Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Май » 23 » 23 мая
21:34
23 мая

        23/05/04 Сегодня с двух часов как пошел дождина, так и не переставал часов до десяти, а это означало, что у меня был полу-выходной и мне не надо было лететь сломя голову к Брюсу, поливать томаты, да и нижние вечером тоже, да и палки будут хорошо входить в сырую землю…

        Несмотря на то что света, в связи с дождем не было, но я хорошо усвоил тот урок, когда решил подольше поспать из-за этого, - ну уж нет, не надо мне здесь Майи с утра пораньше. Я встал как и положено было, - около двух, до-переводил чудесную книгу пунктов из Авьект мурли - "Амрит Вела", на перевод которой у меня ушло в общей сложности где-то полгода и с завтрашнего дня продолжу работу над Добродетелями. Медитация прошла 50х50, пустые мысли, что-то одолевать стали, но найдя и устранив причину, под конец медитации, я все же дошел до очень сильного состояния Огня-Йоги. Затем прочел мурли, поел, немного по-писал книгу и около 7-8 зайдя к Брюсу за молоком, я на всякий случай у него осведомился, - Выходной?, на что он, ехидно улыбаясь, ответил, - Какой выходной? Фрукты, - зреют, мы все, - убираем, а ты что будешь делать?  Я сказал, - А у меня работы тоже на 3-4 дня есть. Я теперь все понял, что и как нужно делать, - подвязкой томатов и займусь… И Брюсу не чего было мне на это ответить, он оставил меня в покое.

        Затем мы прогулялись и заглянули с ним на тролли, где собрался весь рабочий люд, посмотрел я как там у них идут дела, - работа кипит… Брюс говорит, что - Вчера до семи вечера работали, на что я ответил, - Я  пошел домой, и скоро тоже, весь день работать пойду… Но пока я возвращался, под легким дождичком, через джунгли, то чего-то вспомнилась мне Аленка, Питер, придя домой я поставил "The Cure" и нашло на меня вдохновение написать ей письмо, да и число было 23-е, так что уже пора…

        Закончил я его около одиннадцати и решил поесть, а с двенадцати выйти вниз, и если что, кто наедет, скажу что работать буду до шести, пока все не сделаю. Хорошо что никто ничего меня не спрашивал и с Брюсом я так и не повстречался, иначе мне бы пришлось изрядно попариться и не до шести, и даже не до семи. Поев, я пошел вниз, Брюса там не было и нет, и немного повязав томаты, затем поплавал, да так и чередовал работу с плаванием все эти шесть часов. Один раз я проплыл 14 раз туда-сюда и прикололся, - Интересно, а сколько бы раз я смог? 40-50? - Но это заняло бы больше часа и Брюс, пожалуй, мне такого не позволит… Докончив еще одно поле, около четырех я попил чаю с Шибу, затем мои веревки подошли к концу, и я просто подготовил к вязанию третье поле, - натыкал палок, решив что завтра с утра пойду к Брюсу, возьму веревку и спокойно все довяжу, а на сегодня, - усе. Таким образом в полшестого я закончил и вернулся вместе с Шибу домой, поскольку он похоже простудился, и просил у меня каких-нибудь таблеток.

        Найдя нужные ему, я дал, а заодно и показал свои фотографии с Аленой, подчеркнув при этом, что "Больше, русских женщин, - мне не надо, и секса - тоже, хочу чистые духовные отношения с индианкой, безо всякого секса, и все, а жениться официально - надо, чтобы и с визой не было проблем". Думаю теперь, мне с ним будет легче общаться, ибо я твердо продолжаю отрицать секс в отношениях между братьми и сестрами, которыми мы на самом деле и являемся, поскольку Отец всех нас, Всевышний Шива, - Один. В этот раз, когда поеду в Найнитал, обязательно куплю ему книгу с "Начальным курсом Гьян", может "снизойдет" на него, - но Отец, это уж Тебе решать.

        Вечером, поел, немного позанимался со своим огородом, который все растет и растет, отнимая у меня уже по полчаса в день, затем по-писал, да и лег спать, продолжая парить в безграничном Счастье от того, что я получил - Все, и желания мои, - сочтены как и дни Самым Высшим Гуру на Земле…

Просмотров: 266 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar