Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 25 » 25 мая
21:48
25 мая

        25/05/04 Сегодня я встал позднее всего за весь этот месяц, причем первый-то раз проснулся в два, потом еще поспал, и еще, и в результате встал лишь в 4.30. Обидно, досадно, но ладно, - таблица испорчена и ничего с этим уже не поделаешь…

        А между тем, день этот проходил в усиленной карма-йоге, с утра и до вечера, поскольку поливать было не надо я пришел к восьми часам наверх и начал проводить обструкцию. Брюса там уже не было и меня никто от этой работы не отвлекал. Я прикинул, сколько по времени это займет, если делать по одному полю в час, а полей было - шесть, то на подрезку всего у меня уйдет как раз шесть часов, и пришла ко мне сильная мысль, завершить это дело сегодня, т.к. все равно внизу вязать было нечем, - шутлей (веревки) - не было. И как пошел я их стругать, да так разошелся, что закончил все поля уже к двенадцати, а тут и Брюс на обед пожаловал, и я перед ним отчитался за вчерашние работы у реки. Сказал, что с палками все закончил и осталось два поля не привязанных, тогда как наверху, только что успешно завершил обструкцию и после обеда пойду продолжать обрезать томаты у реки. Он сказал - Ачча, а завтра с утра пора будет уже наверху окучкой заняться. Я говорю, - Но тогда ведь, где окучаю, придется и поливать, а вечером опять обструкция внизу, а еще палки на верху ставить надо… Короче так и бегал я туда-сюда и время свободного даже на книгу не осталось. Однако сегодня я ухитрился все же часок поспать, после обильного обеда, а к трем, я уже был внизу и начал было обрезать, да тут Шивсингх прибегает, - Тебя мол Брюс, послал наверх, - ящики считать и складывать те что из Найнитала привезли, - тоже надо. - Ачча… Я пошел, быстренько искупался, освежился и наверх, на годам, - Жаль, думаю, фотика с собой не взял, такой красивый был вид на мой дом с противоположной стороны. Обязательно надо будет сделать несколько снимков, перед Найниталом…

        Короче, придя на годам, я закончил со всеми своими делами там, за час, и вновь спустился вниз, к Шибу, попить чайку, и тут он за разговором, между делом, кого-то изловил и показывает, я смотрю, - Ерики мои!.. Да это ж, скорпион, настоящий бурый скорпион… А Шивсингх тем временем, поймал его между двух камней отрезал жало с ядом и довольный, посадив его себе на руку протягивает мне… Ну до чего же прикольный народ - бхаратваси, у нас бы его бы сразу убили или орали бы что есть мочи, а здесь, - надо со смертью поиграться, как же без этого… Я тоже сунул ему палец в клешню, он впивался и висел на нем, но на самом деле он оказался очень спокойным насекомым, не носится и не прыгает, спокойно ходит себе, да спокойно сидит, а когда пытаешься его ухватить, очень боязливо пятится и отступает. И снова я пожалел о том что фотика не взял, такой случай не так часто бывает, это был как леопард, только маленький…

        Потом я все же пошел и сделал обструкцию последнего, самого большого поля и закончив все около шести, вернулся домой, поел, и сейчас уже вырубаюсь. Устал… Но на душе спокойно и хорошо, сегодня я сделал все, что мог и поэтому я был всем удовлетворен, не зря прожил день, а между тем, скоро опять мне предстоит сдать экзамен, - Найнитал. За прошлый тур я поставил себе - "три с минусом", т.к. - не сдал, но дело сделал, и во время отрешился. К этому разу готовлюсь более серьезным образом, - "готикам" - нет! Только Служение, и завтра вечером мне принесут письмо из дома. Я - сказал!

 

Просмотров: 256 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar