Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 2 » 2 февраля
19:50
2 февраля

         2/02/04 Наконец-то Отец я могу поведать Тебе о своих небольших успехах. Этот день начался полчетвертого встав и, помедитировав, я перевел пункты, потом опять посидел в йоге, вдохновился на ратные подвиги и вперед, - на кухню, а там… Все уже были давно при деле, давая мне понять, что мне надо было приходить сюда к шести, но я тут же нашел себе другую работу, - я присоединился к ребятам, которые пересчитывали и упаковывали агарбатти, а потом они по очереди отправлялись принимать steаm-bath, что по русски переводится как баня, однако то, что было здесь, в моей голове в это название вписывалось с большим трудом.

        Это была очень прикольная конструкция типа большого деревянного ящика, снаружи обитого жестью, в который нужно было залезть голышом, сверху закрывалась крышка, в которой было только отверстие для шеи, и сидеть так, что голова остается снаружи, а тело герметически закрыто внутри. Дальше на газовой плитке кипятился здоровый чайник, из горлышка которого выходила трубка и шла в этот ящик. То есть через эту трубку шел пар и наполнял ящик с телом, таким образом получалась парилка. Вот так и сидели дети в этом ящике по одному, по 20 минут, после чего распарившись бежали в холодный душ и смывали с себя с потом всю грязь. Я тоже было обрадовался, - я такие эксперименты люблю, но Радхишьям, который заведовал всем этим делом, меня тут же обломал, сказав что для меня, поскольку я, – гость-иностранец это будет стоить 300NRs. Я с любовью ответил ему, – Спасибо, и пошел мыться в ледяной душ-кипяток. Ощущение было такое, как по голове надавали мешком с песком, но голова от этого все же стала чище, да и мысли тоже, - просветлело на Душе. Я заметил, что чувствую себя здесь настолько смиренным ко Всему, что порой кажется, что после всего этого, ничто уже не сможет меня покачнуть со внешней стороны, однако я знаю, что сила дурных санскар во мне такова, что постоянно надо держать во внимании то, что они только и ждут моей слабости в мыслях.

        Сегодня решил-таки сходить за кофе, т.к. чай закончился, а они тут как тут: «Давай, мол, закурим, время - есть, никого - нет», еле прогнал их взашей, но тем не менее понял, на сколько же я все-таки еще слаб, однако если мне удастся справится с этими санскарами в одиночку, без поддержки какой-либо Браминской семьи и амбиций Божества Золотого Века, я думаю что этот фундамент – Одной опоры и Одной поддержки будет намного крепче предыдущего, от которого уже мало что осталось, т.к. теперь я понимаю эту разницу, - как меня все же поддерживала та русская Браминская Семья, и каково оказаться один на один с самим собой. Тут только Бестелесный может помочь, иначе, без Него меня ждет неминуемое поражение, ибо санскары эти готовы вылезти в любое мгновение и при первой удачной возможности, снова превратить меня в ничто.

        Надеюсь, что мой счет накопления, все же начался, и я не хочу более терять то, что удается восстанавливать с такими усилиями, наоборот, я стараюсь создавать новый фундамент более прочным, и пусть не с такой скоростью, как это было раньше, но зато пусть эта конструкция йоги будет усиленная. А пока, я продолжаю получать ото всех скромные благословения, т.к. здесь это довольно трудно, условия как я вам не раз говорил такие, что к этому особо не располагают. Все живут по одним законам, и даже дети, здесь работают абсолютно на равных, - на максимуме своих возможностей и сил, и поблажек нет ни для кого. Все это снова и снова дает мне ту Силу, которая, как я чувствую, мне будет просто необходима в Mountain Paradise, т.к. я все больше и больше понимаю, что там будет не многим лучше чем здесь, разве что сама земля, - Земля Бхарата, будет дарить мне свою Любовь и Силу. Так что получить благословение здесь, - это гарантия выживания в любом другом месте.

       С четырех часов я погрузился в медитацию с чапатами, - роти-йогу, и пробыл в ней аж до полседьмого, испытав на редкость сильнейшее состояние Силы и Света. Потом был ужин, а затем я вновь встретился с Бинитом и объясняя ему очередные аспекты Знания, я все же сделал особое ударение на том, чтобы он получил Знание официально, а именно, - прослушал в Тхамелском Центре Б.К. полный курс, что же касается самой йоги, то в этом, если что, - я ему помогу. Он тут же выразил желание провести завтра утром со мной Амрит Велу и просил разбудить в четыре часа. Ну Отец… Не знаю... С виду, вроде как и Брамин, но не буду загадывать, - я просто высказал свое мнение, и все… Да, я вижу его в Б.К., - у него вполне положительный взгляд на вещи Знания, - правда Отец? Короче, не буду Вам мешать, разбирайтесь Сами, а мое дело, – Манманабхав. А день этот закончился очень хорошим состоянием, - Души. Ом Шанти. 

Просмотров: 218 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar