Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 27 » 27 мая
20:41
27 мая

        27/05/04 С утра все было нормально, пришел, поел и к томатам. Брюс сказал что со второй половины дня меня ждут на фруктах, - Ачча. С семи до пол-одинадцатого окучивал, два поля закончил, на завтра еще есть, затем вернулся к себе, поел, думаю, дай-ка я вздремну полчасика, а потом пойду вниз, искупнусь и вверх на годам, с фруктами работать. Вздремнул, просыпаюсь - дождь идет, ну думаю все, - работы нет, и дальше спать. Но Баба буквально силой меня растолкал: "Иди, говорит, вот увидишь, - они будут работать, т.к. их ничто не может остановить, помнишь - "фрукты ждать не будут…" Кое-как встал, с купанием конечно обломался, пошел наверх, а там, - гора персиков, человек десять работают в поте лица, во главе с Брюсом. О том что дождь как-то мог повлиять на ход их работы и в мыслях ни у кого не было, ибо сезон, - есть Сезон. Так что мне повезло, что не поддался слабости, а Отцу спасибо, - растолкал и убедил, не то влетело бы мне от Брюса аж по первое число, благо сегодня еще 27-е.

        Мне тут же показали как нужно было их сортировать на шесть(!!!) разных размеров, и я стал этим заниматься. Ох и хитрое это было дело, я вам скажу, а через пару часов от их вида крыша начала ехать в сторону и при этом течь, тем не менее до пяти я проработал, а потом Брюс меня спросил: "Ты сегодня снова дежуришь у реки в ночь?". Я ответил: "Да." - Ну тогда ты свободен, все, спасибо за помощь… И я довольный, поскакал домой, начал очередное письмо писать, поел, глядь…

        А время уже семь часов, - темнеет. Я - бегом, Йошкин кот! Схватил вилы на всякий случай и вниз, так поздно я еще из дому ни разу не выходил, как раз 19.30 - трафик контроль по дороге провел, но слава Шиве, добрался до домика без "приключений", но потом выяснилось, что кипятило с собой не взял, мурли забыл, а воды здесь нет, кто-то опустошил канистру, так что я опять попал, одно из двух, - либо сейчас идти, а время уже за восемь, либо утром. Ну не знаю… Без воды я даже не смогу принять окат, не то что попить… Ну что ж, - вилы в руку, и с фонарем - Вперед!!!

        Нее робятки, вышел я из домика и обратно вернулся... Вилы, - вилами, а с фонарем в такую темень, в джунгли лезть, - я не мазохист, тут никакие вилы не помогут, - зверь меня видит, а я его нет… Вот придурок, завтра буду до пяти париться без воды, пока не расцветет… Ну вот… Сам себе устроил испытание. А Шанкар это, или Дурга, - кто всю воду перевернул, у меня еще завтра получат, божества хреновы… Ну ладно… Пора спать…

 

Просмотров: 254 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar