Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 29 » 29 мая
17:42
29 мая

        29/05/04 Сегодня встал я в час, очень хорошо выспавшись я решил устроить себе испытание. Попереводил, сел в йогу, с 2.30 до 3.30, и как унесло меня в края далекие, аж на десять баллов, ибо сегодня, в ней было Все, - и Сила, и Яркость, и Любовь. Прочитав затем мурли класс я немного позанимался хинди (а то совсем его забросил, а между тем, - полезно) и к шести я был у Брюса, рассказал ему, чем занимался вчера и что собираюсь сделать сегодня, он дал добро и до одиннадцати часов я уже разобрался с верхами и вернулся к себе…

        Я наконец получил два письма, одно было из дома а другое, просто чудо какое-то, - из Ченная от того водителя, он наконец-то прислал мне мои фотки, это ж надо, через 10 месяцев, написав при этом буквально две строчки, - "Как дела?" и "Высылаю фото…", и все, но не очень то и хотелось с ним общаться, а за фотки, конечно - спасибо… Второе, я решил посмаковать и открыл его только в десять часов. Кстати Брюс посмотрел фотки и его реакция на Алену была несколько необычной, он сказал что она похожа на ту женщину с которой я приехал, я сначала не понял даже кого он имел в виду, но потом дошло, - Санджукта, ведь она такая же толстая, - вот прикол, ну Брюс и выдал))) А про мою браминскую фотку вообще спросил, - Кто это?, - вот такие пироги…

        С самого утра я наконец-то справился со своим финансовым отчетом для Б.К. так что все теперь будет в лучшем виде: я стану Б.К.Камал из Найнитала, а не из С-Пб. - катись он куда подальше… Работа прошла на ура, - полил все и всех, с сегодняшнего дня снова началась ежедневная поливка, ибо дожди, - прошли. Потом я опять ставил палки и вязал, хватило лишь на две терассы, осталась самая большая, на которой столько, сколько было на этих двух…

        Днем, вернувшись домой поел, дописал письмо  в дом, ответив на письмо, которое прочел 3-5 раз. Все же, чего-то как-то страшновато стало возвращаться, ибо там меня ждала такая ЖОПА, со всеми большими буквами, что просто засада и измена… Как я буду выбираться оттуда в следующий раз, ума не приложу. Хотя в крайнем случае, кину клич на весь Бхарат, от Пондичерри до Найнитала, глядишь и вытащат меня оттуда, - уверен на 100%. Если каждый скинется по сотне зеленых, я и вернусь. А Брюсу можно будет вообще сказать, - отработаю, только вытащите, так что на самом деле - не страшно, - Аллах-Акбар!!! (С Нами Бог!!!), и Все!

        После обеда, к 14.30, я пошел вниз, искупался, нанырявшись всласть, поприкалывался с детьми, а потом, со свежими силами, взявшись за дело, перевязал по второму разу пару полей, кое кому сделал обрезание и закончил все это около пяти. Вернувшись домой, поел, дописал письмо, тогда как время уже было 20.30 и завалился спать… Интересно было также заметить, что сегодня, на протяжении всего дня, я ни капли не чувствовал ни сонливости, ни усталости, ни лени, может небольшая расслабуха и была, но я и многое чего сделал, так что посмотрим, как я встану завтра…

 

Просмотров: 215 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar