Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 27 » 27 февраля
19:18
27 февраля

         27/02/04 Проспал… Встал полшестого, слегка медитнул, сходил на кухню, натаскал воды, в общем все шло как обычно, - так как повелось, разве что во времени все немного сдвинулось из-за того, что я проспал. В восемь часов, как мы вчера и договаривались, я встретился с Джойс и она начала учить меня форме Таи Цзи. По ходу дела мне стала вспоминаться та форма, которую я пытался брать от Славы в далеком 1997 году, да так полностью и не взял. Мы провели за этим занятием целый час, и мне это дело очень понравилось. Потом, после завтрака я почитал "Purity" и решил малость вздремнуть, а получилось как всегда…

        Очнулся я лишь к часу, но сон был очень благотворный, поскольку засыпал я, находясь в йоге и в блаженном состоянии, погруженным в глубокий внутренний Покой, Чистоту и конечно же при ярком свете звезды, - Баба. Ох и до чего же все-таки с Ним хорошо… Он такой… Родной, и Самый Близкий… Как становится временами жалко тех душ, которым так никогда и не суждено узнать своего Всевышнего Отца, Безграничного Благодетеля Шиву…

        После тиффина я опять натаскал воды, снова позанимался Таи Цзи, пока есть свободное время. Непал, - полностью БАНД, и все школы, включая нашу были тоже закрыты, а вечером, после долгожданного ужина, опять радость привалила. Получил письмо от Аиды, и тоже, очень сладкое и родное, я ей сразу же и ответил. Я гляжу она, погружена в тот материальный Мир, и оттягивается там по-полной, - на днях едет в Египет, на две недели. - Зачем, спрашивается? - Да просто так, оттянутся… Вах! Я бы ни за какие деньги не поехал бы отсюда в какую-то Африку или Америку. Что может быть лучше нашего Бхарата? - Только лишь Парамдхам. Ох как я не хочу возвращаться в этот "цивилизованный" мир, совсем нет ни малейшего желания, антипатия жуткая, у меня на него душевная аллергия, - сразу пить начинаю, ибо там кругом - Ложь, - в мыслях, в делах и взаимоотношениях, люди живут в каком-то Искусственном, придуманном ими Мире, искусственной жизнью, и мучаются от своих же бесчисленных пороков и грехов. А я всего этого - НЕ ХОЧУ!!! Хватит с меня! Ни за что больше не вернусь туда, нечего мне там делать, нет там ничего моего, разве что Смерть, для которой не существует ни каких границ и различия Миров. Один раз съезжу, так сказать, - проститься со всеми, да и то по нужде, - сделать студенческую визу, и все… Забудьте как меня зовут, ибо место мое - здесь, в этой части Света, а никак не на "обратной стороне Луны". И все же я очень был рад Аидиному письму, как будто встретился и побеседовал с ней, с Любовью.

        Ну вот и основные события сегодняшнего дня. Йога в течении всего дня оставалась на очень хорошем уровне, Майи, - пока не видать, вот через два дня будет поход в Катманду, а может быть и завтра, приедет Раджеш, - там посмотрим. А сейчас - спать, - Спокойной ночи… 

Просмотров: 206 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar