Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 24 » 24 мая
21:15
24 мая

        24/05/04 День этот был не ахти какой, что-то состояние моего воодушевления и энтузиазма пошло на убыль. И хотя  опять лил дождь встал я в два, попереводил добродетель отрешенности, но попрактиковать мне ее сегодня не удалось, т.к. под вечер на меня накатила экстравертность. Шибу подарил мне новую рубашку, при этом разорвав старую в клочья, видимо следуя древнему обычаю народа гор. Медитация была с утра тоже ничего, а потом я сходил к Брюсу, взял веревку и пошел вязать…

        Я работал, но как-то очень лениво, и не помогало даже купание, несмотря на то, что сегодня я переплыл свое озеро уже 16 раз, и вроде как взбодрился. Но лучше мне от этого не становилось, и когда полпервого закончилась веревка, я вернулся домой, на меня накатили санскары, и как-то пустовато стало у меня на душе, тогда как с другой стороны хорошо бы было, если бы все это поскорей закончилось и я мог бы приехать сюда на пять лет. Вот это я понимаю, было бы Бхатти, так бхатти, хотя, о чем это я? Я еще отсюда не уехал, а уже собираюсь здесь пять лет Жить. А на самом деле у меня начался штопор, - я внутренне расслабился, несмотря на то что внешне работал весь день, - с15.00 до 18.00, взяв у Брюса еще веревк, я снова пошел вязать, и довязал оставшиеся пару полей, - спасибо Шибу, помог…

        Может я фруктов-каких объелся? Сегодня столько всего съел, - сливы, яблоки пошли, на персики уже смотреть не могу, а вечером даже ужинать не стал, - не хочу… И все это из-за слабостей в мыслях, - пустых мыслей в голове пруд пруди, их стало очень много, и это очень плохо… А может это переходный период 2-3 месяца, как я вам и говорил, что после третьего месяца со мной начнется что-то совсем другое, но неизвестно что, так вот оно и началось… Мысли идиотские лезут, типа: "А че я здесь сижу-высиживаю? Саммадхи что ли? Взять денег, и вперед по Бхарату, с катольским Камалом встретиться, к Прем Веданте съездить, с ним в Ашраме пожить или в Катол к Гурудасу, в Понди… Что меня держит? Деньги, я смотрю, вышлют столько, - сколько нужно, так я запросто могу просто объездить все те места, где мне дадут кров и еду бесплатно, и вернуться в Питер…" 

        О Боже!!! Ты только посмотри… Вот это результат, вот это наглядный пример до чего могут довести слабые мысли, - это же бред сумасшедшего, и ведь именно такие мысли, один раз и привели Камала к приведению Макса, после чего последовал срок заключения в клетке тел/соза на шесть мучительных лет. Чего, опять захотелось приколоться? - Нет Отец. Я все это вижу со-стороны, а значит и продолжаю как-то контролировать, ум - ослаб, интеллект - тоже, но лично Меня, - это не касается, и Я всегда остаюсь полным всех Сил. Я спокойно держу под контролем процесс выделения слабостей, т.к. знаю, что их не должно остаться внутри. Я - Хозяин, и хочу чтобы мой дворец тела, ума и сознания, оставался светел и чист, и тогда я смогу наполнить его сокровищами непреходящей Мудрости. Но непонятно только, кто с кем говорит, и сколько Вас тут. Короче все, - Шива! (Точка!). Траффик, мыться и спать в воспоминании…

        Мысли в трафик: "Да Отец, без семьи - тяжко, все-таки я много потерял, оставив Браминскую Семью, т.к. у них уже многие браминские санскары стали естественными и они запросто могут их снимать со стенки, использовать как инструмент, как хотят, а потом вешать на свое место, тогда как я, всего этого лишен. Но все же, передо мной есть Брахма Баба, как пример, и Он просто всегда должен быть рядом, и тогда все будет хорошо…"

        А вот еще один ответ, на банальный вопрос: "Знаете почему я ушел из Б.К.? - Да потому что созревший плод (каким я тогда был), надо было срывать и есть (т.е. использовать на Служение), иначе он перезревает, падает на землю и гниет, и только его семя, которое всегда остается внутри, может его спасти, да и то, если оно попадет в благоприятные климатические условия и почву, а не просто иссохнет под Солнцем или сгниет в реке. Мне, как плоду, упав, пришлось долго гнить лежа на земле (шесть долгих лет), прежде чем от меня осталось одно лишь семя, - Душа, которое только теперь, попав в благоприятную почву Индии и МонПариза, должно дать маленький росток, потом пустить корни, вырасти благоухающим деревом, и только тогда я смогу давать Миру какие-то плоды…"

        Все совершенно в этой Драме… Конечно, быть съеденным Баба, - Его Служением, это тоже очень здорово, т.к. многие не только насладятся твоим вкусом, воздадут тебе хвалу но и после того как съедят, косточку, - семя - Душу, снова посадят, но уже в почву Тонкого Мира, после чего новое дерево взойдет в Золотом Райском Саду…

        Две судьбы, но какая из них лучше? Кто знает? Ответ, - Та, которая происходит с Тобой Сейчас… Именно она, и является для Тебя, - Наилучшей. В конце концов, все что есть на Земле плохого, - я теряю, а то, что есть хорошего в Небесах, - остановится Моим. Вот и весь мой Путь. Коротко и ясно. И нет у меня никакой альтернативы, ибо все мои мосты, - горят и двигаться можно только ввысь!

Просмотров: 262 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar