Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Февраль » 24 » 24 февраля
19:15
24 февраля

         24/02/04 И еще один из дней, проведенных в Непале… Встал я нормально, Амрит Вела тоже прошла хорошо и вовремя, - полтора часа йоги, легко! Все никак не отослать мне письмо в Россию, тогда как прошло уже дней десять, если не больше. Как поеду в Катманду, надо будет не позабыть. Сегодня в Амрит Велу у меня было точное чувство того, что сегодня я наконец-то получу свое первое послание на новый адрес. Да уж, адрес Раджеш дал мне стремный, нечего сказать, - но что поделаешь, если просто kamal, как он не старался, - не проходит. Брахме наверно тоже было прикольно, когда Шива назвал свой Университет его именем, - Праджапита Брахма Кумарис…

        Сегодня я постараюсь также послать отдельное письмо Аише, отдельное, - для родителей, да и Тимуру тоже можно, хоть почаще будут писать, а то совсем ничего не отвечают, и не пишут, как будто и адреса не знают. Хотя на адресе Рамчандра может они и лежат, да только мне до них, без него не добраться. Ловлю себя на том, что каждый день возникает очень сильное желание вернуться в родную Индию. Как ни крути, а этот хитрый и запутанный, отрешенный и суровый Непал, мне уже порядком осточертел. В Индии все проще, - взаимоотношения, люди, природа, там везде есть тепло и любовь, в общении красной нитью прослеживается взаимопонимание и поддержка, а также открытость и искренность душ, прямота и простота во всем, как у меня, - душа на распашку, так зачастую и у них, и можно быть уверенным, что никому и в голову не придет туда плюнуть, или как в России, - здорово поднасрать и усмехнувшись, сделать вид, что так и було. Здесь же я уже себя исчерпал, и нет желания что-либо еще делать, да и не знаю, что...

        Прикинул что у меня выходит по деньгам, - 5000NRs уходит на визу и дорогу до Горакпура. В Индию я должен буду приехать, имея, как минимум, - 3000IRs, достигнуть Найнитала, имея - 2000IRs. Значит в Непале, на все покупки я могу потратить максимум, - 2000NRs. Еще возникает вопрос, брать ли деньги у Раджеша? Но это, - отложим… Сейчас не время думать об этом, ибо если я использую этот шанс сейчас, то когда это будет мне действительно необходимо, - его не окажется, поэтому лучше все же, - не брать. Зачем есть незрелые плоды, когда мне надо будет по-настоящему, а это обязательно когда-нибудь, да придет, пусть мне лучше дадут гораздо больше, чем мне смог бы предложить Раджеш…

        Да! Предчувствия меня не обманули, - я действительно получил послание с заветным номером кода, на получение денег. Как все-таки мои чувства чисты и обострены, в Амрит Велу я почувствовал что послание это я получу сегодня непременно, а днем, - что оно уже пришло и все так оно и было, а судя по времени, указанным на письме, его отправили за 15 минут до того, как я его прочел. Однако после этого возникли небольшие проблемы с интернетом, связь все время обрывалась, и я никак не мог отослать им свой ответ. Лишь с третьего раза мне удалось-таки отправить, сокращенный в три раза ответ, а с Аишей и Тимуром, вообще ничего не получилось, так что завтра буду прорываться вновь. Но самое главное, что деньги у меня действительно были уже в кармане, но я все же думаю, что завтра, я еще не поеду в Катманду. Позвоню для начала Раджешу, узнаю когда он будет свободный, тогда и поеду. Честно говоря, очень хочется поскорее закончить все дела с покупками и забыв об этом, погрузится в полную Тишину, устроив себе на последок мон.

        Сегодня опять у нас была довольно продолжительная беседа с Джойс, и на этот раз она очень заинтересовалась тем, что же такое "Б.К." Возникла необходимость передачи Знания и я даже сбегал вниз, к тому "знакомому" горе-Брамину - Суаембху, чтобы договориться с ним на завтра, но дома его не оказалось, так что в Центр пойдем скорее послезавтра. План у меня таков, - достать начальный курс на английском языке и начать учить Джойс по книге. Кассеты о Душе у меня к сожалению с собой не оказалось, т.к. она уже дожидается меня в Найнитале. Тем не менее, я должен как-то ей все объяснить. Во мне проснулся Старый Брамин, а что касается Сантоши, которая тоже проявляла к духовности особый интерес, то сначала мне надо будет прочесть эту книгу самому, а потом уж и посмотрим, надо ей это или нет. Что же касается хинди, попробуем с ней вместе позаниматься, посмотрим, что из этого выйдет. Отец, помоги мне, - я попрошу ее мне по-переводить хинди-книгу начального курса и тогда сам буду учиться хинди, а ее учить Знанию, и будет тогда у нее мукти, через это юкти... 

         Ну вот и все, вот с такими мыслями о предстоящем Служении я и хочу завершить этот день. Раджешу я так и не дозвонился, так что не знаю, а перед поездкой в Катманду, мне обязательно надо будет надеть в Тонком мире специальный бронежилет, с противогазом, - чтобы никакие дурные санскары и нечистые мысли атмосферы этого мрачного города, никак не повлияли на меня. И тогда, мне надо будет всего лишь помнить о том, что я в этом светящемся скафандре, и все… А сейчас - спать… 

 

Просмотров: 204 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar