Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 29 » 29 мая
19:59
29 мая

        29.05.05 Все очень прекрасно было с утра. Проснулся и встал я как надо – Ура!

        На самом деле, не совсем так. Йогу провел с трех до четырех, затем авьект мурли, которое прочел аж два раза, уж больно зацепило. Поработал на компе, собрался было перекусить перед работой, и тут... Ердынаякташ паданараланг!!!!!! Звонит Брюс и говорит что йерофей придет на поле к шести часам. Блин. Блин. Блин!!! Я просто хочу есть и все... Но делать нечего надо идти...

        Пришел, мне на встречу йерофа лет двадцати, зовут Сопаткою. Я показал ему как и что делать, объяснил на хинди-английском с чего начать и мы стали поливать томаты. Я закончил довольно быстро за пару часов, посмотрел как поработал юнец. Что ж, довольно неплохо. Воды и времени он не жалел и поэтому свою половину закончил лишь за три с половиной часа, что вполне хороший результат. Между делом подходил Брюс и ему тоже понравилась работа Сопата. Поскольку мы работали с шести, то на обед мы пошли в десять и я сказал ему прийти к часу, а работу я ему уже нашел – будет стругать палки. Но встретившийся по дороге Брюс, сказал что в час слишком жарко и поэтому надо начать с полтретьего. Я удивленно посопротивлялся, т.к. работы-то много, но потом все же согласился, мне же лучше – времени теперь хватит на все и на дневник, и на дневной сон. Таким образом Брюс сам установил рабочее время с 6 утра до 10 и с 14.30 до 18.30, говорит вдвоем вам должно хватить его на все. Подумав я с ним согласился, - 16 рабоче-часов в день для всего моего хозяйства вполне предостаточно. Трудность заключалась лишь в том, чтобы обучить Сопата так, чтобы он работал не хуже меня. Главное чтобы слушался, а что и как я объясню. С этими мыслями я и отправился на завтрак-обед.

        Из овощей у меня осталось три картошины и полкабачка, между тем как прожить до зарплаты мне надо было три дня, поэтому сегодня мой обед был зимним: рис-дал (фасоль) и чапати. После еды попытка чего-то написать не удалась, рубило в сон да и мысли путались. Поэтому т.к. время у меня сегодня есть я решил поспать до часа, что и сделал. А проснувшись и приняв освежающий душ сел в комп, где сейчас и нахожусь...

        Поработав на компе я собрался и к полтретьего я был уже на террасах. Посмотрел как Сопатый делает палки, показал как надо и пошел подрезать. Полчетвертого пришлось оставить это занятие и взяться за полив. Все-таки Брюс меня иногда расслабляет, чем сбивает с понталыки (это наверное такая доска стоя на которой несешься по полю действий Кукрукшетры). Я терпеть не могу не доделанных дел, а пришлось оставить кусочек поля на час работы, на завтра. И все из-за того что поддался его рабочему графику, пришел бы в час, все бы успел. Ну да мне это будет уроком на будущее. Что задумал надо делать и никого не слушать в плане расслабухи. Так и проработали мы до полседьмого. Я – поливал, а Сопат точил палки. Молодец, почти все заточил. Затем я поменял направление воды в необходимый танк и отправился домой.

        Брюс теперь каждый вечер занимался своей антенной, а я все пытаюсь наверстывать упущенное в компе. Сегодня вроде как наконец-то все наверстал. Коряво конечно пишу, но что поделать. С июня прекращаю писать каждый день, может попробовать описывать по два дня, или вообще просто интересные мысли, новости, идеи и т.д. безо всяких дат? Что ж, надо что-то менять, а то мне кажется, что писанина моя становится нудной и одинаковой.

        Поскольку на ужин у меня только рис с фасолью, а это очень тяжело на ночь, я тут вспомнил про траву, которую вырастили на томатных полях. Раму, удаляя сорняки оставил ее сказав что это очень хорошее сабзи и ее даже продают на рынке. Она – выросла и настало как раз самое время ее попробовать. Чува – так ее зовут, оказалась очень вкусной, я ее просто поджарил в масле с солью и перцем. Так что теперь я возьму ее на вооружение, это даже будет покруче шпината (правда я его не пробовал, но мне так почему-то кажется). Кстати о шпинате, - то что я привез из россии – семена, они так и не проросли – ни один. Это единственное что не взошло, остальное расло хорошо – укроп, морковь, огурец, брюссельская капуста, два вида томатов, салат, а еще в моем домашнем огороде кабачки, мула (редис-турнепс), бхинди, канадский сладкий перец, канадские супер-томаты (300-500 гр. - томатик), чили, мамин микро-чили, стручковая фасоль трех видов, индийская морковь и огурцы, баклажаны и сладкий перец мирч. Вроде как все. Нет, еще и кукуруза. Ну как? Неплохо? По моему – зыкато!

        Так вот, поев рис с фасолью и чувой я принял горячий окат и лег спать. Ом шанти.

Просмотров: 11 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar