Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 25 » 25 февраля
19:21
25 февраля

        25/02/04 Сегодня я встал аж в два часа, чувствуя при этом что выспался. Приведя себя в надлежащий вид, я засел в йогу и около пяти спустился на кухню. Первым кто встал был Дурга, он был самый старший из детей (22 года) и ответственный за коров и молоко. Я попросил его, чтобы он тоже взял меня с собой в коровник и научил доить. Как ни странно, он запросто на это согласился, показал что и как, и я первый раз в жизни подоил. Ничего страшного и стремного в этом не было, даже прикольно, но вот только руки довольно быстро устают и это все же было не так легко, как кажется. Подоив одну,  я затем подоил еще и другую и мы решили, что для первого раза с меня хватит, я сходил, натаскал воды и тут народ начал потихоньку просыпаться.

        Вернувшись к себе, и перед завтраком немного почитав свою книжку, я пригласил Сантоши, почитать мне на хинди "Семидневный курс", она согласилась, я задавал ей вопросы по поводу Знания, она отвечала, мы вместе переводили, в общем получилось очень неплохое занятие, но вот согласится ли она делать это каждый день? Шива, вдохнови ее, ибо мне все же не очень-то удобно действовать "силой", тем более, что в конце концов, она может рассказать об этом кому-нибудь из старших. И мне то - все равно, да вот только на этом, для нее, все и закончится, тогда как я, стараюсь действовать очень аккуратно.

        В Б.К. Центр, - не попасть, Суаембху, - не дозвонится, может вечером попробую договорится с ним на завтра? Днем писал очередное послание к Алене, - получилось довольно поучительная история, как урок. Как я только буду общаться со всеми в России? - Не знаю, просто ума не приложу. Страшно подумать, если начну учить всех Жить, - запутаюсь вконец, и сам снова свалюсь обратно в бездну. На самом деле, учить кого-то можно лишь оставаясь в глубокой Тишине и Покое, причем только своим личным примером Жизни, т.к. никто из душ того темного мира, не примет эту готовую "пищу" для ума. Всем надо сначала увидеть как ты сам ее ешь и прешься в полный рост, наслаждаясь здоровьем и вкусом этой пищи. Только тогда, возможно у них возникнет желание попробовать и вообще, возникнет сам вопрос, - А чем же я все-таки питаюсь?

        Хорошо что у меня за плечами есть многолетний духовный опыт, который опять стал проявляться на уровне сознания, - я знаю, как надо вести себя с ними, в дальнейшем. С людьми надо быть очень осторожным и все время быть на чеку, т.к. из-за их неустойчивого интеллекта, это все равно как крокодила дрессировать, - в любой момент он легко может проглотить тебя целиком, просто забывшись. Надеюсь что мне все же удастся накопить достаточно Силы, а там, Б.К. будет моей поддержкой во всем, и надеюсь, что Ты меня в обиду, - не дашь…

        (Теперь я могу сказать, что время каких бы то ни было поддержек, на физическом уровне, даже таких, как Питерский Центр Б.К., для меня - прошло. Я чувствую, что придется вести "тонкую войну", даже с ними, несмотря на свои родственные чувства. Поэтому, у меня по-настоящему осталась лишь одна поддержка, и одна опора, - Бестелесный и Тонкий БапДада, и это, - та самая, безграничная поддержка, которая сама по себе никуда исчезнуть не может, и только я сам, могу лишить себя ее, попав в водоворот Майи, но надеюсь, что этого все же не произойдет.)

        ((Наивный ребенок… Как же больно мне придется во всем этом разочароваться, Россия для арийца, а значит и для пахари, - Смерть, и больше ничего не могу Вам на это сказать. За эти шесть лет, я был там два раза, и оба раза еле выживал. Там доступ к силам, для меня перекрывается настолько, что не понятно, как мне удавалось вернуться сюда. Однако я знаю, что именно это, и есть мой последний экзамен, и если хоть раз я вернусь оттуда таким, каким уезжал, это значит, что я уже став истинным Махатмой, обрел - Все, включая и Бога, и Гармонию, и Себя…))

        Вечером делать вроде пока и нечего, и после общения с Джойс, я решил слегка поспать, и поспал… С трех до шести… Чуть ужин не проспал, я забыл, что я сегодня встал в два часа, и естественно меня бы так никто и не разбудил, поскольку никто и не заметил, что меня нет. Я заметил, что я все больше стал обращать внимание на невоспитанность и грубость этих детей, - у них полное отсутствие какого-либо уважения к старшим. Однако это просто фиксируется мною как факт, безо всякой повышенной чувствительности и боли, и я стараюсь учить их своей добротой, смирением и внимательностью, со своей стороны, с утра и до вечера оставаясь с ними очень почтительным и вежливым, а также приветливым со всеми. Это упражнение также и очень полезно для меня самого, т.к. я никогда не был в этом настолько совершенен, я тоже не внимательный и не воспитанный человек во многих вещах, хотя конечно не до такой крайней степени, так что я тоже учусь, уча других…

        Завтра мы с Джойс собрались вниз, на тханкотскую почту, попробовать отправить письма, а сегодня я случайно поймал Гиту, - свою соседку с маленьким ребенком, с тем что она курит, я просто объяснил ей, что у меня воняет сигаретным дымом, но дал понять, чтобы не волновалась, - я буду нем. Она конечно наивно пыталась отрицать этот факт, но потом тихо спросила, - а я? На что я с улыбкой ответил, что я - бросил, но ее понимаю, так как много лет, с раннего детства, - курил. Посмотрим, что-нибудь изменится или нет? А сейчас, наступило время глянуть е-мейл. Ох Баба, стоило поговорить о куреве, как сразу жутко захотелось курить, как я буду в городе? Не знаю… Да… В одиночку с Раваном бороться очень тяжело, ведь у него же десять голов, тогда как у меня одна, - все это требует неимоверных усилий Воли…

        Кстати, только что выяснил, что Непал все-таки опять БАНД, и в этот раз его закрыли на пять дней. Похоже Драма сама взялась учить меня терпению, а там глядишь, и Весна придет, - Первое марта, две недели, и я на Свободе от Непала… Обязательно надо будет узнать на счет дальнейших "закрытий". Как бы не пролететь из-за этих маосистов с визой и поездкой на автобусе, последние дни надо быть вдвойне внимательным к этим "бандам", и держать по ветру нос, мне они совсем не нравятся.   

        Итак, посидел в интернете, послание послать мне снова так и не удалось, т.к. связь все время обрывалась, чертова машина, потеряв с этим целый час, я перестал даже и пытаться что либо сделать и зашел на сайт Лакримозы, - полегчало. Как приятно все же было встретить их даже здесь, они, как родные, со своей удивительной музыкой, были со мной всегда и везде, где бы я только не побывал. Все, половина десятого, мня рубит спать, ой не проспать бы завтра Амрит Велу…

Просмотров: 203 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar