что-то настолько возвышенное и необычайно далекое, как луч Солнца у тибетского орла в животе. В Б.К. таких глупых вопросов не задают, не посвятил себя Шиве, - не Брамин, не Б.К., и все. В общем после хорошей Амрит Велы, проведенной в специальной Ашрамской комнате для медитации АуроМатери, я пошел писать письмо Раджешу снова, и что бы вы думали, не успел я его дописать, как ко мне влетел местный йорик и говорит, - Собирайся, ешь, через двадцать минут машина будет… - Какая? Что? Куда? Где ящики? Короче куча вопросов и я бегу быстро есть…

        После еды дождался пока освободится от своих утренних йогических процедур Налинджи, и к нему с этими вопросами, а он, - Машина ждет, там и разберешься… Ну ладно, посмотрим что там… Я расслабился, - Баба делай что хочешь… Йошкин кот, а я-то к восьми на мурли собирался сходить… Интересно, чтобы они делали, если бы я уже ушел… Пошел, сходил на условленное место, где машина должна была быть, - машины нет, подождал час, приспичило в туалет, вернулся в Ашрам, говорю - нет там никакой машины, пойду чуть позже, через полчаса за мной прибегает ерофей, - Есть! Пришла! Ждет! Иду вниз… Там грузовой джип, наполняем его ящиками из Ашрамского гаража, их там оказывается около двухсот, и едем в город. Таким образом все мои планы пошли прахом. Раджешу хоть адрес свой послать было надо, чтобы выслал фотки, - Договариваюсь с шофером, - говорю мне надо в нет, письмо послать, а он привозит меня совсем в другое место, а там говорят что откроются только через полчаса, так что облом. Затем в Центр заскочил, там тоже - сестры нет, все в буквальном смысле, ушли на фронт, - укатили на Служение, и никакой "Браминской таблицы" у них вообще нет, - опять облом, ну ладно, едем дальше… Проезжаем Western Union и снова облом, потому что он тоже еще закрыт и послать деньги я не успеваю, потом я забегаю в какую-то лавку, покупаю дешевый фотик-мыльницу, китайский "Premier" за 550Rs и качества вроде как ничего, до Брюса не дозвониться , у него там тоже телефон не работает и галопом возвращаемся в МП на обум…

        В Бхавали я еще раз тормознул, закупился продуктами и дешевыми овощами на следующий месяц, признав что Брюс действительно лучше меня знает, что мне надо. Вчера столько времени потратил зря, получай, - сегодня уже поздно и его нет. Баба сразу вытащил меня из этого Найнитала, а то неизвестно, что бы я там сегодня в нете устроил. Такое впечатление, что Шива просто попробовал меня на вкус, - Нет, не готов, сырой еще, - пусть еще поварится, и обратно в Рай. Я конечно все понимаю, все нормально Отец, - родителям и друзьям весточку отправил с адресом, и достаточно. До следующего раза. По дороге испытание мне еще ненароком устроил, - водитель в Бхавали, взял с собой друга, помочь разгрузить, и как только отъехали от Бхавали, они достали гашиш, забили, и давай курить… Накурились, и давай прикалываться… Я как увидел, сразу спросил - почем? Он говорит 10Rs - косяк, и все… Я думал если предложат, закурю, нет, - так нет. Слава Шиве, - не предложили, ну я легко и обошелся без этого, и даже на будущее у них ничего не спросил. В конце концов я Б.К., или кто? Но все же я понял одно, - я еще очень слаб, раны затянулись, перестали кровоточить, но кожа еще очень слабая и тонкая, и в любой момент может порваться, тогда как у Б.К. на интеллекте, в плане чистоты, должны быть мозоли, как у каратиста, - твердые и бесчувственные ко всему дурному…

        Приехали, разгрузились, поговорил с Брюсом, он меня одобрил и подтвердил, что все-то я сделал правильно, и до четырех, я могу заниматься по дому. Как я и предполагал, Васудева - погиб... Тихо и спокойно, так и вырубившись в своем гнезде. Все, больше я никогда к себе жить не возьму ни одну птичку, вот леопардика или пантерочку, я бы себе завел. Правда с соседями потом хлопот не оберешься. Кое-как разобрался с домашними делами, поел, и к четырем вниз, к своим зеленым подопечным, они хоть каши не просят. Перепахал все поле до полседьмого, сколько смог, но не до конца, решил что завтра в семь приду, - доделаю, нечего зверей понапрасну собой дразнить. Немного пофотографировался, - душу отвел, поел, вот и спать пора.

        И остался я теперь на следующий месяц, одинокей одинокого. Посланий ни от кого не получил. Геката - обиделась, Маверик - испортилась и заглохла, с Раджешем так и не разобрался, таблицу Б.К. не сдал, и не получил, тогда как второй месяц уже пошел. По видимому надо просто забыть про все и всех, и вспоминать себе Шиву, ибо Отец Сам таким образом освободил меня ото всего. Да, единственная радостная новость что придя домой я обнаружил послание Раджешу у себя на столе, а это значит, что Йуко я его не послал, и это просто - ХОРОШО!

Просмотров: 277 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar