Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 26 » 26 февраля
19:28
26 февраля

        26/02/04 Сегодня опять был особенный день, я решил разыскать Центр Б.К. и вот что из этого вышло…

        Проснувшись и встав полчетвертого, я помедитировал до пол шестого, два часа пробыв в очень хорошей Йоге, мне просто было никак не оторваться от Отца, хотя мысль и приходила, - Может лучше сходить коров подоить? Но поскольку йога была на редкость сильная, я так и сидел, а на завтра, я просто попрошу Дургу самого ко мне зайти. Сходил, поработал на кухне, за водой не ходил, резал овощи, чуть позже все же пару раз сходил и принес литров шестьдесят, а тут глядишь и ланч-завтрак.

        После завтрака мы договорились с Джойс пойти и послать письма, что в общем-то и сделали, и после этого я невзначай предложил ей прогуляться до Б.К.Центра. Как ни странно, но мне удалось легко его отыскать, несмотря на то, что он был в глубине маленьких переулков и скрыт от глаз другими домами. Нас там встретили как родных, очень здорово накормили, но у всех была проблема с английским, и мне ничего не оставалось делать, как доверив Тебе свою голову, перехватить у Сестер инициативу и проведя Джойс по всем картинам Знания, дать ей полное представление о раджа-йоге. На сколько это хорошо получилось, - не знаю, я на русском-то семь лет как никому Знание по картинам не объяснял, а тут на английском треба... Тем не менее Джойс похоже была вполне этим удовлетворена, т.к. сказала, что у нее появилась куча вопросов, и она чувствует в этом очень сильный концентрат. Я же как мог, старался ей объяснить что прежде всего пусть просто обращает внимание на себя, как на Душу, а все остальное пусть даже и не пытается понять, т.к. Знание это усваивается в интеллекте только через личный опыт.

        Затем нам дали браминскую газету "Purity", которую Джойс сразу же нашла очень интересной, а я, таким образом узнал свежие новости о Мире Б.К. Во-первых, оказалось что количество Браминов во всем мире уже около того заветного числа в 900000, тогда как 7-го декабря, на Центральном Делийском Стадионе, была наша мега-программа, которую посетило более 100000 душ. Нынешний президент Индии, - Абдул Калам, также был там с Дади Пракашмани, а также крупным планом красовалась фотка нашей питерской Сестры Людмилы, исполняющей индийский танец. Я даже прикололся, - А не завидно ли мне? Вроде как что-то, едва заметно колыхнулось, - это хорошо, значит мне все же не совсем безразлична судьба Б.К. С одной стороны мне хотелось возродить все старые теплые чувства, а с другой, впереди меня манит что-то новое и неизвестное. Так что остаюсь посередине, - совершаю Служение, т.к. это все же моя пожизненная обязанность перед Отцом, - делится с каждым, тем, что у меня есть, но Путь мой, далеко не прямой, а опасный и кривой, да еще и очень запутанный. Моя конкретная цель, отличается от единственно важной цели Б.К. - "Преобразование мира, через преобразование самого себя." Я же просто стремлюсь к полной Гармонии в себе, - Душе, Гармонии с телом, и со всей окружающей Материей, понимая что Золотой век, это действительно задача только одного Отца, но тем не менее, мое тело, ум и интеллект, - всегда могут быть в Твоем полном распоряжении.

        Дальше я попросил Сестер, чтобы они достали мне книжку начального курса на английском, и тогда я смогу обучить медитации Джойс, тогда как взамен, с радостью возьму от нее форму Таи Цзи. Как выяснилось, она много лет этим занимается и хотя я честно говоря, не представляю, как она может быть Учителем Таи Цзи, и даже знать форму на 45 минут, с ее необъятной фигурой. Для справки скажу что за 45 минут совершается не меньше трехсот различных телодвижений, строго и последовательно связанных в одно целое. Мы тут же и договорились, что уже завтра я начну ее брать.

        Таким образом, в Ашрам мы вернулись уже преображенными, осветленными и освеженными, и я, вдохновленный предстоящим Служением, пошел разбираться с мейлами. Вроде как удалось прорваться в сеть и я послал послание родителям, а также и Тимуру с Аишей, интересно, дойдут они или нет, ответят или нет? Тем не менее, они ушли и Слава Баба…

        Да…День сегодня был очень наполненный всем, и чего я только хочу отсюда уезжать? Мне что здесь, разве плохо? - Нет. Я думаю, что я все же еще вернусь в Непал, и не раз, но сначала мне надо вернуться в Индию. День сегодня прошел просто великолепно, - письма отправил, духовные усилия, чтобы оставаться в йоге, - прилагал, работал, и был очень рад встречи с родственными душами, а также и Служением. В общем, я чувствую себя наконец-то очень хорошо. Задержался бы Рамчандр числа до 15-го было бы просто здорово, но пусть будет Все! Я, ко Всему, уже привык. - подумать только какая многозначительная фраза, если Все, - это постоянные перемены, и вообще Все, - включая это тело. До завтра, спокойной ночи, мой милый и возлюбленный БапДада, спасибо за радушный прием Джойс, думаю в апреле-мае она увидит Твою Реальность. 

Просмотров: 236 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar