Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 28 » 28 февраля
10:15
28 февраля

         28/02/04 Начался сегодняшний день просто совершенно perfectly. Встал около трех, помедитировал до половины шестого, потом пошел на кухню, и нарезал кем-то приготовленную ботву, натаскал воды и тем самым закончив все мои ашрамские обязанности, около семи часов пошел в тханкотский Б.К.Центр. Хорошо помедитировав со всеми, я попытался "взять" мурли, но это оказалось довольно трудно, т.к. перевод был такой, что не скажешь даже "ужасный", ибо "пьянющая" (от духовной Любви к Баба) Сестра, тщательно взбивала чуть ли не каждое слово мурли по десять раз, на разные лады, и все было в общем-то нормально, и я ее отлично понимал, - хорошо Жить, у Отца за пазухой, но она то меня совсем не понимает, что я пришел сюда, чтобы просто получить свое мурли от Баба, - таким как оно есть, и самому, в течении всего дня, - взбивать. Другая Сестра, видя с какими усилиями я стараюсь хоть немного понять из сказанного, немного мне все же перевела, так что на Сердце стало полегче, но не на много, поскольку этого было мало, тогда как мне надо было Все, и саму Суть Всего.

        Потом ко мне подошли Братья, и пригласили меня на их "манифестацию Тишины", я так понял, они собирались пройти пешком по дороге километров шесть, до самого Катманду, с разноцветными плакатами, украшениями и лозунгами, передавая послание всем, кому не попадя. Я ответил что я, не смогу, поскольку именно в этот день я буду в самом городе, и так оно и есть, но честно говоря, - манифестации мне только не хватало… Я же Брамин - вне Закона, так куда мне светиться? Тем не менее, я был очень рад, проведенному в Доме Баба времени, и чтобы там кто не говорил, а все-таки это, - мой Отец, и это, - Его Дом…

        Вернувшись в Ашрам около половины девятого, переполненный Счастьем и Радостью, а также Любовью ко всем и Всему, я встретился с Джойс и мы пошли заниматься Таи Цзи. Позанимавшись искусством Таи мы сходили на завтрак и я пошел на крышу, где медитировал, загорал, читал книжку о Ягье, переводил пункты и писал. В полдень дети собрались на прогулку в Королевский парк, что располагался неподалеку, и который я неоднократно проходил мимо, когда ходил в Центр. Он конечно же был наверно красивый, но 200-300NRs, которые с меня несомненно сдерут как с иностранца, не стоил. Джойс - не пошла, и я тоже предпочел это культурное мероприятие пропустить. Я нашел Гангу, которая тоже никуда не пошла, а осталась готовится к экзаменам, и дал ей почитать Твою газету "Purity". Не знаю, чем это кончится, но чуть позже я ее видел и она ничего мне по этому поводу не говорила, а оставалась такой же тихой, спокойной и счастливой, как было всегда, - чистая душа… Так что Отец, Ты с ней уж Сам, как-нибудь…

        Потом приехал Раджеш, привез проектор с мультфильмами, и мы начали сооружать в медитационном холле кинозал. Мне пришлось объяснять ему, как надо было сделать лучше, поскольку у меня, в отличие от него, все же был какой-то в этом опыт с детства, тогда как он не врубался в это дело совсем. После этого я сходил, часик вздремнул, затем снова сходил за водой, в чем Раджеш мне помог, поели, а сейчас там пытаются подсоединить VCD - дискмэн с проектором, чтобы смотреть мультфильмы, после чего мы еще хотели посмотреть Рам Чандровский комп, но я не знаю, ибо времени уже около восьми, и мне пора спать.

        Наконец-то Раджеш объяснил мне, как пользоваться мейлом, - по-человечески, я сходил, поковырялся в компе сам, заодно проверил почту и убедился, что писем - нет. Послал Тимуру пару строчек и вот теперь все… Спать… Спасибо Шива за этот спокойно-радостный день моей Жизни.

 

Просмотров: 230 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar