Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 26 » 26 мая
21:02
26 мая

        26.05.05 Встал сегодня хорошо и успел к Отцу в его особое время 2.30. Прочитав при свете свечи мурли, поскольку света не было, а а значит и на компе не поработаешь, решил я начать свою работу в 5 часов, на улице то уже - светло. (извините за корявость письма, что-то у меня фраза сегодня не строится) Так и сделал. К шести подтянулся Раму, я показал ему что делать, а сам, закончив около восьми, сходил наверх, взял молока и пошел домой. Позавтракал, света нет, полил огород, да и завалился спать. Поспав пару часов и проснувшись от того что дали свет, я принял холодный окат и сел за комп подгонять «хвосты».

        К полчетвертому вышел в поля, но Брюс послал мне в помощь Раму и тот занялся поливом, я же стал резать и вязать. Решил приколоться над Раму, сказав ему что завтра он будет, переставлять палки с одного поля на другое, а то там кусок с палками, а тут без палок плохо, некрасиво. А он с изменой посмеявшись, т.к. принял все это за чистую монету, зная что ему могут поручить сделать любую глупость, если так решат, говорит что лучше дать ему пару человек и они сходят на далекие джунгли принесут три сотни палок, т.к. он сам видит что палки вообще-то просто необходимы, иначе мы потеряем много томатов. Я виду не подал, но идея мне очень понравилась, я и не ожидал, что такое возможно, т.к. знаю – это труд немереный, просто принести их оттуда, не то что срубить, но ответил, что хорошо я с Брюсом поговорю. В пять Раму ушел и мне пришлось доделать то, что он не до поливал, затем Брюс сказал, что мне кто-то опять позвонил из Нагпура и будет перезванивать в полседьмого. Я поднялся к нему и застал его за попытками настроить ТВ-антенну, он вертел спутниковую тарелку, а из черно-белого телевизора раздавалось жалобное пищание. Он с горечью пожаловался, что когда ему удалось один раз поймать, зазвонил мой приятель из Нагпура и он вынужден был оставить антенну, поставив ее на пол, а теперь он уже второй час не может поймать нужное положение. Мне оставалось только с улыбкой посочувствовать ему. Вот сам себе замороку устроил. Тут раздался звонок и это оказался Гурудас, мы приятно поговорили, он все норовил перейти на хинди, но я сопротивлялся как мог, в результате он дал мне поговорить с его женой, а она-то английского вообще не знает, так что из вежливости пришлось поднапрячься, но поговорить удалось. Как ни крути, а через годик я уже буду на хинди неплохо лопотать. Новости такие, Адитья поступил в кокой-то Нагпурский колледж, телефон мой не используют, но все в порядке, собираются приехать ко мне в начале августа. Что ж очень здорово, надеюсь с томатами я, к тому времени уже разберусь, да и Брюс уедет – напряга не будет. В общем все хорошо, договорились что второго числа он зачем-то перезвонит. Затем я рассказал Брюсу о идее Раму и спросил на счет рабочих, может ли он мне кого-нибудь выделить для такой задачи. Он сказал что попробуем. На этом мы попрощались и пожелав Брюсу удачной «ловли» спутника я отправился к себе.

        Чаоминь была весьма кстати, т.к. я довольно проголодался, из-за утра весь график сбился, - завтрак в десять, обедать вообще не стал, после сна не хотелось. Накормив Кишмиш я наконец-то отправился в Нидралок, а перед тем, как водится, принял горячий окат.

Просмотров: 23 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar