Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Май 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
pandavkamal

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Май » 25 » 25 мая
22:29
25 мая

        25.05.05 Проснувшись и начав свой новый день как обычно с йоги, поскольку утром ничего поливать было не надо, я решил задержаться и поправить свои компьютерные дела. Около шести позвонил Брюс и сказал, что он ни с того ни с сего едет в Найнитал. Я сказал, чтобы он глянул телефон, с инфракрасным портом который я там видел и пожелал ему успешной поездки. По работе он сказал, чтобы я оставался у себя и стерег стаю бандаров, которая вчера вечером засела в наших джунглях, а с утра они будут пытаться прорваться в сад, чего нельзя допустить ни в коем случае. К восьми соберется рабочий люд и надо будет всем вместе их прогнать, после чего я должен буду отправить рабочих на «годам» ремонтировать ящики, а сам сидеть и следить как они будут работать. Будет время займусь томатами, но главная вещь – обезьяны. Персики почти созрели и они все сожрут. Вот такие указания я от него получил.

        Свобода!!! Брюса нет, делай все что хошь!!! Невольно промелькнуло в моем уме, но я лишь прикололся, ну и санскары... Между тем Баба дал мне сегодня очень полезный девиз – Будь твердым когда необходим авторитет, но мягким и сладким администратором. На русском звучит коряво, но смыл должен быть понятен. В общем пока я стерегу обезьян есть время посидеть за компом. Что я и делал до тех пор, пока около десяти не пришли рабочие и не сказали, что обезьяны успешно прогнаны. Со своей стороны могу сказать что я несколько раз выходил из дома, поддержать крики со всех сторон и заявить о своем присутствии, так что все знали, что я тоже участвовал в гоне. Наверх, к моему проходу в сад бандары не подступали, поэтому мне и уходить было незачем, я стоял на страже и на стреме, а все остальные гнали их по низу до соседних джунглей на стороне Чхандана, после чего заявились ко мне отчитаться и попить воды. Напоив их родниковой водой я просто сказал, а теперь ребятки в «годам» ящики ремонтировать. Они нехотя удалились, т.к. Солнце уже начало припекать голову и настроение было у всех совсем не рабочее, тем более, что они узнали что Брюса нет. Немного поборовшись с искушением посидеть за компом еще или просто отдохнуть и никуда не ходить, я все же построил себя – если я сейчас допущу слабину потом мне это отольется в несколько раз. Я принял холодный окат и взбодрившись пошел на «годам», но другим путем, через джунгли. Таким образом мы пришли к тролям в одно и то же время, и видя меня как заместителя Брюса, все начали работать. Немного посидев меня начало клонить в сон, т.к. хоть сидел и в тени, градусов было около 35 и душновато, да к тому же прошу не забывать, что мое утро началось около двух.

        И тут Сундар мне откровенно говорит – если Вы будете спать, то и я усну, рабочие дружно подхватили – да, да, и мы уснем... Ну молодцы, ну Отец, где найдешь еще таких сладких рабочих. Ну я им сейчас покажу – подумал я, мгновенно отреагировав на ситуацию в соответствии со Шриматом. Я согласился с ними, извинился и твердо сказал – спать я не буду! Затем отвернувшись от них к горам сел в позу лотоса и ушел в йогу. Все поняли что я сделал, прошептав – дхъян. И понеслась душа в Рай. Баба мне дал такой силы переживание йоги, что сон мгновенно улетучился, наоборот, я полностью пробудился, отключившись от тела восстановился температурный баланс, жара прошла т.к. мое сознание обращало внимание на ветерок а не на жар, я остыл. Я невольно отмечал какие перемены стали происходить с рабочими, они не только уважительно притихли, но и заработали активнее. Я же буквально купался в лучах Силы и Света пронизывающими меня насквозь, таким образом я просидел абсолютно недвижимо минут сорок, а затем придя в легкое ощущение тела минут пять не мог начать двигаться т.к. все затекло. Но это был уже другой урок – они почувствовали как я вернулся, разница в атмосфере была заметна не только мне. Окончательно «вернувшись» меня залило блаженство, я чувствовал приятную прохладу и новые силы. Я встал, скромно улыбнулся и сказал что пойду-ка я тоже работать. Томаты зовут и ждут. Раму лишь сказал мне в след – Солнце же жарит, какие томаты? Я ничего не ответил лишь подумал, удивительно, кто из нас северянин я или он. Спустился на поле и ушел в карма-йогу на полтора часа. На Солнце просто не стал обращать внимание, ну жарит и жарит. Было чувство глубокой удовлетворенности и благодарности Баба за то что так аккуратно и тонко Он поработал с моим умом, где силой, где лаской и уговором, но в результате было совершено отличное служение, которое в будущем, неминуемо принесет свои плоды. Так я и проработал пока не закончил то, что надо было и затем пошел на обед.

        В обед дали свет и я опять отменив свой дневной сон проработал на компе. После обеда собрался было поливать томаты, мирч и бхинди. Около шести позвонил Брюсу, он благополучно вернулся и зайдя к нему увидел его с увлечением собирающего спутниковую антенну. Все таки купил. На кой хер нам она? Жили без ТВ и очень даже зыкато, ну да это не мое дело. Все-таки иногда я вижу в нем такие проявления, что просто умиляюсь, прямо как ребенок, до йога ему далеко. По поводу телефона, говорит видел Нокию за 12 тыс с инфракрасным портом. Но узнав что сотовая связь будет нам стоить две рупии минута, он сказал что это очень дорого, поэтому обойдемся без нее. Я ничего не сказал, лишь опять приколовшись, какой все же у него неустойчивый интеллект, сегодня – одно, завтра – другое. Я пошел к себе, поужинал и лег спать.

             

Просмотров: 26 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar