Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 28 » 28 мая
21:38
28 мая

        28/05/04 Что-то мысли накатили, - одна прикольней другой, то осознание, - почему у меня вся Жизнь так сложилась наперекосяк, - просто тот, кто принадлежал Богу, не может больше принадлежать людям, и все. До меня вдруг дошло, что я могу "быть хорошим", только будучи не связан ни с кем. Стоит жениться, все - я становлюсь Демоном, ибо после Бога, меня никто не может удовлетворить, а я не могу принадлежать тому, кто меня по-жизни не удовлетворяет, будь то слабости в санскарах или характере, и я не могу быть счастлив с тем, кто меня Самого в чем-то слабее и ниже. Поэтому мне суждено прожить это рождение с Ним и как ни крути, но самое что стремное, что ни один из нас, бывших Браминов Б.К., - НИКОГДА не сможет найти счастье в локик семье, ибо это просто - не реально. Быть может у кого-то и получится прожить в браке 10 лет, но рано или поздно, брак обречен на разрушение. До чего же все просто, - мы можем не стать Браминами снова, - это запросто, но тогда скорее всего последует падение в глубины еще большего Ада, но быть с кем-то постоянно Счастливым и Удовлетворенным, для нас увы - не возможно… Наш интеллект автоматически будет сравнивать с тем образом Совершенной Души Шивы, которая единожды проявившись перед нами, никогда не может куда-либо исчезнуть. О бедные души, кто оставил руку Отца, призываю Вас всех, - Идите, ищите, и вы найдете свой Путь, т.к. он существует с того момента, как только Вы отправитесь его искать, оставив позади все, что у Вас есть, на данный момент!

        А день этот проскочил очень энергично, - ни минуты свободной. Правда с утра, поначалу мне было никак не встать, но потом, все же подняв себя чуть ли не за волосы, протерев слюнями глаза, т.к. не было ни капли воды, я перевел пару строчек, посидел часок в йоге, но вяло, - боролся со сном, а речка убаюкивала, думаю дай продолжу лежа, и продолжил… В 6.10 меня криками разбудил пришедший Шибу, я встал, понял что спал я очень сладко и хорошо, собрал свои манатки, поднялся к себе, доел ужасный вчерашний рис и пошел к Брюсу около восьми.

        Он угостил меня кабаком и фасолью, и отправился собирать персики, тогда как я пошел наверх к своим томатам, - до-кучевывать. Тяжеловато, что-то было, - ноги в суставах стали ломить по дикому, то ли с непривычки так долго сидеть на корточках в поле, то ли ревматизм, то ли ползая по деревьям растянул, но болят - жутко… В то же время жара под Солнцем доходила градусов до тридцати пяти. Вобщем закончил я все только к двенадцати. Брюс еще не вернулся, и я пошел к себе… Вода закончилась и дома, и я пошел за водой, в какой-то момент родник тоже пересыхал, но теперь, после дождей, он стал течь чуть лучше. Оставив ведро, я пошел умылся, наполнил свою бочку водой с помощью помпы, как меня учил Брюс, вернувшись в джунгли забрал свое ведро, полное питьевой-родниковой воды и притащив его домой, взялся за уборку дома, потом сготовил себе обалденный обед, - картофельное пюре с молоком и соей, и жареный кабачок, йогурт персик и чапати с чаем. Все это заняло у меня столько время, что сел обедать я лишь в три часа.

        Ну не знаю, что мне завтра скажет по этому поводу Брюс, тем не менее, после еды, я к нему на тролли не пошел, а пошел вниз, довязывать своих подопечных. Томаты на первом поле вымахали так что их уже надо было снова подвязывать но уже на другом уровне, а сами плоды достигали уже 5см в диаметре. Короче дело мое - пошло и я не знаю какая может быть речь о фруктах, мне тут столько работы внизу, - подрезать всех, подвязывать второй раз, - 1 день; вверху - начать втыкать палки и подвязывать - 3-4 дня, а тут глядишь и убирать пора. Короче я на небольшой измене, - надо будет завтра об этом Брюсу сказать. Еще и Найнитал впереди, о писанине моей нет и речи, - не прикасаюсь уже дней десять…

        А вот еще одна сумасшедшая мысль, - а не совершить ли мне под конец, турне по всем моим местам "паломничества", просто взять и объехать, пообщавшись со всеми, дня по два. Но прежде всего съезжу в Гоа, - сделаю тату, а потом видно будет, - Понди-Катол-Ахмедабад (Судам-Гурудас-Яна). А может и Мадху… Но на это все у меня уже времени нет, я больше проведу времени в поезде, чем на этих местах. Хотя это тоже прикольно, - за десять дней побывать в пяти частях Бхарата. Ну все, - хватит гнать, пора спать…

Просмотров: 193 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar